Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Михай, а чем ты помог пострадавшим от разрушительного наводнения в Краснодарском крае? Слышал ли ты вообще о таковом?
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 А ты кто такая, чтоб я перед тобой отчитывалась? Тем более, что для тебя уже придумала ответ твоя пресс-секретарша: Я не занимаюсь перечислением денег по неизвестному адресу с отчётом-похвальбой на форуме, а предпочитаю помогать АДРЕСНО и молча Думаешь ты одна такая? Кто помогает тому некогда пользуясь случаем анонимно истерить на форумах ив соцсетях и заниматься перепостом всякой хрени от таких же. За спиной никогда, я всегда все делаю напрямую. Шлагбаум тоже прямой....
ФЕНЕК Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Оспидя, да, никогда, Абрыгация, не увидишь никого за спиной! Всё очень просто!
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Оспидя, да, никогда, Абрыгация, не увидишь никого за спиной! Всё очень просто! Действительно..проще некуда..как от злобы и бессилия исковеркать ник! Полегчало?
HEAD85 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Аброгация, а мне все интересней становиться, почему к Вам такой негатив, в какой раздел не зайди?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 в какой раздел не зайдиА в какой Вы заходили, кроме Курилки, и что там видели, не поделитесь?
HEAD85 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 А в какой Вы заходили, кроме Курилки, и что там видели, не поделитесь? Не то имел ввиду, в курилке в разных темах.
HEAD85 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 HEAD85, не вникайте, это просто тролли бушуют, чьё осиное гнездо время от времени шевелят. Лишь бы до кровопролития не дошло
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 предпочитаю помогать АДРЕСНО и молчаОго, как пафосно звучит! Примерчики приведёшь?
Недобрый Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Цитата: Сообщение от *Аннушка* HEAD85, не вникайте, это просто тролли бушуют, чьё осиное гнездо время от времени шевелят. Недаром госпожа *Аннушка* подтерла это сообщение. Это как раз тот случай, когда язык опережает мысль. Весьма откровенное и показательное признание! Абсолютно недвусмысленно признали, что сами "шевелят осиное гнездо". Такое шевеление как раз и называется - "троллить"...
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Недобрый, эта функция существует в настройках форума и глупо упрекать тем, что ей пользуются. Ищите везде негатив и раздуваете склоки, постоянно упрекая в этом других? Такое шевеление как раз и называется - "троллить"... А как называются ваши действия? будьте добры охарактеризуйте.
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 :lol: Успела уже про троллей почистить? И вправду т. Ася. На ОЗПП молодцы, они все такие посты скринят
HEAD85 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Недобрый, эта функция существует в настройках форума и глупо упрекать тем, что ей пользуются. Ищите везде негатив и раздуваете склоки, постоянно упрекая в этом других? А как называются ваши действия? будьте добры охарактеризуйте. Это не возможно, он недобрый
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 На ОЗПП молодцы, они все такие посты скринят Не они, а она...Кстати вам никто не мешает здесь это делать. Ну или её попроси по дружески, если у самой времени нет. А насчёт молодцы, это да. Люша сразу хвост поджал,хотя пытался и там общаться в своём стиле. Это не возможно Что невозможно? Охарактеризовать свои действия? Пичалька...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 А вот и гости, сидевшие в засаде всё утро, пожаловали! Грю ж, осиное гнездо. Аброгация, на тебя форумских троллей-флудерастов можно, как на живца ловить.
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Люша сразу хвост поджал,хотя пытался и там общаться в стиле курилки ЗЗ. Т.е.две уже скринят посты?
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Да...я такая. Т.е.две уже скринят посты? Лора зачем ты задаёшь мне вопросы, если у тебя там уже есть хорошие знакомые? У них и спрашивай, сколько их там скринят.
HEAD85 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Н Что невозможно? Охарактеризовать свои действия? Пичалька... Быть добрым, читайте внимательно
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 HEAD85, не злитесь. Я всё внимательно читаю.
HEAD85 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 HEAD85, не злитесь. Я всё внимательно читаю. Я никогда не злюсь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Larisa63, как ты относишься к списку Сергея Магнитского?
HEAD85 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Larisa63, как ты относишься к списку Сергея Магнитского? Она в списке
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 как ты относишься к списку Сергея Магнитского? Никак не отношусь. Я в нем присутсвую, о как! Она в списке
Selyanka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Ого, как пафосно звучит! Примерчики приведёшь? Я тебе вчера предлагала дать номер телефона наших друзей из Крымска, но ты сказала о них: Презираю подобных сплетников, брехунов и кликуш. А 2 раза я не предлагаю. Так что можешь и дальше хвалиться своей помощью неизвестнокомуикуда :ditsch:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 ты сказала о них...Не ври.можешь и дальше хвалитьсяА тебе так тягостно и серо живётся, что не только похвалиться нечем, но даже и должность свою стесняешься назвать? Ужас-ужас((
Рекомендуемые сообщения