МосинаСаша Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Даже один раз имеет смысл. Конечно, маловато будет, но под лежачий камень вода не течет. Надо работать над улучшением своих позиций. Это при условии, что оно вам надо. А можно занять позицию, которую Вы предлагаете. Могу сделать вывод, что оно Вам и не надо-то по большому счету. Видимо у нас с Вами разное отношение к детям. мы по-разному их воспринимаем. Мне мой Сынля нужен даже один раз в месяц. и за этот раз я дам ему столько, сколько ни одна мамашка дать не сможет. Это только в первое время кажется, что встречаясь с ребёнком 1 раз в месяц, Вы сможите реально повлиять на его воспитание. Можно только подарками его разбаловать и приучить к потребительскому восприятию жизни. У отцов детей другая основная задача учить ребёнка различным видам деятельности и правилам общения с другими людьми, этим они отличаются от мам. Роль мамы в воспитании ребёнка является основной до 3х летнего возраста, а дальше ведущую позицию в воспитательном процессе должен выполнять отец, особенно при воспитании мальчика. Например, у меня это организация регулярных занятий спортом для ребёнка 4 - 5 лет, примерно 3 - 4 раза в неделю. Иначе смысл занятий спортом, да и другой деятельностью с ребёнком будет малопродуктивным. Занятия от случая к случаю будут только расхолаживать ребёнка. Если у Вас нет цели получить результат от спортивных тренировок, то можно и один раз в месяц встречаться с ребёнком, одаривая его подарками. Я просто знаю, что гибкость для занятий гимнастикой или акробатикой развивается в возрасте 4 - 5 лет. Если начинать в 7 лет, то это уже поздно и хорошего результата получить не удастся. Скоростно-силовая работа то же должна быть начата до 6 - 7 лет. Одним словом упущенное время уже не вернёшь. К 7-ми годам у меня пропал интерес к ребёнку, так как я прекрасно понимаю, что теперь не смогу с ним организовать спортивное воспитание в гимнастическом направлении, а это было смыслом моей жизни в организации воспитательного процесса с ребёнком. Люди, которые сами не занимаются спортом этого как правило не понимают. Это как музыканты учат своих детей с самого ранего возраста. Если ребёнка до 10 лет не привлечь к спортивным занятиям, то у него не будет привычки заниматься спортом и навыков в желании совершенствовать свой результат. Ну не интересны мне такие отваженные дети. Встречаясь один раз в неделю с ребёнком Вы будете только потакать нежелательному воспитанию мамы. Мне бы это было противно.
ВМР Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Встречаясь один раз в неделю с ребёнком Вы будете только потакать нежелательному воспитанию мамы. Мне бы это было противно. Многое в детско-родительских отношениях не поддается словесной формулировке и передается на уровне бессознательном, на уровне ощущений. Любовь не связана прямо ни с подарками. ни с занятиями спортом, ни с воспитанием ребенка, но превосходит все это. Чаще всего это упускается из виду.
olrus79 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Уважаемые Hant и ВМР,посмотрите профиль МосинаСаша и ее(его) темы и прекратите дискуссию,иначе эту тему он завалит ненужной Вам информацией.МосинаСаша это транссексуал и то что оно пишет не укладывается в голове.Для него главное, чтобы позволили заниматься с сыном горными лыжами,а если нет,то оно не хочет платить алименты и готово пинать своего ребенка по голове.Так что,ему с Вами не по пути! Извините ,что я влезла,но считаю что в теме где у автора конкретные вопросы и проблемы и ему дают нужные советы,данные высказывания этой особы не нужны.И я удаляюсь .
Hant Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну вот, вторая суббота, 10.00! Сценарий тот же. По месту проживания бж-никого. Звонят из моего города: твоя бж с ребенком тут, у родителей своих. Новый акт об отстутсвии на месте. На следующий день едем к ее родителям. На вопрос где бж,где ребенок?: "не видели,не знаем". Так она ж была здесь, "так уехала вчера". Так вчера вас и видели всех вместе! В ответ мычание. Отец: я ничего не знаю, меня это не касается. Вы сами разбирайтесь. А мать злобой пышет: "будь я мать-никогда бы ребенка не дала, он тебя видеть не хочет". Здравый смысл тут не живет(((((. На неделе еду за исполнительным листом. Блин...........5-й месяц пошел без сына...........
Nasilnik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Подавайте по 5.35 заявление в полицию вместе с актом. Они составят протокол и передадут в КДН. Пишите заявление по каждому случаю закрытых дверей.
Nasilnik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Вот здесь более подробно. Читайте пост Vlad75 http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=21&p=19452#p19452
Hant Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот здесь более подробно. Читайте пост Vlad75 Благодарю! Начну проверять нашу полицию на эффективность. Опеку тоже, наверно, стоит потревожить. Причем и свою, городскую и Краснодарскую, где бж типа проживает. Кстати, кому нибудь приходилось привлекать Краевой(областной) департамент семейной политики. Это вроде как верховная инстанция местной опеки. Сочувствующие мне знакомые посоветовали обратить свой взгляд и на этот орган. Или может через голову соей опеки не стоит?
