информатор Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Интересно, а присяжные там будут? Приговор от имени её Величества вынесет Верховный судья Византиума Всё как у вас в РФ. Россия же наследница Византийской Империи. Различие между судами только в том, что в РФ суды имеют другую атрибутику, соответствующую современным представлениям о судах.
Недобрый Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Это новый статус у вас, Абдула. Да, ну??!! Вы как обычно врете! Смотрите сюда внимательно: Или Вы хотите сказать, что это тоже Абдулла?!
Недобрый Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Всё как у вас в РФ. Будем посмотреть, на сколько все будет так, как в РФ....
информатор Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Или Вы хотите сказать, что это тоже Абдулла?! У него аватар нормальный, не варварский. Скорее всего это надзиратель осматривает ваши апартаменты, что бы не было колюще-режущих предметов. А ещё скорее всего, сбой в работе движка.
Недобрый Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 У него аватар нормальный, не варварский. У него статус: Варвар, разве не так?!
Недобрый Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Скорее всего это надзиратель осматривает ваши апартаменты, что бы не было колюще-режущих предметов. Тогда бы у него был статус как у Вас - вертухай...
Недобрый Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 информатор, Кстати, господин вертухай, смотрите: у Абдуллы нет доступа к личным сообщениям. Почему? И как вы собираетесь его извещать о времени судебного разбирательства?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Россия же наследница Византийской ИмперииЧего только не узнаешь! А я всегда наивно полагала, что "наследником" является Стамбул (экс-Константинополь).
информатор Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 А я всегда наивно полагала, что "наследником" является Стамбул (экс-Константинополь). Это не наследство, а захват территории. Наследуются идеи, дела, образ правления. Здесь речь идёт о попытке восстановить Византийскую Империю. В ночь на 25 июля 1261 года Алексей Стратигопул подкрался к стенам Константинополя, без шума вступил в город и завладел им почти без сопротивления. Император Болдуин спасся бегством в Эвбею. Только венецианцы и часть латинян пытались защищаться в Галате, но Стратигопул поджег эту часть города и лишил латинян всякой точки опоры, они поспешили также сесть на суда и спасаться бегством. 15 августа 1261 года Михаил Палеолог разгромив Латинскую империю торжественно вошёл в Константинополь, объявил о восстановлении Византийской империи и короновался в храме святой Софии. Стратига заменяем на спецслужбу, У Палеолога меняем несколько букв в фамилии и поучаем современную историю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 информатор, а Вы самив храме святой Софии были хоть раз?
Зинаида Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Тогда "наследники" - это Софья Палеолог.
информатор Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Наши предки издавна стремились в Византию, то вступая с ней в мирные сношения, то предпринимая на нее опустошительные набеги. Но вот сама Византия одерживает над ними величайшую победу, дав им христианскую религию. Ф.И.Успенский В 988 г. причисленный впоследствии к лику святых князь Владимир Святославич, принявший в Константинополе православие, крестил Русь по византийскому обряду. Кроме того, Византия всегда была заинтересована в том, чтобы установить со славянами прочные дружеские отношения, так как они были в числе варваров, тревоживших границы империи постоянными набегами "Даровав святую веру нашим предкам, Византия сообщила им вместе с этим и массу других культурных приобретений: письменность, священный язык, богослужение, государственное устройство", — пишет Ф.И.Успенский.
информатор Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 информатор, а Вы сами Так это не я "короновался", конечно, не был, но, полагаю, что находится сей храм в Кремле.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 конечно, не былПочему же "конечно"? Неужели Вам абсолютно неинтересно, откуда на Киевскую Русь пришло православие?! Я, например, там была. Часа два как минимум не могла налюбоваться мозаикой и фресками... Магнетизм неописуемый! Хотя к Византии и Византиуму я никакого отношения не имею. полагаю, что находится сей храм в КремлеУжас какой... Вы шутите или действительно столь невежественны в вопросах истории? Местом нахождения этого памятника религии и архитектуры, Софийского собора, является Стамбул (экс-Константинополь)
Недобрый Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Собор Святой Софии в Новгородском Кремле
информатор Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Хотя к Византии и Византиуму я никакого отношения не имею. Уже появились сомневающиеся в этом?
Аброгация Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Новое развлечение недоброго...ню-ню..а в чём проблема то ? Неужели так удивительно совпали и ники и аватары? Или просто решили ресурс продвинуть?
Недобрый Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Новое развлечение недоброго...ню-ню..а в чём проблема то ? У меня нет проблем. А у тебя? Предновогодняя торговля удалась?
Аброгация Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 У меня нет проблем. А у тебя? У меня тем более. Поэтому и не понимаю о чём ты спрашиваешь. о5 кого то с кем то спутал? Это бывает...ИМХО,конечно, но лично мне последнее время курилка всё чаще напоминает филиал геронтологического центра с элементами склероза. Но как сейчас модно говорить - надо быть толерантнее. Стараемся...
Недобрый Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 У меня тем более. Так чего тогда про проблемы спрашиваешь? Хотя. в чем-то ты права. Наверное уже нельзя сказать, что нет проблем. Их не было пока тебя не было. Так тихенько было, мирненько в "Курилке" без тебя. Сейчас, чую понесется. Соскучилась поди по общению?
Недобрый Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 но лично мне последнее время курилка всё чаще напоминает филиал геронтологического центра с элементами склероза А вот с твоим появлением она будет напоминать медицинский центр по лечению ожирения...
Журналист Светлана Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Приговор от имени её Величества вынесет Верховный судья Византиума. ))) Вы студент? Или, извиняюсь, старшеклассник?
Аброгация Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Так тихенько было, мирненько в "Курилке" без тебя. Ну я ж говорила, курилка всё чаще напоминает филиал геронтологического центра с элементами склероз главное что бы тихенько,мирненько,пустенько, никакого шума...Хочу поздравить, уже почти добились. Как говорится - всё для вас господин недобрый, что пожелаете. Надо кого то вернуть - пожалуйста, надо кого то забанить, что бы вам не так обидно было в бане сидеть- о5 таки - пожалуйста. И что дальше ? А я всё надеялась что Михална и Тиамо вернутся. Теперь уж точно всё. А вот с твоим появлением она будет напоминать медицинский центр по лечению ожирения... Ой..а чего так грубо то? Неужели терять нечего? От ожирения здесь и до этого всё время лечили..но как то неудачно и всё не тех..Боюсь что это не самое страшное в жизни,пожалуй.
Недобрый Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 надо кого то забанить, что бы вам не так обидно было в бане сидеть- о5 таки - пожалуйста. Вы не согласны со своим баном?! Хотите это обсудить?
Рекомендуемые сообщения