иринам Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Сегодня пришло письмо из палаты адвокатов. Сказано что проведена проверка по поводу адвоката Маннанова. Он категорически отказывается от того , что взял 30 тысяч рублей, говорит что взял только 15 тысяч, на что имеется квитанция. Вот бесстыжий. Обманул беременную женщину и сестру, которая просто так отдала 30 тысяч незнакомому человеку,без расписки. Сейчас куда? В суд. А как докажем что отдали 30 тысяч?( 1 Цитата
иринам Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Здравствуйте! 6-го будет месяц как я подала апелляционную жалобу. На этой или на той неделе будет наверное рассмотрение. У меня еще вопрос знатокам, в последнем оправдательном приговоре судья пишет, что синяки и сотрясение я получила сама падая в результате опьянения. Не хочет ли этими словами он оправдать и депутата Аргынбаеву? Значит он хочет свести на нет "обоюдную драку", чтобы в дальнейшем и ее оправдать?Вам так не кажется? 1 Цитата
Модераторы пион Опубликовано 2 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Не хочет ли этими словами он оправдать и депутата Аргынбаеву? Значит он хочет свести на нет "обоюдную драку", чтобы в дальнейшем и ее оправдать?Вам так не кажется?Не кажется, так и есть. 2 Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 На этой или на той неделе будет наверное рассмотрение. У меня еще вопрос знатокам, в последнем оправдательном приговоре судья пишет, что синяки и сотрясение я получила сама падая в результате опьянения. Не хочет ли этими словами он оправдать и депутата Аргынбаеву? Значит он хочет свести на нет "обоюдную драку", чтобы в дальнейшем и ее оправдать?Вам так не кажется? Мое мнение не хочет. Судья строго стоит на прошлогодней своей позиции. Вступивший в законную силу приговор + показания свидетеля(дрались между собой) + экспертиза. 2 Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 А давлетшина у него и в прошлом году была не при делах. 2 Цитата
иринам Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 А давлетшина у него и в прошлом году была не при делах. Значит толчок со стороны Давлетшиной сводится на нет? Аргынбаева отрицает, потому что ей так выгоднее.Но мне как доказать что был толчок и она еще помогала Аргынбаевой. А синяк в области спины слева не говорит ли о том, что толчок был слева направо и я упала именно в правое колено и поэтому там травма более обширная чем на левой. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Но мне как доказать Если только с помощью судмедэксперта. Не били - не падала, избили - стала падать. Все логично. Надо было общаться с смэ. Он мог вообще исключить опьянение, как причину падений. Вот будет суд с аргынбаевой, возможно будет возможность вернуться к смэ. А так..... остается только передать привет вашему первому оплаченному адвокату. Цитата
иринам Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Вот будет суд с аргынбаевой, возможно будет возможность вернуться к смэ. А так..... остается только передать привет вашему первому оплаченному адвокату. Спасибо) передам если увижу, но он меня избегает) Цитата
иринам Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Здравствуйте! В моих делах застой) С 6 июня как я внесла дополнения к апелляционной жалобе прошло полтора месяца. А дело не продвигается. Получила письмо из СК Уфы. Сказали на счет Аргынбаевой дело передано на пересмотрение и дополнительное расследование. Отказняк с 7 марта отменен 7 июля. Опять будем ждать очередного отказа или... если что напишу в суд, на незаконный отказ. Надзорную не написала,жду рассмотрения апелляционной жалобы в рай. суде. Цитата
иринам Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Новость для тех кто в курсе моих дел. Аргынбаеву ф.и. вчера назначили главой нашей администрации. А бывшего главу Ишмурзина, который снимал меня на видео, директором школы. Вот так они провернули это дело.((( 1 Цитата
Модераторы пион Опубликовано 27 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 иринам, посмотрите в ст.448 УПК, распространяется ли определенный иммунитет на главу районной администрации. Я по памяти не помню, а посмотреть сейчас нет возможности. 2 Цитата
иринам Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Ее назначили главой не районной администрации, а администрации сельского поселения. ст 448 УПК п.11) в отношении депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица органа местного самоуправления - руководителем следственного органа Следственного комитета Российской Федерации по субъекту Российской Федерации; И что с этого следует? Опять СК? Но дело там и находится. Жду 7 августа,будет месяц очередной отмене. Если опять откажут, идти в суд по ст 125? Ведь у меня на руках приговор с законной силой. Обидно. Вышвырнули меня как собачку. Сижу без работы. А этих и не уволили,и еще повышают по должности. Народ против, а что поделают они. Назначили свыше и все. Хоть лопни на месте. 1 Цитата
