Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ты кто такая, чтоб я перед тобой отчитывалась? :shocking: Тем более, что для тебя уже придумала ответ твоя пресс-секретарша:

Я не занимаюсь перечислением денег по неизвестному адресу с отчётом-похвальбой на форуме, а предпочитаю помогать АДРЕСНО и молча

Думаешь ты одна такая? Кто помогает тому некогда пользуясь случаем анонимно истерить на форумах ив соцсетях и заниматься перепостом всякой хрени от таких же.

За спиной никогда, я всегда все делаю напрямую.

Шлагбаум тоже прямой....

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от *Аннушка*

HEAD85, не вникайте, это просто тролли бушуют, чьё осиное гнездо время от времени шевелят.

Недаром госпожа *Аннушка* подтерла это сообщение.

Это как раз тот случай, когда язык опережает мысль.

Весьма откровенное и показательное признание!

Абсолютно недвусмысленно признали, что сами "шевелят осиное гнездо".

Такое шевеление как раз и называется - "троллить"...

Опубликовано

Недобрый, эта функция существует в настройках форума и глупо упрекать тем, что ей пользуются. Ищите везде негатив и раздуваете склоки, постоянно упрекая в этом других?

Такое шевеление как раз и называется - "троллить"...
А как называются ваши действия? будьте добры охарактеризуйте.
Опубликовано
Недобрый, эта функция существует в настройках форума и глупо упрекать тем, что ей пользуются. Ищите везде негатив и раздуваете склоки, постоянно упрекая в этом других?

А как называются ваши действия? будьте добры охарактеризуйте.

Это не возможно, он недобрый:biggrin:

Опубликовано
На ОЗПП молодцы, они все такие посты скринят

Не они, а она...Кстати вам никто не мешает здесь это делать. Ну или её попроси по дружески, если у самой времени нет.:lol: А насчёт молодцы, это да. Люша сразу хвост поджал,хотя пытался и там общаться в своём стиле.

Это не возможно

Что невозможно? Охарактеризовать свои действия? Пичалька...

Опубликовано
Ого, как пафосно звучит! Примерчики приведёшь?

Я тебе вчера предлагала дать номер телефона наших друзей из Крымска, но ты сказала о них:

Презираю подобных сплетников, брехунов и кликуш.

А 2 раза я не предлагаю. Так что можешь и дальше хвалиться своей помощью неизвестнокомуикуда :ditsch: :ditsch:

• Модераторы
Опубликовано
ты сказала о них...
Не ври.
можешь и дальше хвалиться
А тебе так тягостно и серо живётся, что не только похвалиться нечем, но даже и должность свою стесняешься назвать? Ужас-ужас((
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...