Баддинг Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Все дело в разнице ощущения удовлетворения. Что видит жена - у мужа все путем, жена, ребенок любит, работа халявная - все с неба валится. Ей за все биться надо - ничего хорошего само с неба не валится, одни проблемы, муж - счастлив, ребенок за ним как веревочка - папа то! папа сё! мамы нет, мама на работе - работа фигня, пашет с утра до ночи за копейки. Развелась - разделили имущество. Сейчас её колбасит еще больше, бизнес-план "выйти за состоятельного", родить, жить на алименты» провалился. Надо работать, работа – та же фигня, Он на работу ездит на час, зарабатывает нормально, аликов по закону платит 700, ребенок за ним, несмотря на запреты и наказания, единственный рычаг – ребенок.
Hant Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 папа то! папа сё! мамы нет, мама на работе - работа фигня, пашет с утра до ночи за копейки. Развелась - разделили имущество. В том и дело, что пахал папа, мама дома на всем готовом, ни о чем голова не болела. папа за троих думал. поил,кормил,одевал,согревал, развлекал, обставлял быт, лечил сына, туже маму, мамину учебу в университете оплачивал. Кто-то скажет: вы о деньгах! Нет, я о насущном. Без них нет того,сего...и всего остального....тут и любовь зачастую заканчивается. А потом, чтобы потратить деньги на что-то полезное, об этом надо просто подумать, заработать и лишь потом потратить на это полезное для всех. Все это женщинам не нужно. Нет, неправду сказал, нужно, но без ответного напряга. И при это еще о чем-то там страдать? Ну, наглость! Видимо не много есть женщин, достойных отношения описанного выше.
ВМР Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Это будет предательством по отношению к сыну с моей стороны. Потом он спросит: а все ли ты сделал папа , что бы добраться до меня? Сложил руки и ждал благоприятной ситуации? Для начала Вам неплохо бы дожить в здравии до этого момента. Я не хочу, чтобы по воле бестолковой бж Да какая же она бестолковая? Вы вон бьетесь изо всех сил - и что? Она одержима злобой и ненавистью по отношению к Вам и все ее действия очень разумны в отношении максимального разрушения бывшей семьи. Это "бестолковая" с Вашей точки зрения, но она руководствуется другой точкой зрения на реальность. Специалисты предупреждают женатых мужчин о том, что если они будут показывать открыто своей половине, что счастливы в браке, то это приведет к разводу. Вы не особенно доверяйте такой информации. Какие специалисты, в чем они специалисты? Эти специалисты сами на себе пробовали свои советы, в течение какого времени были эксперименты, какие получены результаты? Если такие вопросы задать даже себе самому, то будет понятно, что подобная информация чаще всего просто сказки и фантазии журналистов. У нее всегда личное было на первом месте. К сожалению у эгоцентричных матерей ребенок входит в состав личной собственности, своего "Я", поэтому рассуждения о необходимости "делить" любовь ребенка по закону не находит никакого отклика у противной стороны (матери). У меня есть уникальный документ - результаты психолого-психиатрической экспертизы женщины, находящейся в подобном "необычном" состоянии. Из него следует, что критическое отношение к морально-нравственным последствиям личных действий практически полностью отсутствует и вербальные призывы к пересмотру своих позиций бессмысленны. Все это женщинам не нужно. Нет, неправду сказал, нужно, но без ответного напряга. И при это еще о чем-то там страдать? Ну, наглость!Это неверная логика рассуждений. На основании наблюдения одной особы женского пола делать глобальные обобщения нельзя, это нарушение метода дедукции. Такую жену Вам Бог дал.
Баддинг Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 пахал папа, мама дома на всем готовом, ни о чем голова не болела Очень даже болела! Посиди весь день в ожидании - умом рехнешся, за день стока мыслей навернется и чем ни займись всё из рук валится - вот придет папа и начнется жизнь. Это было до развода - жизнь крутилась вокруг папы - он доволен, счастлив, сейчас живет одна - жизнь крутится вокруг неё и папа на дальней орбите маячит, отдаляясь в межгалактическое пространство.
