Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как вариант ещё выбирают рядом с работой спортклуб,

Хотела подгадать так, чтобы вместе с сестренкой ходить, а она как раз там живет и работает.:yes2:

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

блин, так хоцца тему пометить, такое оживление тут, а написать нечего.)) Вспомнила! У меня тоже крем есть. Для рук. Четыре штуки! Для пятков, два! Во!!:biggrin:

В бассейн не хожу, годовой абонемент в фитнес клуб больше не возьму, занятостью не оправдываюсь)))

А я вообще не могу себе представить, как после умывания не намазать лицо.

можно просто не умываться, тогда и мазаться не придется))))

Опубликовано
Вспомнила! У меня тоже крем есть. Для рук. Четыре штуки! Для пятков, два! Во!!

у меня был крем для век - бестолковая вещь:000430: Млин, вот заняться народу нечем и давай выдумывать крем для лица, крем для век, крем для шеи, крем для ушей, крем для щек, крем для носа и т.д.

Не верю я в такое. Крем если хороший, то подходит для всей моськи:000430:

я когда-то по телевизору видела лопатку для крема. В магазинах спрашивала, нету.... Вот хотца попробовать, а то надоело потом крем из-под ногтей вытаскивать

Опубликовано
хрена се ты слой кладешь!

Дурында! Лопатка маленькая!

я ща по-старинке палец в крем сую, а хочу по-современному!:lol:

А в кремах-депиляторах чем не устраивает лопатка?

патаму шта у меня такого нет

Опубликовано
патаму шта у меня такого нет

И чо те мешает купить пятидесятирублевый депилятор и воспользоваться из коробочки тока лопаткой? сама дурында!! ПальцАми мажь, пальцАми, ишь, губенки раскатала

по-современному!

:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Как вариант ещё выбирают рядом с работой спортклуб, тоже очень удобно
А у нас клуб с бассейном прям в здании, наши арендаторы. Многие ходят. :yes2:

Сейчас заглянула на их сайт - там акция, годовая клубная карта за 23 тыс.руб.

http://lorangegym.com/

Опубликовано
...по телевизору видела лопатку для крема. В магазинах спрашивала, нету.... хотца попробовать...

:dontknow: Можно и ватными палочками воспользоваться... Где-то читала, что они еще и стерильными бывают:shocking:, но вот это я уж не знаю, где такие брать...))

Опубликовано
У нормальных людей есть семьи и разные дела дома

Может между нормальностью и семьей еще и связь есть?:biggrin:

Например, люди страдающие психическими заболеваниями или употребляющие то да се, тоже заводят семьи. Только это не делает их нормальными.

В бассейн не хожу, годовой абонемент в фитнес клуб больше не возьму

А я тоже, я и плавать то не умею.:biggrin:

Опубликовано
...я и плавать то не умею.:biggrin:

Да ладно... Таких, как ты - полбассейна, Ларис...:yes2: Плывут себе потихонечку, даже волосы не намочив (вот это для меня всегда было загадкой, как это - плавать, высоко подняв голову над водой :lol:).

Причем сейчас вообще наплыв посетителей - все бросились к лету красоту наводить.)

Опубликовано
люди страдающие психическими заболеваниями или употребляющие то да се, тоже заводят семьи.

Ой, есть один такой в семейном. Там диагноз по психиатрии, сам же признался. Угораздило какую-то женщину родить от этого пациента. Надо сказать, она быстро поняла свою ошибку, но расплачивается за нее по полной. Ему все мерещится, что его ребенка все избивают поголовно. А в детском саду его морят голодом, специально продувают, пить не дают и пр. Судится годами, везде пишет жалобы, все его футболят, поскольку достал уже всех.

Опубликовано
Таких, как ты - полбассейна, Ларис..

Ну нет уж:biggrin:

Таких, как я плавающих на кругах, матрасиках, не так и много. Потому мне нравятся Карибы, впечатление, что плавать не умеет ниХто:lol:

есть один такой в семейном. Там диагноз по психиатрии, сам же признался. Угораздило какую-то женщину родить от этого пациент

Интересно, а в бассейн он ходит..

Опубликовано
Может между нормальностью и семьей еще и связь есть?

:cowboy: Ну и как, есть? И самое главное к чему был этот вопрос, если ты и сама на него тут же ответила :

Например, люди страдающие психическими заболеваниями или употребляющие то да се, тоже заводят семьи. Только это не делает их нормальными.

сам же признался

:cowboy: ну это ещё молодец что признался...а то обычно у этих пациэнтов все вокруг ненормальные, а он здоровый.Ещё и к врачу всех посылает.

Судится годами, везде пишет жалобы, все его футболят, поскольку достал уже всех.
Надеюсь она с ним развелась? Бедные дети, ведь это может передастся по наследству.
Опубликовано
Снова просто так спросила?

:cowboy: Зачем же просто так..хотела уточнить твои понятия о границах нормальности, но вижу что ты их даже для себя ещё не сформулировала.:000430: Поэтому видать и носишься везде с идей о всеобщем равенстве, хотя бы в интернете...

• Модераторы
Опубликовано
:000430: Поэтому видать и носишься везде с идей о всеобщем равенстве, хотя бы в интернете...
Нет уж, таких "лошадиных лиц" количеством свыше одного в нашем салоне моя душа не выдержит! Не эталон.
  • Модераторы
Опубликовано
А "свиных рыл"?

Вспомнилось

- Я помню вас еще маленькой девочкой, такой розовенькой, как поросеночек... И вот этот поросеночек рос, рос и выросла такая большая...

- Что выросло?!!

- Ну, что выросло, то выросло, теперь ведь не изменишь...

(с)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...