Журналист Светлана Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 *ПОБЕДА*, согласна, прелесть!)) Selyanka, ты молодец! Терпения и сил тебе в домашних хлопотах и воспитании!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Мой любимый студент.
Зинаида Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Зинаида,как дочка? Растем потихоньку. Пока фото не выкладываю, потому как мы носим шину. Снимем - выложу. А так, вторая копия папы Selyanka, какой большой уже, как время идёт...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 мы носим шинуВиленского? "О" или "Х"?
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Детки купили новую машинку)))))
Журналист Светлана Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Larisa63, поздравляю! Или ты о машинке-лебеде? )))
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 поздравляю! Да чего меня-то поздравлять. Сами захотели, сами и купили Или ты о машинке-лебеде? А что это?
Журналист Светлана Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 ...Сами захотели, сами и купили ))) А что это? "Транспортное средство" для детей на фотке Лены (см. выше). ))) *Шутка* )))))
Зинаида Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Виленского? Мирзоевой. В принципе, ничего страшного у нас нет, но чуток поносить нужно. Ножки ровненькие.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 сегодня целый день провела в реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями. Там детки с ДЦП, с синдромом Дауна,с другими проблемами.Поток 25 дней. Есть и совсем малыши.Я туда буду ходить туда, совершенно бесплатно, так сказать в рамках волонтёрской деятельности. Им просто нужно общение, мы сегодня гуляли с ними, рисовали,смотрели мультики,читали сказки и просто играли.Одна девочка , лет 6 от меня сегодня целый день не отходила. Ходит хвостиком, только я присяду где-нибудь, тут же становится напротив гладит меня по волосам, по щекам и говорит: Ты красивая! Я её тоже глажу по голове и говорю : И ты очень красивая! Тут же подбегают другие, что бы их тоже погладили и сказали что они самые красивые и хорошие. Так что меня сегодня нагладили на 10 дней вперёд!Абро, какая же ты умница, на самом деле!.. Нужно иметь очень большое и доброе сердце, чтобы так отдавать себя чужим нездоровым деткам.
Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 *Аннушка*, с ними проще чем со взрослыми. Они искренние и совершенно счастливые ! За день ни один из них не обидел другого,не ударил, не оттолкнул, а даже наоборот ,помогают друг другу тащить стулья, передают карандаши, а мультики смотрят открыв рот ,с таким удовольствием, будто это самая большая радость на свете. Я сегодня даже ненароком подумала - может они и есть самые счастливые люди на свете!
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 так отдавать Как ТАК то? сегодня целый день провела в реабилитационном центре Похвально. Это впервые в твоей жизни?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 *ПОБЕДА*, ты вообще в курсе Правил форума и мнения Admin'a на запрет бесед с заблокированными пользователями? Или в очередной раз "жизнь удалась" ключом по голове и ты влезла потроллить даже в тему о детях? Сама-то хоть раз добро чужим детям сделала? Может, благотворительностью занималась, предпринимательствуя, в детские дома и дома малютки ездила? Шла бы ты отсюда, милка...
Зинаида Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Сама-то хоть раз добро чужим детям сделала? Ещё как. Я сама с подачи Вики деньги перечисляла одной женщине.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Сама-то хоть раз добро чужим детям сделала? Об этом надо говорить? Ну что ж.... конечно делала. Я 2 года опекала девочку с опухолью головного мозга. Не гладила ее по голове, говоря: "Ты красивая", она не была красивой, она была лысой и без ресниц. Покупала ей как сумасшедшая золотые браслеты, которые она хотела, цифровые фотоаппараты и прочее. К сожалению девочки уже нету. Но это единственный ребенок, которого я любила после своих собственных детей. До сих пор дружу с ее мамой. в детские дома и дома малютки ездила Ездила. Но ты видно нет, раз не знаешь, какие там правила. В детский дом нельзя приехать - погулять с детьми или ребенком. Даже если это будет системой. У них другие жизненные правила. Мне так и сказали: до определенного возраста мы не разрешаем приезжать к детям: дети привязываются, ждут, они не понимают, что вы друг: они в каждой видят маму. МАМУ вернее. Поэтому: Шла бы ты отсюда, милка...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Ездила. Но ты видно нет, раз не знаешь, какие там правилаЯ нет. И я не собираюсь отчитываться перед такими как ты в иных идентичных делах. А уж тем более - троллить за это других.
Larisa63 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 И я не собираюсь отчитываться перед такими как ты Да как бы и не нужно, но и к другим не стоит привязываться, а то можно ведь и впросак попасть.
Blondinka. Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Убедительная просьба ко всем, давайте не будем выяснять отношения в этой теме. Я предлагаю вот эту тему http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=129201
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 к другим не стоит привязыватьсяТак протри глазки-то и посмотри, кто первым прицепился с вопросами к заблокированному пользователю. Убедительная просьба ко всем, давайте не будем выяснять отношения в этой теме. Вот-вот.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Сын
илья1968 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 ди джей что ли? в армию когда идёт, или не пустишь? зы....не похож на тебя, аннушка, он совсем.........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 в армию когда идётКогда у тебя разрешения спросим. не похож на тебя, аннушка, он совсем.........Тебе последнее время часто кажется что-то не то. Главное, чтобы твой на тебя похож был!
илья1968 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Когда у тебя разрешения спросим значит не идёт, понятно)))))) Главное, чтобы твой на тебя похож был! опять нервничать начинаешь......просто сын у тебя тёмный....что-то восточное есть.......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Сам ты тёмный....что-то восточное есть.......Хотя Таджикистан - это не Восток. Это Средняя Азия.
Yanat Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 значит не идёт, понятно)))))) Не разрешаешь? просто сын у тебя тёмный....что-то восточное есть....... Почему-то я ничего восточного не заметила. Хороший, ушастенький. Музыкальный, наверное.
Рекомендуемые сообщения