ghhg Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Как вариант ещё выбирают рядом с работой спортклуб, Хотела подгадать так, чтобы вместе с сестренкой ходить, а она как раз там живет и работает.
Селезнева Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 блин, так хоцца тему пометить, такое оживление тут, а написать нечего.)) Вспомнила! У меня тоже крем есть. Для рук. Четыре штуки! Для пятков, два! Во!! В бассейн не хожу, годовой абонемент в фитнес клуб больше не возьму, занятостью не оправдываюсь))) А я вообще не могу себе представить, как после умывания не намазать лицо. можно просто не умываться, тогда и мазаться не придется))))
Blondinka. Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Вспомнила! У меня тоже крем есть. Для рук. Четыре штуки! Для пятков, два! Во!! у меня был крем для век - бестолковая вещь Млин, вот заняться народу нечем и давай выдумывать крем для лица, крем для век, крем для шеи, крем для ушей, крем для щек, крем для носа и т.д. Не верю я в такое. Крем если хороший, то подходит для всей моськи я когда-то по телевизору видела лопатку для крема. В магазинах спрашивала, нету.... Вот хотца попробовать, а то надоело потом крем из-под ногтей вытаскивать
Селезнева Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 видела лопатку для крема. хрена се ты слой кладешь! :lol: А в кремах-депиляторах чем не устраивает лопатка?
Blondinka. Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 хрена се ты слой кладешь! Дурында! Лопатка маленькая! я ща по-старинке палец в крем сую, а хочу по-современному! А в кремах-депиляторах чем не устраивает лопатка? патаму шта у меня такого нет
Селезнева Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 патаму шта у меня такого нет И чо те мешает купить пятидесятирублевый депилятор и воспользоваться из коробочки тока лопаткой? сама дурында!! ПальцАми мажь, пальцАми, ишь, губенки раскатала по-современному!
Blondinka. Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 И чо те мешает отсутствие мозгов не догадалась :crybaby: Утк, подари, а? Ты в пакетик положи, а
Селезнева Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Утк, подари, а? Ты в пакетик положи, а ну если дело тока в лопатке, то уже, считай, положила . ...в сумочку зы магнит класть? ))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Как вариант ещё выбирают рядом с работой спортклуб, тоже очень удобноА у нас клуб с бассейном прям в здании, наши арендаторы. Многие ходят. Сейчас заглянула на их сайт - там акция, годовая клубная карта за 23 тыс.руб. http://lorangegym.com/
Журналист Светлана Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 ...по телевизору видела лопатку для крема. В магазинах спрашивала, нету.... хотца попробовать... Можно и ватными палочками воспользоваться... Где-то читала, что они еще и стерильными бывают, но вот это я уж не знаю, где такие брать...))
Larisa63 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 У нормальных людей есть семьи и разные дела дома Может между нормальностью и семьей еще и связь есть? Например, люди страдающие психическими заболеваниями или употребляющие то да се, тоже заводят семьи. Только это не делает их нормальными. В бассейн не хожу, годовой абонемент в фитнес клуб больше не возьму А я тоже, я и плавать то не умею.
Журналист Светлана Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 ...я и плавать то не умею. Да ладно... Таких, как ты - полбассейна, Ларис... Плывут себе потихонечку, даже волосы не намочив (вот это для меня всегда было загадкой, как это - плавать, высоко подняв голову над водой ). Причем сейчас вообще наплыв посетителей - все бросились к лету красоту наводить.)
Зинаида Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 люди страдающие психическими заболеваниями или употребляющие то да се, тоже заводят семьи. Ой, есть один такой в семейном. Там диагноз по психиатрии, сам же признался. Угораздило какую-то женщину родить от этого пациента. Надо сказать, она быстро поняла свою ошибку, но расплачивается за нее по полной. Ему все мерещится, что его ребенка все избивают поголовно. А в детском саду его морят голодом, специально продувают, пить не дают и пр. Судится годами, везде пишет жалобы, все его футболят, поскольку достал уже всех.
Larisa63 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Таких, как ты - полбассейна, Ларис.. Ну нет уж Таких, как я плавающих на кругах, матрасиках, не так и много. Потому мне нравятся Карибы, впечатление, что плавать не умеет ниХто есть один такой в семейном. Там диагноз по психиатрии, сам же признался. Угораздило какую-то женщину родить от этого пациент Интересно, а в бассейн он ходит..
Журналист Светлана Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Larisa63, в бассейне доски из пенопласта есть... Да, и еще ласты, если что.)))
Larisa63 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Larisa63, в бассейне доски из пенопласта есть... К доске мне еще должна быть положена крепкая рука.
Аброгация Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Может между нормальностью и семьей еще и связь есть? Ну и как, есть? И самое главное к чему был этот вопрос, если ты и сама на него тут же ответила : Например, люди страдающие психическими заболеваниями или употребляющие то да се, тоже заводят семьи. Только это не делает их нормальными. сам же признался ну это ещё молодец что признался...а то обычно у этих пациэнтов все вокруг ненормальные, а он здоровый.Ещё и к врачу всех посылает. Судится годами, везде пишет жалобы, все его футболят, поскольку достал уже всех.Надеюсь она с ним развелась? Бедные дети, ведь это может передастся по наследству.
Larisa63 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну и как, есть? Снова просто так спросила? Ну так я те просто так отвечу. Не у тебя спрашивала
Аброгация Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Снова просто так спросила? Зачем же просто так..хотела уточнить твои понятия о границах нормальности, но вижу что ты их даже для себя ещё не сформулировала. Поэтому видать и носишься везде с идей о всеобщем равенстве, хотя бы в интернете...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Поэтому видать и носишься везде с идей о всеобщем равенстве, хотя бы в интернете...Нет уж, таких "лошадиных лиц" количеством свыше одного в нашем салоне моя душа не выдержит! Не эталон.
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 *Аннушка*, шо, неуж все зеркала дома побила? ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 пион, тебе заняться нечем? Найди у себя зеркала домаи выдерни из ноздрей торчащие волосы. А то некрасиво.
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 таких "лошадиных лиц" А "свиных рыл"?
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 А "свиных рыл"? Вспомнилось - Я помню вас еще маленькой девочкой, такой розовенькой, как поросеночек... И вот этот поросеночек рос, рос и выросла такая большая... - Что выросло?!! - Ну, что выросло, то выросло, теперь ведь не изменишь... (с)
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Вспомнилось Мне тоже Кто меня так оценил. Могу даже написать-Абра. А что? Лошадка очень красивое животное
Рекомендуемые сообщения