Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Аннушка*, по поводу сервиса в отеле я с тобой согласна. В хороших отелях делают уборку и меняют постельное и полотенца каждый день. Неважно даже, спали ночью на этой кровати или нет:biggrin:

И про пироженки, в общем, тоже правильно сделали:000430:

Опубликовано
В хороших отелях делают уборку и меняют постельное и полотенца каждый день. Неважно даже, спали ночью на этой кровати или нет

а меня вот раздражает, когда меняют постельное белье, полотенца каждый день ... чувства брезгливости:dontknow: (три полотенца всегда с собой свои вожу:biggrin:, возила бы постельное белье, да в чемодан не влезает:lol: )

и раздражает, когда уборку делают... не люблю, когда посторонние люди дотрагиваются до моих вещей:cowboy:

Опубликовано
тссссссссс, тут только авторитеты вес слова имеют )))

:biggrin: Ну почему же, вроде никаких запретов нет...расскажите как вы отдыхаете пион, вместотого что бы троллить. С удовольствием послушаем!Хотя я подозревая что ответа не будет, и не потому , что я якобы в игноре, а просто потому что вам нечего рассказать и вас это задевает.Иного объяснения почему у вас вызывают такую странную реакцию рассказы других людей о своём отдыхе , не вижу...:dontknow:

Опубликовано
Мне показалось, или за мной кто-то ползет следом?

Тебе показалось что можно по прежнему оскорблять , только завуалированно!:biggrin: И ещё тебе показалось, что эти постоянные сравнения могут обидеть и вывести из себя.:yes2: Я поэтому и спросила о самоуверенности.

Так им нужно не ползти... им нужно плыть.

Им вообще не нужны твои указания что им делать. Так что плавай в одиночестве!:000430:

Вот целЬный день думаю, думаю, никак не придумаю, как тему назвать ...

:biggrin: Так думайте побыстрее пион, очень интересно услышать от вас что -нибудь стоящее кроме троллинга и истерик! Доктор Михална у вас как то спрашивала - может у вас хобби какое есть? Чем вы интересны как человек?Какой смысл вашего пребывания в курилке? Вы на форуме почти два года и без неё существовали замечательно...

Опубликовано
:dontknow: А зачем переспрашивать, вроде всё понятно написано? Просто что бы был повод покатать колобков?Я так понимаю, что курилка нужна что бы раскрывать человеческие качества участников форума. А свои профессиональные качества они в профразделах раскрывают...
  • Модераторы
Опубликовано
пион, мне опять кажется.

угу, вернее верного

здесь всем только кажется ))

Mr.Jones, ой, какая собачка хорошенькая ) где ты таких находишь?

Mr.Jones, мне тоже мерещится и арифметику стал забывать, не то что высшую, подскажи, будь ласка, сколько времени я на форуме Зона Закона )))

Опубликовано

:cowboy: Это и всё на что вы способны Джонс? Пичалька однако...

Mr.Jones, ой, какая собачка хорошенькая ) где ты таких находишь?
фальшиво и неуклюже опять троллите пион

сколько времени я на форуме Зона Закона )))
:cowboy: Да какая разница сколько точно времени вы на форуме..гораздо интереснее наблюдать метаморфозы, которые с вами происходят.
Опубликовано
ой, какая собачка хорошенькая ) где ты таких находишь?

Да они сами липнут ко мне... Пора меня короновать... Буду Королем Шавок! :lol:

А ты тату себе набей

на указательном пальце левой руки. :lol:

Опубликовано

:biggrin: А при чём здесь время на форуме..я про курилку говорю. Когда вы сюда пожаловали ?

Пора меня короновать...
Опять мечтаешь?

Буду Королем Шавок!
время не верно указано.
Опубликовано
три полотенца всегда с собой свои вожу

нееее, я люблю путешествовать налегке. Я еще помню, как в советских и потом российских (в 90-е, когда еще ездила по стране, в санатории) постельное не менялось вообще или менялось раз в 10 дней, так что сейчас я наслаждаюсь сервисом европейских отелей: проведешь весь день в прогулках по городу, на экскурсиях, возвращаешься в отель - а там всё чисто, всё свежо.....здорово!

Ну каждому своё:000430:

Моя мама ооочень брезгливая, в гости даже не любит ходить из-за этого и в рестораны. Но вот второй год отдыхает в Европе и ничего про брезгливость не гвоорит, наоборот расхваливает то, что там каждые день моют, убирают, меняют. Даже чаевые в последний день горничной оставила:biggrin:

Опубликовано

Вот поеду в речной круиз чисто российский, расскажу, что там с сервисом:biggrin: самой интересно, 6 лет не отдыхала в России. Надеюсь, что всё будет на уровне, а то сколько можно уже ругать наш сервис:000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...