Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Добрейший святой старец - Серафим Саровский 1000 дней и 1000 ночей молился, стоя коленями на камне.

зачем?

кому он хотел доказать или продемонстрировать силу своей веры?

Опубликовано
Добрейший святой старец - Серафим Саровский 1000 дней и 1000 ночей молился, стоя коленями на камне.

JULE, а какое это отношение имеет к вере? Так можно договориться и до того, что "а вот тот-то руку себе отрубил - вот это вера!" :cowboy:

• Модераторы
Опубликовано

При чём здесь "церковники" (слово-то какое) вообще? Доктор Михална, ты хоть знаешь, кто решил вопрос о вывозе ковчега с поясом из Афона и организовал его прибытие в Россию? :lol:

Кстати, поясом перекрестили страну - от Калининграда до Владивостока, от Норильска до Волгограда и твоего города...

bogorodica.map.jpg

ЗЫ Как в таких темах беснование нехристей-то ярко проявляется! :cowboy:

Опубликовано
Но Церковь к Вере никакого отношения не имеет.

А всё, здесь сейчас обсуждаемое - лишь срежиссированное церковниками действо...направленное на упрочении своих позиций и привлечении к себе новых кормильцев

Да причем здесь Церковь?!

Мы ведем речь о простых людях, пришедших поклониться своей Святыне!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я на работу раз в неделю прихожу.

из Сен-Тропе? пешком?:shocking:

моя ж ты кисуня...лапки не бо-бо?

чмок тя в лобик полосатый!

Опубликовано
зачем?

Никому не доказывал, никому ничего не демонстрировал.

Полагаю, что просто ощущал внутреннюю потребность в этом...

Опубликовано
зачем?

Ну, как тебе объяснить... :biggrin: Конкретно он считал себя, впрочем, как все Святые, очень грешным человеком (в отличие от тебя, например) и так он замаливал свои бесконечные грехи перед Богом и людьми. :yes2: За это ему был ниспослан дар чудотворства, благодаря которому он помогал людям.

Никому и ничего, это он делал ради Великой Веры, Веры, которой была заполнена его душа. :yes2:

Полагаю, что просто ощущал внутреннюю потребность в этом...

Да, совершенно верно.

Да, кстати, там и не было никого. Он был один, очень далеко от людей.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Да причем здесь Церковь?!

Мы ведем речь о простых людях, пришедших поклониться своей Святыне!

от! с этого всё и началось!

Потому что простым людям и в голову бы не пришло выстаивать на морозе часами, если бы Церковь им мозги хорошенько не промыла!:000430:

Опубликовано
Кстати, поясом перекрестили страну - от Калининграда до Владивостока, от Норильска до Волгограда и твоего города...

И всей многомиллионной Москве выделили столько же времени, как и деревне Дивеево! :cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
это он делал ради Великой Веры.

не понимаю.

кому стало лучше от его кровавых коленей?

так он замаливал свои бесконечные грехи перед Богом и людьми.

лучше б он санитаром в госпиталь пошёл, чем бессмысленно натирать кровавые мозоли...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
"Религия опиум народа!"

Недобрый, а Вы не согласны?:dontknow:

так и есть...

Опубликовано
...как и ... Дивеево! :cowboy:

В Дивеевском районе много храмов... В самом Дивеево мне однажды даже довелось... Канавку рыть... по настоянию одной местной сотрудницы, чему я, разумеется, безмерно удивилась... Но не стала ей возражать, тем более по-другому немного тамошней землицы в тот момент - ну, так сложились обстоятельства - добыть не удалось бы...

Опубликовано
лучше б он санитаром в госпиталь пошёл, чем бессмысленно натирать кровавые мозоли...

Так он по большому счёту и был санитаром, к нему приходили тысячи людей за помощью, потому что помощь его была очевидна. :yes2: Вот для этого нужны были кровавые мозоли. Михална, ты вот доктор, почему к тебе тысячная очередь не стоит? )))))))))))))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Михална, ты вот доктор, почему к тебе тысячная очередь не стоит?

да как тебе сказать...50 человек в день - нормально?

и я ж по-честному..."встанешь и пойдёшь" - не обещаю...

Врать не умею...оболванивать целенаправленно - тоже...да и нужным не считаю...ибо нечестно это...:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
что это значит, я не понимаю.

это когда не нужны пояски-ларцы-мощи...

а человек ощущает присутствие Бога в себе...

ну, мне так кажется...

Опубликовано
Лена, а что это значит, я не понимаю.

А что ту непонятного-то?:dontknow:

JULE, тебе, чтоб в Бога верить, обязательно надо в церковь ходить? За её пределами ты не веришь что ли?:cowboy:

Опубликовано
человек ощущает присутствие Бога в себе...

Ничего себе... :shocking: Да, это должна быть очень чистая душа, чтобы Бог в ней поселился. :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...