Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Доктор Михална
Опубликовано
, с 14-ти

в 14 - другие проблемы.....не гравитационные....

хорошо, что щас куча всяких штук от прышей есть, не то, что в нашей юности - толкли левомицетиноые таблетки, засыпали в салициловый спирт......:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
сбросишь до лета то?

неа..........

никаких морщин - "надутый парус не морщит":lol:

зы. а почему до лета-то?:shocking:

Опубликовано
понять того, у кого подобных проблем нет и никогда не было

Ты еще скажи, что твоя кожа такая же, как у юной девушки. Генетика........

А при чём тут овёс и огурцы - я вообще не поняла

А ты со второго раза попробуй понять: домашний уход в 40 лет......... "Сто рецептов красоты"? или как там их....

А вообще, Нюр, ты тему завела, чтоб облаять всех? Есть рецепты - выкладывай. Но про фотоомоложение не просто не знать, а НЕ СЛЫШАТЬ...... кхе-кхе

Гость Доктор Михална
Опубликовано
так мы летом все в сауну идём...ты что забыла? Илья приглашает...

ааа..........в ентом смысле?

ну дак тогда ещё надо набрать десяток кг.....а то будет, как дурак, с полотенцем в виде палатки на бёдрах :lol:

Опубликовано
:lol: Зина, я читала что некоторые себя по щекам хлещут со всей силы,пока не устанут...это типа массаж такой.. и полезно очень... У меня подруга детства хороший специалист по красоте...и не только лица...у неё свой салон...я ей доверяю...что считает нужным, то и делает...:yes2:
Опубликовано
некоторые себя по щекам хлещут со всей силы,пока не устанут...это типа массаж такой.. и полезно очень...

Получишь по одной щеке, подставь другую...

Старый рецепт.

А если мужики дэвушкам по попке шлепнут, или ущипнут?

Да мы - мужики -все специалисты по красоте!!!:596:

Опубликовано
Зинаида, любопытно: что за актриса?

*Аннушка*, я уже не помню. Надо у мамы спросить, она внимательно смотрела, даже сама собиралась скотч лепить :biggrin:

А если мужики дэвушкам по попке шлепнут, или ущипнут?

Не люблю, когда щиплются :censored:

Вот пошлепать - это да! :yes2:

некоторые себя по щекам хлещут со всей силы,пока не устанут...это типа массаж такой.. и полезно очень...

Тогда у бомжей должно быть идеальное лицо :biggrin:

Опубликовано
...А если мужики дэвушкам по попке шлепнут, или ущипнут?...

:lol: Да-да-да...где то я это уже слышала...щипковый массаж...наверное от целлюлита хорошо помогает...

..Не люблю, когда щиплются

Вот пошлепать - это да!

Тогда у бомжей должно быть идеальное лицо

:lol: Зина...ну пошлёпать можно то же по разному...у кого рука тяжёлая... лучше не надо...Я то же не люблю когда щипаются... У меня был случай, когда знакомый решил подшутить... и на улице догнал меня и ущипнул...шутя типо...:yes2: Почему то потом обиделся...

Вообще настоящий массаж процедура мало приятная...не то что любительский...но очень эффективная... У меня одна девочка на массаже за курс потеряла 10 см в талии...это хороший результат...:yes2:

Опубликовано
:lol: Посмотрела в зеркало...у меня намечается морщинка между бровями вертикальная... а вот гусиных лапок нет...хотя я люблю поржать...иногда до слёз смеёмся...но я постоянно забочусь о коже вокруг глаз... подруга мне сама кремы делает...видно помогают...:yes2:
Опубликовано
А рецепт запатентован??

:dontknow: она не говрит...да я и не спрашиваю...у неё свой салон красоты, даже не салон...я не знаю как назвать..скорее клуб для женщин, там много проблем решают.. поскольку Таня ( её то же Таней зовут..:yes2: ) и институт физкультуры закончила и мед.образование у неё есть и курсы психологии... Но начинала она свою работу именно как косметолог...:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
я постоянно забочусь о коже вокруг глаз...
Я тоже всегда использую для этого специальные гели, сыворотки и кремы.

Очень люблю чешскую карлововарскую природную косметику RYOR. И сейчас использую их гель.

0431483001272307330_ocni-gel.jpg

Кстати, у них же есть замечательный крем на мимические морщины.

Он содержит морские водоросли и активные вещества Argireline, которые разглаживают мимические морщины, в частности, в области лба, вокруг глаз и губ, усиленно увлажняют кожу и способствуют образованию коллагена III. Уже после месячного пользования мимические морщины заметно разглаживаются, кожа становится гладкой и упругой. Крем предназначен для ежедневного ухода за кожей лица всех возрастных категорий.

0988fd0fc15f5a29eb5495c1cf7ad551.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...