Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Страсбург в течение 6 месяцев со дня оглашения кассационного определения! НЕ позже!!!!

Эм... Не так давно читал про дело, которое там пересматривали и вынесли решение совсем недавно. Так вот определение ВС РФ вынес ещё в 2009-м. Это там столько дела рассматриваются???

• Модераторы
Опубликовано
Судья- козел, оправдал Давлетшину...

А что Вы хотели, осуди её и депутатша прицепом пошла бы. Теперь на Вас ещё деньги могут повесить, за реабилитацию Давлетшиной.

Опубликовано
А что Вы хотели, осуди её и депутатша прицепом пошла бы. Теперь на Вас ещё деньги могут повесить, за реабилитацию Давлетшиной.

Да, есть такое. а почему судья не справедливо судит. Когда приговорил меня, меня не пожалел. А их видите ли жалко...суд начался в 11.00. до 13.00. пригласил к 14.00. зашли,спросил последнее слово Давлетшиной.Опять отпустил. Потом пригласил в 16.30. Явно ему нужен был этот перерыв для консультации с кем-то...

Опубликовано

почему то изображения не могут загрузиться, масштаб большой. не влезают. а что делать я не знаю(

Сегодня же пошла в суд Самарбаева Я. Я ей сказала говори все что говорила на том суде. Вот она сказала: что когда они подошли мы с Аргынбаевой вцепились в друг друга,она нас разнимала. Давлетшина тоже разнимала.

А Давлетшина говорит я ничего не видела, как только получила удар в глаз, ушла. А судья говорит: почему даете разные показания, в прошлом году говорили что разнимали ходили...почему прикрываете Аргынбаеву?

А в приговоре сам пишет, что показания Давлетшиной последовательны...

• Модераторы
Опубликовано
масштаб большой. не влезают. а что делать я не знаю(

в фотошопе уменьшите размер изображения, не более 2000 пикселей, или заархивируйте и выкладывайте архив zip

Опубликовано

Из старого приговора:

"...Давлетбердина в ходе обоюдной драки наносила удары Аргынбаевой...., после вмешательства Давлетшиной, также причинила последней телесные повреждения...."

"Обстоятельствами, смягчающими.....суд признает противоправность поведения потерпевшей, явившейся поводом для совершения преступления....."

Похоже противоречия со старым приговором нет.

Опубликовано
Из старого приговора:

Похоже противоречия со старым приговором нет.

На счет вмешательства и "потерпевшей" мы поспорили с адвокатом. Вмешательство в каком виде словами, толчком, ударом. уточнений нет. Так же потерпевшей Аргынбаевой? Давлетшиной? или потерпевшей стороны?тоже нет конкретики...

Опубликовано
Вмешательство в каком виде словами, толчком, ударом. уточнений нет.

Надо было выяснять. Но и так, как написано можно понимать по разному.

Так же потерпевшей Аргынбаевой? Давлетшиной? или потерпевшей стороны?

В приговоре в двух местах написано, что обоюдная драка была с аргынбаевой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...