Gans Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Вышвырнули меня как собачку. Сижу без работы. Ознакомьтесь с Постановление Конституционного Суда РФ от 18 июля 2013 г. N 19-П "По делу о проверке конституционности пункта 13 части первой статьи 83, абзаца третьего части второй статьи 331 и статьи 351.1 Трудового кодекса Российской Федерации в связи с жалобами граждан В.К. Барабаш, А.Н. Бекасова и других и запросом Мурманской областной Думы" Возможно у Вас будет возможность восстановиться на работе. 2 Цитата
иринам Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Вот спасибо!)Теперь мне куда и как обращаться для восстановления? Если я восстановлюсь плевала я на посудомойку и новую главу) 1 Цитата
Gans Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Теперь мне куда и как обращаться для восстановления? Вы увольнение в суд обжаловали? 2 Цитата
иринам Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 меня уволили по ст 81, судом пришли к мировому соглашению и исправили запись на "по собственному желанию". но факт , что они сделали после этого случая. а так я бы работала. И что дальше, как действовать. мировое соглашение помешает на восстановление? 1 Цитата
Gans Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Значит юридически Вы уволены по собственному желанию, а не по п.10 ст.77 ТК РФ. При наличии вакантных должностей Вы можете обратиться с заявлением о приеме на работу, а в случае отказа (лучше чтобы он был письменным) обжаловать отказ в суд, где уже доказывать то, что Вы отработали в учреждении образования много лет и проступок, который был совершен не отразиться на Вашей работе. 2 Цитата
иринам Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Хочу поспорить с вами ( понарошку конечно).Я согласилась на мировое соглашение с последующей записью на трудовой "по собственному желанию" только потому, что на мне висел к тому времени приговор,хотя и не вступивший в законную силу. И судьи мне объяснили, если приговор вступит в силу, а они знали что так и будет, то меня все равно уволят. А с мировым соглашением я убрала запись с трудовой книжки "По ст. 81 пп б". Получила новую чистую трудовую и расходы на адвоката 15 тысяч. А постановление которое вы порекомендовали для просмотра вынесено 18 июля 2013 года. Если бы к тому времени когда я подписывала мировое соглашение было такое постановление, я бы не согласилась и восстановилась бы, по моему. А теперь если дело взяло такой оборот, я полагаясь на новое постановление смогу наверное восстановиться. Там я прочла что и с увольнением по собственному желанию тоже восстановились. 1 Цитата
иринам Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 А давайте перебросим эту тематику на раздел по трудовому праву. Может есть такие люди, которым необходимо об этом знать) 1 Цитата
иринам Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Здравствуйте! Вчера я получила письмо из райсуда с таким содержанием. И не поняла почему первое заседание судья провела одна, или она провела с мировым судьей? Прочитайте и прокомментируйте пожалуйста, чтобы означало данное постановление. Почему открытое заседание со свидетелями? 1 Цитата
ирина.М Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Вот это постановление 1 Цитата
Модераторы пион Опубликовано 4 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 иринам, это не судебное заседание проведено. Судья, проверив соблюдение требований УПК РФ к апелляционной жалобе, установил соответствие требованиям и назначил судебное заседание. 1 Цитата
иринам Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 хорошо, а почему обратно приглашают всех свидетелей? по моему приговору в прошлом году так не делали. сказали не подлежит удовлетворению и все. а здесь намечается новое расследование? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 4 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 иринам, в апелляции да новое расследование Если свидетели нужны, то их вызовут, но для этого должно быть ходатайство. Вы в жалобе оспариваете сведения, сообщённые свидетелями? 1 Цитата
ирина.М Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 да, на двоякие показания Самарбаевой Р. жаловалась. А также на Аргынбаеву. Раз судья не уточнил кого из свидетелей вызвать, значит придут опять все.Открытое заседание означает что мы все вместе со свидетелями будем сидеть? Или как прежде их вызовут по одиночке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.