Hant Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Очень даже болела! Посиди весь день в ожидании - умом рехнешся, за день стока мыслей навернется Болела не о том. Это во-первых. Во-вторых женщины заточены делать свое дело. Или я чего-то не понимаю?. В-третьих она к этому готовится, долго, козыряет этим по любому поводу. И последнее. думать надо о ДОМЕ, О РЕБЕНКЕ!!! О МУЖЕ, который вертится для них обоих. и не на дальней орбите, а непосредственно тут. Это неверная логика рассуждений. На основании наблюдения одной особы женского пола делать глобальные обобщения нельзя, это нарушение метода дедукции. Такую жену Вам Бог дал. Это наблюдения не одной особы. Это не обобщения. Это факты. Динамика. Личный опыт. Опыт знакомых, друзей. Наблюдения, беседы, фразы, брошенные вскользь. Психология поведения. Откровения на тех же форумах. Даже на этом. Это ощущение было всегда, где-то под коркой. теперь оно стало знанием. Вы сами через это прошли. Иначе откуда бы это: "полтергейст", "явление"? Я не стал к ним хуже относиться. Просто их мало. Я их встречал. Но их очень мало. Одна из них-моя мама.
ВМР Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Понятно, мама - это своя рубашка, а "своя рубашка ближе к телу". Есть такое выражение - "захочет Бог наказать - отнимет разум". А Вы никогда не задумывались, что такую жену Бог именно Вам дал по какой-то причине? И знакомым тоже. Негодовать и гореть жаждой мести по поводу подобного рода женщин бессмысленно - не в наших силах изменить чужую душу.
Hant Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Негодовать и гореть жаждой мести по поводу подобного рода женщин бессмысленно - не в наших силах изменить чужую душу. Мести не было и нет. Было недоумение, теперь прошло. За что Господь посылает трудности,испытания? Что б посмотреть как мы из них выйдем. Поведемся на искушение или нет? Мама не столько "своя рубашка" сколько было с чем сравнивать.
ВМР Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Поведемся на искушение или нет? Да кто ж из живущих сейчас не падет под этим искушением? Наше плачевное состояние доказывает весь раздел этого форума. Мама не столько "своя рубашка" сколько было с чем сравнивать. Оно-то так, но у нее своя мать. А как тогда быть с этим: "Быт.2:24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть". Кончилось что-ли "прилепится"? Мне лично по моему неразумию непонятно.
Hant Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Кончилось что-ли "прилепится"? Мне лично по моему неразумию непонятно. Тут непонятно изначально: кто к кому прилепится. То ли как выше сказано, то ли "да убоится жена мужа своего". Выходить за муж, быть за мужем. как за каменной стеной. так говорилось и имелось ввиду с испокон веку. Сейчас все через ж.. равноправие и эмансипация убили в женщине все женское, материнское и мудрое, чуткое. Понятно,жизнь на месте не стоит. Отношения меняются и среди полов тоже. Однако слишком радикально. Девушки уже не помнят для чего они вообще созданы Богом. Спорная тема, но очевидно одно: шерше ля фам- не найдете. Одни мужички, куклы, вумены, стервы, истерички, эгоистки. Подобные взращивают себе подобных. Не позволю, что бы мой сын был взращен так низкопробно. Он достоин лучшего воспитания, мироощущения себя в этой жизни. Во всяком случае он должен знать, что можно и должно быть другим, а не с одной извилиной в голове: где и с кем поспать, что пожрать. Ему делать выбор в конце концов, но он должен видеть этот выбор.
NordVik Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 А вот насчёт этого, если возникнет и такой вопрос можно будет и поговорить. К тому времени, когда такой вопрос у сына в голове родится, он уже будет кое-что понимать. Думаю он будет готов услышать и кто семью не сохранил на самом деле, и была ли такая возможность вообще, и кто что на самом деле для этого сделал. И все это не просто на словах, а с фактами. Не люблю быть голословным. Ну это ежели такой вопрос встанет...Видите ли, это только ваши предположения. А жизнь так может все закрутить... Что все предположения и планы пойдут прахом. ..А мальчишку своего я не идеализирую, а чувствую. Мы с ним друг к другу бежали: он ползком, я тоже на четвереньках и ни на секунду не отлучались. Нас просто тянет друг к другу. Бж это явно не по вкусу. Замечал. К ней у него такой тяги не видел.Извините, но ваши чувства субъективны. Уверен, что бывшая жена считает так же как и вы только в свою пользу. Ученые из Университета Дикина в Австралии наконец-то смогли раскрыть секрет семейного счастья. Для достижения гармонии в супружеской жизни мужу нужно всего лишь отказаться от проявления чувств и не показывать жене, какое удовольствие он получает от семейной жизни. Специалисты предупреждают женатых мужчин о том, что если они будут показывать открыто своей половине, что счастливы в браке, то это приведет к разводу..Не соглашусь. Эти исследования из той же оперы что и вред коров для природы.. Типа парниковый эффект из-за них. У ученых иногда реально уносит крышу.. Может они там новое вещество тестировали? Тут непонятно изначально: кто к кому прилепится. То ли как выше сказано, то ли "да убоится жена мужа своего"..Ну что неясного? Человек к жене.. А "убоится мужа" это неточность русского синодального перевода. В оригинале:"..пусть уважает жена мужа.."
