Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 В такие минуты я понимаю, что природа - умная штука. И таким даже паучат не посылает...
Модераторы пион Опубликовано 16 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 природа - умная штука. И таким даже паучат не посылает...иногда природа даёт сбои, как в твоём случае )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 иногда природа даёт сбоиТы наглядный пример этого, мы в курсе. А как день провёл? Есть какие-то новости пос равнению со вчерашним днём или 16 июля, например, прошлого/позапрошлого/позапозапрошлого годов? Расскажи.
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Верно Да не говори даже, сплошные кучи г**** на пару наложили Самокритично..впрочем это ваше каждодневное занятие, привыкли уже... иногда природа даёт сбои, как в твоём случае ))) Не могу не поблагодарить в ответ :А в вашем случае даже два раза ....
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Жалобу сочинила и послала Не админу, ессиче, а в МЧС
Журналист Светлана Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Larisa63, сегодня вообще какой-то странный день! Мне пришлось сегодня одно СМИ в служебной электронной почте заблокировать, другому отослать прегрустное письмо, что в новости, которую они разместили у себя, допущена кошмарнейшая ошибка... А мы-то собирались с ними работать на коммерческой основе... Теперь какая уж совместная работа - об этом не может быть и речи какое-то время...(
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Уфф! Крайне насыщенный работой день. Наконец-то он закончился, буду домой собираться. Жалобу сочинила и послала в МЧСНа трансфортамтор?
Selyanka Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 На трансфортамтор? Это что за зверь?
Модераторы пион Опубликовано 17 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Это что за зверь?Сосед у неё трансформатор, а этотрансфор там тор видимо новый подселился
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Гарри 2, ты хоть сам понимаешь что ты пишешь?
Журналист Светлана Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Уфф! Крайне насыщенный работой день. 20 постов пользователя под ником *Аннушка* на ЗЗ - да, солидное количество для рабочего времени! Из них несколько очень важных - узнать, в каких помещениях в Нижнем Новгороде у пресс-секретаря одной из фирм имеются кондиционеры; убедить другого пользователя ЗЗ, указавшего в профиле местом проживания Кропоткин, что он "ничего не значит в жизни", ну, и так, по мелочи, всякого другого не менее важного полно!
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 20 постов пользователя под ником *Аннушка* на ЗЗ - да, солидное количество для рабочего времени! Из них несколько очень важных - узнать, в каких помещениях в Нижнем Новгороде у пресс-секретаря одной из фирм имеются кондиционеры; убедить другого пользователя ЗЗ, указавшего в профиле местом проживания Кропоткин, что он "ничего не значит в жизни", ну, и так, по мелочи, всякого другого не менее важного полно! И чё? Може для сравнения проведёте глубокий анализ содержания и смысла ваших собственных постов, хотя бы за месяц..Ещё пригрозите, как в прежние времена, на работу ей позвонить и пожаловаться... с вас станет...
Гарри 2 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Гарри 2, ты хоть сам понимаешь что ты пишешь?а мне то зачем?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 в каких помещениях в Нижнем Новгороде у пресс-секретаря одной из фирм имеются кондиционерыОго, как всё гиперболизировано! Вопрос вообще-то касался исключительно одного жилого помещения, называемого квартирой, где проживает та секретарша.Гарри 2, ты хоть сам понимаешь что ты пишешь?а мне то зачем?Действительно. Как чукча, объевшийся забродившей морошки: чё вижу, то пою. И около птицы.
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 а мне то зачем? :lol: действительно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 День только начался, а душа поёт!
Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Душа-то несколько похудела, видно вправду на диете
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 На трансфортамтор? На стихийное бедствие которым ты являешься
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 стихийное бедствие которым ты являешьсяОй, да ладно тебе! Я не такая. Как говорила моя племяшка, "Аня, ты такая хоёська!" Теперь по теме. Ну, в общем-то, рабочий день выдался крайне весёленьким... Пришлось участвовать сегодня в корпоративном шоу под кодовым названием "Прекращение срочного трудового договора с генеральным директором дочернего общества". Акты, письма, телеграммы... Целая детективА. Причём, не исключено, что в понедельник уволенного товарища придётся заново принять на работу, заключив трудовой договор на новый срок! Только что отпустила педикюршу. Сижу с пяточками младенца и красивыми ноготками))
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 А меня еще и все собаки любят. Нашего двора.
Selyanka Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Только что отпустила педикюршу. Я ж говорю - барыня :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Просто дала девочке заработать для себя, а не для салона. И сама получила удовольствие))
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Я ж говорю - барыня :add_wegbrech: помним..помним ваш весёленький педикюр в альбоме на радикале. Обхохочешься..сами делали?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 помним..помним ваш весёленький педикюр в альбоме на радикалеКстати, да.
Рекомендуемые сообщения