Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
это ты так думаешь, пока не замужем:biggrin:

А это здесь при чём? И не собираюсь ]

мила, а ты представляешь, что творится в реале?:lol:

да в ужАсах

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня, воспользовавшись "паузой в делах" (в такую дождливую погоду неохота никуда идти), поделала SPA-процедуры. В частности, использовала для лица и шеи маску с акульим жиром, которую еле-еле нашла в продаже в НН... К сожалению, не российского производства и не в виде эмульсии в пакетике, а китайского((( и в виде тканевой маски...

Эффект ничего так, но до сих пор жалею, что у нас в городе нет в продаже таких же масок с акульим жиром, какие я привезла в прошлом году из Самары после празднования НГ. Вот те были просто супер!

Опубликовано
китайского

Китайские, двухкомпонентные (те, где 2 отделения: с маской и с лосьеном) очень хорошие. Но с акульим я что-то не припомню, чтобы брала.

• Модераторы
Опубликовано

Пользуюсь иногда для увлажнения кожи лица вместо крема ЮАРовским лечебным маслом Bio-Oil, купленным прошлым летом в Лондоне.

На днях видела его в Московской аптеке (по цене почти в 600 рублей!).

Классная штука!

Опубликовано

Берете или готовую маску для волос, или яйцо, капаете туда масло аргановое, натираете гриву, заматываете, чтобы было тепло. Ходить надо мин.40. Хорошо:yes2: . на окрашенные волосы только не подходит и на ламинированные.

• Модераторы
Опубликовано

А мне на даче молодой крапивы насушили. Дважды в неделю запариваю её на ночь, утром процеживаю и после мытья ополаскиваю волосы.

Делала также в прошлом году. Интенсивность роста волос реально увеличилась, а потеря волос сведена к N.

Опубликовано
Берете или готовую маску для волос, или яйцо, капаете туда масло аргановое, натираете гриву, заматываете, чтобы было тепло. Ходить надо мин.40. Хорошо:yes2: . на окрашенные волосы только не подходит и на ламинированные.

Ларек, все это замечательно, только вот неокрашеные волосы в наше время единицы на миллион

я уж и не помню, когда с натуральным цветом волос ходила...

Опубликовано
Пробовала пару раз красить - неудачно. Блондинкой быть мне не идёт, я как дура :biggrin:

и не надоедает один и тот же оттенок?

я блондинкой никогда не была, а вот рыжие, мелированные, красные, чёрные волосы у меня регулярно

один раз даже болотно-зеленая была)))

нечаянно правда)))

• Модераторы
Опубликовано
я как дура
А некоторым бывает очень даже идёт )))
один раз даже болотно-зеленая была))) нечаянно правда)))
Это был твой истинный цвет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано
А некоторым бывает очень даже идёт )))Это был твой истинный цвет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

типа Кикимора болотная ))))

незря меня БМ всегда жабеной называл )))

Опубликовано

илья1968, вовсе и не поэтому))

я вообще на это обращение не обижалась))

я тут у одного товарища обнаружила, что в телефоне как ЗМЕЯ записана, вот это действительно неприятно стало

Опубликовано

Впереди выходные. :clap:

Собираюсь купить абонемент в SPA-салон, обещают расчудесные акции и скидки, присылая СМС... Летом, в принципе, всегда так - депрессивная работа в салонах красоты. Клиентов о-очень мало...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...