Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 мне, например, твои пуховики очень нравятся....У меня нет пуховиков.
Mileda Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 это ты так думаешь, пока не замужем А это здесь при чём? И не собираюсь ] мила, а ты представляешь, что творится в реале? да в ужАсах
Журналист Светлана Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Сегодня, воспользовавшись "паузой в делах" (в такую дождливую погоду неохота никуда идти), поделала SPA-процедуры. В частности, использовала для лица и шеи маску с акульим жиром, которую еле-еле нашла в продаже в НН... К сожалению, не российского производства и не в виде эмульсии в пакетике, а китайского((( и в виде тканевой маски... Эффект ничего так, но до сих пор жалею, что у нас в городе нет в продаже таких же масок с акульим жиром, какие я привезла в прошлом году из Самары после празднования НГ. Вот те были просто супер!
ghhg Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 китайского Китайские, двухкомпонентные (те, где 2 отделения: с маской и с лосьеном) очень хорошие. Но с акульим я что-то не припомню, чтобы брала.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Пользуюсь иногда для увлажнения кожи лица вместо крема ЮАРовским лечебным маслом Bio-Oil, купленным прошлым летом в Лондоне. На днях видела его в Московской аптеке (по цене почти в 600 рублей!). Классная штука!
Welenga Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 а я кефиром волосы мажу иногда)))) вот))))
Журналист Светлана Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Welenga, так это же отличное средство для волос - кефир!
Larisa63 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Берете или готовую маску для волос, или яйцо, капаете туда масло аргановое, натираете гриву, заматываете, чтобы было тепло. Ходить надо мин.40. Хорошо . на окрашенные волосы только не подходит и на ламинированные.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 А мне на даче молодой крапивы насушили. Дважды в неделю запариваю её на ночь, утром процеживаю и после мытья ополаскиваю волосы. Делала также в прошлом году. Интенсивность роста волос реально увеличилась, а потеря волос сведена к N.
Welenga Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Берете или готовую маску для волос, или яйцо, капаете туда масло аргановое, натираете гриву, заматываете, чтобы было тепло. Ходить надо мин.40. Хорошо . на окрашенные волосы только не подходит и на ламинированные. Ларек, все это замечательно, только вот неокрашеные волосы в наше время единицы на миллион я уж и не помню, когда с натуральным цветом волос ходила...
Гарри 2 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 вот неокрашеные волосы в наше время единицы на миллион шо таких как я в Москве ещё 10? и всё
Зинаида Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 неокрашеные волосы в наше время единицы на миллион Да, я такая
Welenga Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 шо таких как я в Москве ещё 10? и всё Гарри, насмешил представила тебя с маской на голове ))))))
Welenga Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Да, я такая у тебя свои? я и не знала прикольно))) классно наверное, когда не надо красить волосы постоянно.....
Зинаида Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 классно наверное, когда не надо красить волосы постоянно..... Пробовала пару раз красить - неудачно. Блондинкой быть мне не идёт, я как дура
Welenga Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Пробовала пару раз красить - неудачно. Блондинкой быть мне не идёт, я как дура и не надоедает один и тот же оттенок? я блондинкой никогда не была, а вот рыжие, мелированные, красные, чёрные волосы у меня регулярно один раз даже болотно-зеленая была))) нечаянно правда)))
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 я как дура А некоторым бывает очень даже идёт )))один раз даже болотно-зеленая была))) нечаянно правда)))Это был твой истинный цвет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Welenga Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 А некоторым бывает очень даже идёт )))Это был твой истинный цвет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) типа Кикимора болотная )))) незря меня БМ всегда жабеной называл )))
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 незря меня БМ всегда жабеной называл ))) Welenga, стесняюсь спросить, от слова "жабо" или........
Welenga Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Welenga, стесняюсь спросить, от слова "жабо" или........ уменьшительно-ласкательное слова жаба )))
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 уменьшительно-ласкательное слова жаба ))) Welenga, теперь понятно, почему у него статус стал БМ
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Сходила в салон красоты на педикюр с покрытием Shellac™ и никак не дождусь жаркой погоды, чтобы начать носить босоножки и сабо с открытым мыском.
Welenga Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 илья1968, вовсе и не поэтому)) я вообще на это обращение не обижалась)) я тут у одного товарища обнаружила, что в телефоне как ЗМЕЯ записана, вот это действительно неприятно стало
Журналист Светлана Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Впереди выходные. Собираюсь купить абонемент в SPA-салон, обещают расчудесные акции и скидки, присылая СМС... Летом, в принципе, всегда так - депрессивная работа в салонах красоты. Клиентов о-очень мало...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Замумукали телефонными звонками с приглашениями из салонов красоты "на презентацию и бесплатную процедуру для лица"! Сразу спрашиваю: "Desheli?" "Да..."
Рекомендуемые сообщения