Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Правовая реформа форума.

Недобрый

Правовая реформа форума.  

1. 1. Правовая реформа форума.

• по правилам и законам
      14
    • по понятиям
      0
    • просто жить
      4
    • смотря с кем
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В то время, как космические корабли бороздят просторы Вселенной, а наша страна семимильными шагами идет по пути модернизации и реформирует все, что ни попадя, наш форум топчется на месте.

Хотя реформы давно назрели. И первым шагом на пути этих реформ должно стать принятие форумского УК!

Буквально сегодня я откинулся с кичи. И пребываю в некотором недоумении.

Во-первых, началось с того, что я получил от админа 3 письма счастья, в каждом из которых сообщалось, что я нарушил правила форума, мне вынесено предупреждение и начислен 1 балл. При этом, не указывалось какое именно нарушение я совершил. Полагаю целесообразным все-таки указывать пункт правил, который вменяется как нарушение.

А самое главное, мне не сообщили, какой срок мне впаяли! То ли 10 дней, то ли месяц, то ли вообще пол-года...

А был бы на форуме УК - ряяз, заглянул: 3 балла - 10 суток лишения форума! Или - пол-года. Тогда и компьютер можно пока продать...

Кроме того, в УК следует предусмотреть и возможность УДО, и освобождения от отбытия наказания в связи с амнистией. Допустим, на свой день рождения админ объявляет амнистию..

Короче, давайте сделаем первый шаг на пути реформирования форума!

Ведь это же правовой форум!

А то вот я сейчас в непонятках пребываю: то ли по сроку откинулся, то ли на УДО выпустили, а может, вообще, дело мое пересмотрели и оправдали вчистую...

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Недобрый, :yes2: поддержу... изменения просто сами просятся.

ИМХО, дело хорошее, красивое, но бесполезное и утопичное.

Администрация, если захочет, закроет любого и ответа никто никогда не дождется, даже если будет УК.

Эта идея хороша и правильна только в том случае, если ее в первую очередь будут исполнять те, кто поставлен над обычными посетителями.

И кто будет наказывать самих модераторов?

И где гарантии, что те, кто так сказать "рулят" сами будут кристальны как слеза комсомолки.

Опубликовано
Самое плохое, что это НАМ надо. А им нет. Пичалька.

И все-таки, верить - надо!

Поп легко одной рукой поднял за шкирку Максима, поставил рядом с собой.

- Повторяй за мной: верую!

- Верую! - сказал Максим.

- Громче! Торжественно: ве-рую! Вместе: ве-ру-ю-у!

- Ве-ру-ю-у! - заблажили вместе. Дальше поп один привычной скороговоркой зачастил:

- В авиацию, в механизацию сельского хозяйства, в научную революцию-у! В космос и невесомость! Ибо это объективно-о! Вместе! За мной!..

Вместе заорали:

- Ве-ру-ю-у!

- Верую, что скоро все соберутся в большие вонючие города! Верую, что задохнутся там и побегут опять в чисто поле!.. Верую!

- Верую-у!

- В барсучье сало, в бычачий рог, в стоячую оглоблю-у! В плоть и мякость телесную-у!..

...Когда Илюха Лапшин продрал глаза, он увидел: громадина поп мощно кидал по горнице могучее тело свое, бросался с маху вприсядку и орал и нахлопывал себя по бокам и по груди:

- Эх, верую, верую!

Ту-ды, ту-ды, ту-ды - раз!

Верую, верую!

М-па, м-па, м-па - два!

Верую, верую!..

А вокруг попа, подбоченясь, мелко работал Максим Яриков и бабьим голосом громко вторил:

- У-тя, у-тя, у-тя-три!

Верую, верую!

Е-тя, етя - все четыре!

- За мной! - восклицал поп.

- Верую! Верую!

Опубликовано
Самое плохое, что это НАМ надо. А им нет. Пичалька.

:cowboy: Что то и мне тоскливо сразу стало и вспомнилось...про верхи и низы...когда одни то ли не хотят..а другие вроде и хотят, но не могут..

Опубликовано

Свободные граждане Зоны Закона (о, блин, свободные граждане Зоны, как-то двусмысленно звучит), не проходите мимо!

Выразите свою позицию!

Давайте создадим правовое государство на территории ЗЗ!

Опубликовано
Эээх! Поэтому все в этой стране через ж..у. Потому, что дебилам все по фиг, а умные считают, что все бесполезно...

Не, умные как раз так не считают, но еще есть власть придержащие, которым это не надо.

• Модераторы
Опубликовано

У каждого из нас всегда есть право выбора. И если кому-то что-то не нравится и он, находясь на чужом ресурсе (владельцем которого не является), чем-то и кем-то (тем паче, Админом) не доволен, кнопочка "Выход" находится в правом верхнем углу. :000430:

В этом смысле мне очень нравится форум Алекса Экслера, в Правилах которого написано:

На этих форумах нет, не было и не будет никакой демократии. Это означает, что создатель и владелец форумо, устанавливает правила общения, а то, что он требует, должно исполняться неукоснительно. То есть налицо нечто вроде чистой деспотии с человеческим лицом. Если он не собирается обсуждать какие-то свои решения или правила и не собирается давать по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения, то это означает, что эти правила или требования не требуется обсуждать, а нужно просто соблюдать их - или покинуть этот форум. Помните о том, что вас на эти форумы никто на аркане не тащил и на них никто не держит. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
Опубликовано
Но ничего не предпринимают, для того, чтобы что-то изменить...

Потому что умных мало, власть придержащих еще меньше, а дураков много, но последние изрядно лижут булки держащим бразды правления в своих руках и потому умные всегда в пролете.

Опубликовано
Потому что умных мало, власть придержащих еще меньше, а дураков много, но последние изрядно лижут булки держащим бразды правления в своих руках и потому умные всегда в пролете.

Нет, в пролете они именно потому, что ничего не делают и даже не пытаются делать для того, чтобы что-то изменить...

Опубликовано
Нет, в пролете они именно потому, что ничего не делают и даже не пытаются делать для того, чтобы что-то изменить...

Сколько людей, столько и мнений.

Опубликовано

Обитатели "Зоны Закона"! Неужели Вы не хотите, чтобы модерирование, администрирование на форуме было понятным и предсказуемым?

Чтобы каждый знал, какая ответственность может наступить за то или иное нарушение правил? Чтобы каждый знал, что именно и каким образом он нарушил?

Голосуйте за торжество Закона в "Зоне Закона"!

Все на референдум!

Опубликовано
Обитатели "Зоны Закона"! Неужели Вы не хотите, чтобы модерирование, администрирование на форуме было понятным и предсказуемым?

Хотим. Думаете от голосования что-то будет зависеть?

У меня вот тоже предложение. Здесь очень редко бывает так, чтобы нарушающая сторона была одна, хотелось бы чтобы несли одинаковую ответственность все нарушители. А то пока получается так, как пишет

Takep,

умных мало, власть придержащих еще меньше, а дураков много, но последние изрядно лижут булки держащим бразды правления в своих руках и потому умные всегда в пролете.
Опубликовано
Хотим. Думаете от голосования что-то будет зависеть?

Полагаю, что будет.

У меня сложилось впечатление, что админ на форуме вполне вменяемый и адекватный. В отличие от некоторых модераторов...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...