Old_man Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 В том и дело, что пахал папа, мама дома на всем готовом, ни о чем голова не болела. папа за троих думал. Тут почитайте, довольно созвучно.
lusto Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 А "убоится мужа" это неточность русского синодального перевода. В оригинале:"..пусть уважает жена мужа.." +100500! Как переводчик я уже об этом писала здесь пару раз, но мне не пожелали поверить. Ну не укладывается в голове у людей, что Библию переводили тоже обычные смертные люди, причем их познания в языках в весьма замшелые века не отличались глубиной. Оттуда и "верблюд и игольное ушко", и "лежагы морьскыя" вместо китов и так далее...
Hant Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Тут почитайте, довольно созвучно. Ну да, людям есть что сказать. Процесс застарелый. Но, то о чем написал автор-вершина айсберга. Жизнь многогранна и полифонична. Мир становится с ног на голову. Если целомудренность девичья не так уж и давно была нормой жизни, то сейчас школьница комплексует, что ее до сих пор никто из одноклассников не тр....л и значит она никому не нужна и ищет, как бы это исправить. Однако, все это я уже принял как данность. Главное самому лицо не потерять. А сейчас волнует меня один вопрос. Как вынудить бж получать письма на почте? Должна же она как-то узнать, что возбуждено исполнительное производство. Есть ли форма вручения, при которой это будет де юре и де факто считаться вручением?
NordVik Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну так есть же услуга доставки на дом под роспись? Вроде заказные письма так доставляют?
lusto Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну так есть же услуга доставки на дом под роспись? Вроде заказные письма так доставляют? Официально называется "заказное письмо с описью вложения и уведомлением о вручении":yes2: То есть, в двух экземплярах описываете, ЧТО именно находится в конверте, а потом Вам принесут на дом уведомление о вручении.
Old_man Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 А сейчас волнует меня один вопрос. Как вынудить бж получать письма на почте? Должна же она как-то узнать, что возбуждено исполнительное производство. Есть ли форма вручения, при которой это будет де юре и де факто считаться вручением? В нашем гре... замечательном государстве этот несложный в общем-то процессуальный вопрос превратился в трудно разрешимую проблему: Какова позиция Европейского Суда по правам человека относительно вопроса о надлежащем извещении сторон? Позиция Европейского Суда по правам человека такова, что участник процесса считается извещенным о времени и месте судебного заседания надлежащим образом в том случае, когда у суда имеется доказательство, подтверждающее получение отправленного уведомления адресатом. В постановлении по делу "Литвинова против России" от 14 ноября 2008г. Европейский Суд констатировал нарушение п.1 ст.6 Конвенции о защите прав человека и основных свобод, выразившееся в том, что из-за ненадлежащего извещения заявительницы о рассмотрении ее жалобы в кассационном порядке она была лишена возможности присутствовать в судебном заседании и отстаивать свою позицию. По данному делу Европейский Суд напомнил, что ст.6 Конвенции не устанавливает для сторон в гражданском процессе какой-либо конкретной формы вручения судебных документов, как, например, заказное письмо. Изучив ст.113, 115 и 116 ГПК, Европейский Суд указал, что какая бы конкретная форма уведомления сторон ни была выбрана, внутренние суды должны иметь в распоряжении доказательства, подтверждающие получение такого уведомления адресатом.
