Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Какое отношение к упомянутой тобою партии, Selyanka, имеет независимая и нейтральная международная организация, которая с 1863 года работает по всему миру, оказывая гуманитарную помощь людям, пострадавшим в результате конфликтов и вооруженного насилия и обладает мандатом, обусловленным, главным образом, Женевскими конвенциями 1949 года?

Опубликовано
Какое отношение к упомянутой тобою партии, Selyanka, имеет независимая и нейтральная международная организация, которая с 1863 года работает по всему миру, оказывая гуманитарную помощь людям, пострадавшим в результате конфликтов и вооруженного насилия и обладает мандатом, обусловленным, главным образом, Женевскими конвенциями 1949 года?

Такое же, как твоя наивная вера имеет к реальности. В район бедствия не проходит НИКАКАЯ гуманитарная помощь, если на неё отказываются лепить наклейки "Единой России". Это факты и этому есть реальное подтверждение из многих источников! :000430:

Опубликовано
А при чём здесь гуманитарная помощь вообще?

Ааааа.... так ты думаешь, что Красный Крест возьмёт мешок с деньгами и пойдёт пострадавшим раздавать? :biggrin: Тоже наивно :ditsch:

• Модераторы
Опубликовано
так ты думаешь, что Красный Крест возьмёт мешок с деньгами и пойдёт пострадавшим раздавать?
Нет, не так. Я думаю иначе. Но обсуждать это с тобой здесь и сейчас не входит в мои планы.

Selyanka, действительно, кроме сбора и распространения сплетен ты лично

Чем помогла пострадавшим?
Как юрист, имею честь предупредить тебя, что твои сплетни подпадают под определение клеветы, за которую в минувшую пятницу Госдумой была возвращена уголовная ответственность. Поэтому рекомендую почаще молчать, а не нести такую чушь. Ибо чревато.
Опубликовано
Как юрист, имею честь предупредить тебя, что твои сплетни подпадают под определение клеветы, за которую в минувшую пятницу Госдумой была возвращена уголовная ответственность.

Вообще-то, юрист должен знать элементарные вещи о порядке принятия и вступления в действие федеральных законов...

Опубликовано
Как юрист, имею честь предупредить тебя, что твои сплетни подпадают под определение клеветы, за которую в минувшую пятницу Госдумой была возвращена уголовная ответственность. Поэтому рекомендую почаще молчать, а не нести такую чушь. Ибо чревато.

Имею честь предупредить тебя, что моим словам есть подтверждения в виде фото:ditsch:

А за угрозы есть ответственность, не подскажешь, юрист? :cowboy:

Опубликовано
что моим словам есть подтверждения в виде фото

Каким словам? Какое фото? Ты и эту тему подняла, что бы очередной базар-вокзал устроить. Я тебя ещё раз спрашиваю, ты там сама была? Фотки сама делала? Чем помогла пострадавшим?

Опубликовано
Отнюдь не новые грязные политтехнологии

ага, от едра... сам такого видал кучки, дорогу строили на федеральные деньги, причем кредитовались, т.к. денюжка токма к концу августа пошла, а к 7 октября, во всех телевизорах страны едимрассею построило дорогу и в кадр попал только один человек который бывал на дороге до "торжественной сдачи", а всех остальных даж рядом не видали, что ешо насмешило в нафигаторах 30 км дороги построенные до "участия едра" так и помечены грунтовкой, зато "ихнии" 6 автобаном значатся, и следующие 10 опять "грунт" в 5 полос на перекрестках

Опубликовано
Ты это им расскажи:

Обязательно...в следующий раз туда едем в среду.А потом в субботу. А стремящихся выслужиться везде хватает, как и любителей поорать на волне событий и распространять факты в стиле ОБС ( Одна Баба Сказала).
Опубликовано

Аброгация,с тобой ясно все, окончательно и бесповоротно. После слов, что губернатор и К, виноваты в одном, что не предупредили и не эвакуировали! До тебя даже такая прописная истина не доходит, что это основное, что они должны были сделать.

Опубликовано
Отнюдь не новые грязные политтехнологии. И ведущиеся на них жители сёл и станиц.

Тебе телефончик наших друзей дать, чтоб они тебе пояснили, ЧЬИ там политтехнологии и чей ПИАР во время чумы? Это ты зомбирована брехнёй 1 канала о 170 погибших, продолжай верить :ditsch:

• Модераторы
Опубликовано

Selyanka, следуя пословице "Скажи мне кто твой друг...", я воздержусь. Презираю подобных сплетников, брехунов и кликуш.

Лучше изволь таки ответить на дважды заданный выше вопрос:

Чем помогла пострадавшим?
Опубликовано
Не люблю сплетников, брехунов и кликуш.

Как у тебя язык поворачивается говорить так о людях, которые потеряли всё из-за преступного разгильдяйства, халатности и пр. власти???:censored: :censored: :censored:

Опубликовано
Аброгация,с тобой ясно все, окончательно и бесповоротно.

:lol: неужели я вас больше не увижу за своей спиной ? Сомневаюсь что то.:biggrin: Если бы ещё от того что тебе ясно и не ясно, что нибудь в этом мире зависело...

говорить так о людях, которые потеряли всё из-за преступного разгильдяйства, халатности и пр. власти???

:cowboy:Может хватит в пустую сотрясать воздух громкими словами на общей волне ?

Да ничего она Аня не сделала, уверена что даже деньги не перечислила... а поорать это и бесплатно можно.

Опубликовано
Лучше изволь таки ответить

А ты кто такая, чтоб я перед тобой отчитывалась? :shocking: Тем более, что для тебя уже придумала ответ твоя пресс-секретарша:

Да ничего она Аня не сделала, уверена что даже деньги не перечислила..

Я не занимаюсь перечислением денег по неизвестному адресу с отчётом-похвальбой на форуме, а предпочитаю помогать АДРЕСНО и молча :ditsch: :ditsch:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...