Зинаида Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Аброгация, она даже цвета похожего На следующей неделе, надеюсь, будет готова. В отпуск в мае собираемся
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Зинаида, красивая юбка. Из какой ткани шьют? Какого цвета?
Зинаида Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Да мы еще не решили. С деньгами напряг - ремонт надо делать в нашей комнате, глобальный, мебель менять. Думаем, может, на Кипр Если горящий брать - так там вообще копейки, на неделю меньше 20. Из какой ткани шьют? Какого цвета? Лен, цвет почти как на картинке, серый. А карман (там не очень видно, он отдельно на косичках) полосатый. Выложу обязательно. На нее 4 метра ткани ушло, она по косой скроена.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Зинаида, а кто шьёт? Расскажи о портнихе.
Зинаида Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 *Аннушка*, я ее нашла по знакомству. Живет в соседнем доме. Мне нравится то, что она меня понимает. Понимает, как я хочу, чтобы выглядела вещь, учитывая недостатки моей фигуры. Берет она дороже, чем в ателье. Платье мне обошлось в 5 тысяч.
Н.К. Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Зинаида, я здесь, Аннушка тоже, ждем Михалну или может покажешь нам, а потом еще и Михалне?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 может покажешь намДа-да-да!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Зинаида, и платье, и ножки, и всё остальное супер гуд!
Зинаида Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 *Аннушка*, пасиб Эт я в пятницу, после работы. Думала показать вам. Но пока собиралась, все уже спать ушли.
Н.К. Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Зинаида, секси-секси платье красивое, такая легкая драпировка и ничего лишнего :clap:
Зинаида Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 TiAmo, это ткань такая (со складками по диагонали). Мучались-мучались, и вот результат
Н.К. Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Мучались-мучались с шелком, да, мучение, твоя мастерица молодец и вот результат маленькое золотое (или оранжевое) платье :clap:
Наталья 63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Дубль 2 мли-и-и-ин, я всё опять пропустила хоть увольняйся
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 хоть увольняйся Лучше подружись, что бы не только на форуме общаться.
Наталья 63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Лучше подружись, что бы не только на форуме общаться. в смысле??? где - подружись?
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 где - подружись? Натали..ну известно хде - в асе, на одноклассниках ( правда именно Зины там нет). Зина, а выкладывай... чего бы на красоту ещё раз не посмотреть.
Наталья 63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Мне что, третий раз выложить? угу-угу, и чтоб обзавидовались не убирать Аброгация, я с работы только в нете общаюсь, и в асю и на клашки мне низзя
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 и в асю и на клашки мне низзя понятно... а договорится у вас там никак не получается?
Наталья 63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 На 5 минут Клёва-а-а-а цвет всё таки больше - бронза, а на солнце отлив больше золото будет, за 5 штук пошив реальный Зина - красотка
Журналист Светлана Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Выкупила вчера посылку с вещами, заказанными по каталогу 15 марта. Очень довольна - всё оказалось именно того качества, которого я ожидала! И даже гораздо лучше - платье пошито из почти 100 % х/б ткани с эффектом легкого блеска сатина, очень красивая эластичная ткань, хорошая посадка по фигуре. Решила заказать по тому же каталогу (уже по новому предложению, конечно) еще два платья - джинсовое и делового стиля. О тунике с вышивкой ришелье думаю, заказать ли - ведь куда ее надевать-то? Она очень хорошенькая, но... В общем, буду думать...
Рекомендуемые сообщения