Monitor Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Официально называется "заказное письмо с описью вложения и уведомлением о вручении" То есть, в двух экземплярах описываете, ЧТО именно находится в конверте, а потом Вам принесут на дом уведомление о вручении. Забавно, моя БЖ отказывается принимать заказные. Приходится узнавать где она работает и туда писать. Hant, если ваша БЖ упёртая шлите сразу на работу, если очень упёртая то с описью вложений, чтоб потом не говорили что там газатная бумага была.
Hant Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну так есть же услуга доставки на дом под роспись? Вроде заказные письма так доставляют? Оно-то так. принесут и отдадут, если вам это нужно и ждете корреспонденцию. а если это не в ваших интересах-потрутся у двери и вернут вам с отметкой о причине недоставки. Официально называется "заказное письмо с описью вложения и уведомлением о вручении" Как раз такие бж и не считает возможным получать. Догадывается откуда почта, что ничего там для нее хорошего нет, потому -игнор. А вот денежку на сына поднимает попу получить, несмотря на то, что стал слать через почту переводом, а не на банковскую карту.
Hant Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 В нашем гре... замечательном государстве этот несложный в общем-то процессуальный вопрос превратился в трудно разрешимую проблему: Понятно, только под конкретную роспись бж или ближайшего родственника. Так вроде должно быть по нашему ГПК? Вот и ломаю голову. Кто-то бж надоумил на такое поведение.
Hant Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Забавно, моя БЖ отказывается принимать заказные. Приходится узнавать где она работает и туда писать. Hant, если ваша БЖ упёртая шлите сразу на работу, если очень упёртая то с описью вложений, чтоб потом не говорили что там газатная бумага была. Забавнее всего, как мне кажется, она нигде таки не работает. Сидит на шее сожителя и родителей. Обычное ее поведение. Такой вывод напрашивается потому, что разгуливает в то время, когда обычно работающие люди работают. Причем делает это то в Краснодаре, то тут в Ейске. Мамаша бж тоже почту игнорирует, проинструктирована.
ВМР Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот и ломаю голову. Кто-то бж надоумил на такое поведение. Если Вы рассмотрите поведение женщин в подобных психических состояниях, которое регулярно обсуждается в этом разделе форума, то сможете заметить, что первейшей стратегической задачей в постразводный период они считают разрыв всех коммуникационных каналов между бывшим мужем и отцом и оставшейся семьей. Было бы абсурдным предполагать, что все они заочно обучались в "Заочной Высшей школе разрушительниц семейных очагов" (ведьм то есть). Однако практика демонстрирует явную идентичность используемых стратегий разрушения межличностных отношений, т.е. как бы "наученность".
Hant Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Однако практика демонстрирует явную идентичность используемых стратегий разрушения межличностных отношений, т.е. как бы "наученность". Именно. Вместо того, чтобы обустраивать уют в доме она лежала на диванчике и штудировала Стервологию. Книжка есть такая, толстая. Поэтому, как мне представляется, Ева, что из ребра Адамова где-то затерялась, а этих....бж....подселили, может быть с другой планеты.... . Шучу конечно.
ВМР Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Вместо того, чтобы обустраивать уют в доме она лежала на диванчике и штудировала Стервологию. Это говорит о том, что ее гораздо больше обустраивания семейного очага и упрочения любви как цемента семейных отношений интересовала власть и реализация этой личной власти путем манипуляции ближними. Возможно любовь и власть перепутаны в ее сознании. подселили, может быть с другой планеты Я, между прочим, один раз встречал именно подобное объяснение происходящих необычных явлений.
Hant Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Я, между прочим, один раз встречал именно подобное объяснение происходящих необычных явлений А по другому себе самому не объяснить. Если мы человеки, то некая общность в разуме должна присутствовать. Ну хоть что-то, пусть на уровне инстинктов. А тут пропасть, Сущность какая-то. Понятно, пустое занятие ковыряться в чужой сути. Каждому свое. Пусть так и будет. Будем заниматься своим делом. Имею ввиду сына. Не желаю, что бы душу его охмурила эта Суть. Прошу простить за подобный эпитет, но иначе уже не воспринимаю.
Hant Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 интересовала власть и реализация этой личной власти путем манипуляции ближними. Возможно любовь и власть перепутаны в ее сознании. Вот к стати насчет этого предупредил бж сразу: со мной этого делать не стоит. Переделывать под себя не выйдет. Видимо не верят, что ли. Пробуют все равно. И все почти по одному сценарию. Как в одной школе учились.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.