Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да мы еще не решили. С деньгами напряг - ремонт надо делать в нашей комнате, глобальный, мебель менять. Думаем, может, на Кипр :cowboy:

Если горящий брать - так там вообще копейки, на неделю меньше 20.

Из какой ткани шьют? Какого цвета?

Лен, цвет почти как на картинке, серый. А карман (там не очень видно, он отдельно на косичках) полосатый. Выложу обязательно. На нее 4 метра ткани ушло, она по косой скроена.

Опубликовано

*Аннушка*, я ее нашла по знакомству. Живет в соседнем доме. Мне нравится то, что она меня понимает. Понимает, как я хочу, чтобы выглядела вещь, учитывая недостатки моей фигуры. Берет она дороже, чем в ателье. Платье мне обошлось в 5 тысяч.

Опубликовано

Выкупила вчера посылку с вещами, заказанными по каталогу 15 марта. Очень довольна - всё оказалось именно того качества, которого я ожидала!:clap: И даже гораздо лучше - платье пошито из почти 100 % х/б ткани с эффектом легкого блеска сатина, очень красивая эластичная ткань, хорошая посадка по фигуре.

Решила заказать по тому же каталогу (уже по новому предложению, конечно) еще два платья - джинсовое и делового стиля. О тунике с вышивкой ришелье думаю, заказать ли - ведь куда ее надевать-то? :dontknow: Она очень хорошенькая, но... В общем, буду думать...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...