Зинаида Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 начинаются у всех лет с 25-ти.... Не, с 14-ти
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 , с 14-ти в 14 - другие проблемы.....не гравитационные.... хорошо, что щас куча всяких штук от прышей есть, не то, что в нашей юности - толкли левомицетиноые таблетки, засыпали в салициловый спирт......
илья1968 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Я щас 60 кг - кажусь себе безобразным бегемотом.... да? а должна быть 54:biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 да? а должна быть 54 56 тож ничо вроде
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 сбросишь до лета то? неа.......... никаких морщин - "надутый парус не морщит":lol: зы. а почему до лета-то?
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 понять того, у кого подобных проблем нет и никогда не было Ты еще скажи, что твоя кожа такая же, как у юной девушки. Генетика........ А при чём тут овёс и огурцы - я вообще не поняла А ты со второго раза попробуй понять: домашний уход в 40 лет......... "Сто рецептов красоты"? или как там их.... А вообще, Нюр, ты тему завела, чтоб облаять всех? Есть рецепты - выкладывай. Но про фотоомоложение не просто не знать, а НЕ СЛЫШАТЬ...... кхе-кхе
Аброгация Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 ...зы. а почему до лета-то? Михална, так мы летом все в сауну идём...ты что забыла? Илья приглашает...
Зинаида Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Смотрела недавно передачу про какую-то актрису, которая каждый день перед сном на лобешник скотч наклеивала, типа от морщин. Прикол в том, что морщин у нее и правда нет
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 так мы летом все в сауну идём...ты что забыла? Илья приглашает... ааа..........в ентом смысле? ну дак тогда ещё надо набрать десяток кг.....а то будет, как дурак, с полотенцем в виде палатки на бёдрах
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Зинаида, любопытно: что за актриса?
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Зина, я читала что некоторые себя по щекам хлещут со всей силы,пока не устанут...это типа массаж такой.. и полезно очень... У меня подруга детства хороший специалист по красоте...и не только лица...у неё свой салон...я ей доверяю...что считает нужным, то и делает...
tytt Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 некоторые себя по щекам хлещут со всей силы,пока не устанут...это типа массаж такой.. и полезно очень... Получишь по одной щеке, подставь другую... Старый рецепт. А если мужики дэвушкам по попке шлепнут, или ущипнут? Да мы - мужики -все специалисты по красоте!!!
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Зинаида, любопытно: что за актриса? *Аннушка*, я уже не помню. Надо у мамы спросить, она внимательно смотрела, даже сама собиралась скотч лепить А если мужики дэвушкам по попке шлепнут, или ущипнут? Не люблю, когда щиплются Вот пошлепать - это да! некоторые себя по щекам хлещут со всей силы,пока не устанут...это типа массаж такой.. и полезно очень... Тогда у бомжей должно быть идеальное лицо
TNG Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 А если мужики дэвушкам по попке шлепнут, или ущипнут? В США вас!!!
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 ...А если мужики дэвушкам по попке шлепнут, или ущипнут?... Да-да-да...где то я это уже слышала...щипковый массаж...наверное от целлюлита хорошо помогает... ..Не люблю, когда щиплются Вот пошлепать - это да! Тогда у бомжей должно быть идеальное лицо Зина...ну пошлёпать можно то же по разному...у кого рука тяжёлая... лучше не надо...Я то же не люблю когда щипаются... У меня был случай, когда знакомый решил подшутить... и на улице догнал меня и ущипнул...шутя типо... Почему то потом обиделся... Вообще настоящий массаж процедура мало приятная...не то что любительский...но очень эффективная... У меня одна девочка на массаже за курс потеряла 10 см в талии...это хороший результат...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Надо у мамы спросить, она внимательно смотрела, даже сама собиралась скотч лепить Нашла публикацию в тему об этом.
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Нашла публикацию в тему об этом. "Не морщи лоб!" - одна из самых популярных тем моей мамы
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Посмотрела в зеркало...у меня намечается морщинка между бровями вертикальная... а вот гусиных лапок нет...хотя я люблю поржать...иногда до слёз смеёмся...но я постоянно забочусь о коже вокруг глаз... подруга мне сама кремы делает...видно помогают...
TNG Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 подруга мне сама кремы делает... А рецепт запатентован??
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 А рецепт запатентован?? она не говрит...да я и не спрашиваю...у неё свой салон красоты, даже не салон...я не знаю как назвать..скорее клуб для женщин, там много проблем решают.. поскольку Таня ( её то же Таней зовут.. ) и институт физкультуры закончила и мед.образование у неё есть и курсы психологии... Но начинала она свою работу именно как косметолог...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 я постоянно забочусь о коже вокруг глаз... Я тоже всегда использую для этого специальные гели, сыворотки и кремы. Очень люблю чешскую карлововарскую природную косметику RYOR. И сейчас использую их гель. Кстати, у них же есть замечательный крем на мимические морщины. Он содержит морские водоросли и активные вещества Argireline, которые разглаживают мимические морщины, в частности, в области лба, вокруг глаз и губ, усиленно увлажняют кожу и способствуют образованию коллагена III. Уже после месячного пользования мимические морщины заметно разглаживаются, кожа становится гладкой и упругой. Крем предназначен для ежедневного ухода за кожей лица всех возрастных категорий.
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 *Аннушка*, в Чехии покупала ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Аброгация, конкретно нынешние привезла мне в Стамбул моя пражская подруга. А когда я бываю в Чехии, покупаю сама.
TNG Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Знаешь, что самое противное, что иногда нет аннотации даже на английском языке. Не поверишь.. Сама удивилась..
Рекомендуемые сообщения