Nasilnik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Вроде как Опеки как муниц органы администарции местной подчиняются напрямую. А эти департаменты немного более другие функции выполняют. Не слышал, что они кому-то реально помогли..
Hant Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Доброе время суток всем!!! Давно не писал о своих делах-не было смысла. Ничего нового. Заканчивается третий месяц моих попыток по решению суда общаться с сыном. БЖ ко дню передачи сына предусмотрительно сматывается из Краснодара в Ейск к родителям или может просто прячется на квартире под кроватью и затихает как мышь. Краснодарский пристав тоже не может застать ее по месту проживания в Краснодаре. Хотя старшая по дому изредка видит ее с ребенком. Почту старается не получать ни адресованную ей в Краснодар ни в Ейске. Ни от меня ни от пристава. ИЛ так ею и не получен. Телефон сменила. Лишь однажды приехал специально в Краснодар в неурочный день и застал сожителя БЖ. Тот проехал по ушам типа в отпуске на Урале давно и надолго(видимо не в курсе, что ее наблюдали в Ейске у родителей), дал типа новый телефон(проверили-постоянно выключен. Видимо тут же пришлось снова менять раз засветили). 19 ноября последняя суббота, когда по суду я должен был видеться с сыном именно в Краснодаре. Дальше имею полное право брать его с ночевой на два дня на выходные. Мужики, что делать? Пошел седьмой месяц, как не вижу и не слышу своего Сынишку. Не представляю, помнит ли он еще меня? Посеяла ли бж в нем свое злое зерно по отношению ко мне? Эти вопросы меня точат ежесекундно. Испытываю просто дьявольское искушение.........................ну. вы меня, наверно, понимаете.
Nasilnik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Благодарю! Начну проверять нашу полицию на эффективность. Опеку тоже, наверно, стоит потревожить. Причем и свою, городскую и Краснодарскую, где бж типа проживает. Кстати, кому нибудь приходилось привлекать Краевой(областной) департамент семейной политики. Это вроде как верховная инстанция местной опеки. Сочувствующие мне знакомые посоветовали обратить свой взгляд и на этот орган. Или может через голову соей опеки не стоит? Что-нибудь по этому направлению сделали?
Hant Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Что-нибудь по этому направлению сделали? Попытался в начале еще в опеку сходить, но мне намекнули, что надо бы сначала приставов привлечь и только потом в случае неудачи обращаться к ним. Пока готовился ИЛ, потом реагировали приставы я ездил и составлял самостоятельные акты с привлечением свидетелей и видеосъемкой. Теперь заработал пристав, есть уже два акта от него. Ничего плохого о нем сказать не могу. Не футболит, относится с пониманием, ездим вместе. Предлагает подать в розыск. Больше пока ничего не предпринял. Пристав тоже...говорит ИЛ не получен, как привлекать?
Nasilnik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Через ИДН привлекайте по 5.35 КоАП РФ. Это полиция. Подпадают под нарушения как действия, так и бездейтствия. В вашем случае скорее бездействие Бж привело к нарушению судебного решения. Приходите в установленый в судебном решение день уже с инспектором ИДН или вызывайте его по 02. Проследите чтобы на месте составили протокол. Потом Бж будут искать уже полицейские для подписи в этом протоколе. http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=1116
Hant Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Через ИДН привлекайте по 5.35 КоАП РФ. Через чей ИДН лучше? Краснодарский, где был суд или через Ейский, где бж прописана?
Nasilnik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Кто по 02 приедет. Где у вас по решению суда общение туда и вызывайте.
МосинаСаша Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Вот я так и говорила, что будет невозможно увиидеться с ребёнком на протяжении длительного периода времени. Потом он Вас забудет и станет воспринимать совершенно посторонним человеком, а его психика будет настроена против Вас. Зачем Вам надо морочить себе голову. Это все равно, что приставать к постороннему ребёнку на улице. Если у Вас нет веских обстоятельств, что бы отсудить ребёнка себе (допустим мать ведёт асоциальный образ жизни, потребляет наркотики и т. д), то и не надо затевать всю эту делёжку. Не правовая у нас в стране система по отношению к отцам детей идёт негласная дискриминация. Я уже прошла все эти проблемы и теперь успокоилась.
ВМР Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 будет невозможно увиидеться с ребёнком на протяжении длительного периода времени К сожалению, МосинаСаша права. В некоторых случаях ничего судорожно предпринимать невозможно. Тогда следует смириться с ситуацией и ожидать более благоприятных условий для восстановления отношений с ребенком. Причем это ожидание может быть очень длительным.
Баддинг Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Через ИДН привлекайте по 5.35 КоАП РФ. Это полиция. Недавно закончил подобную историю: - ИДН по ст.5,35 оказалось самое эффективное, в течении дня после подачи заявления нашли дамочку, привезли в околоток, составили протокол - вынесли предупреждение, на второй день папочка гулял с ребенком. - СПИ оказался медлительнее, неделя у него ушла на строгание бумаг и через неделю он вызвал дамочку - выдал ей свои бумажульки, взял объяснения, предупредил - еженедельно беспокоит мамульку за день до гуляния, за что ему огромное спасибо, барышне надоело его настырное внимание с угрозами применения ст,105 - с прошлой недели сама извещает папулю о месте и времени передачи РЕ. - прокуратура - хороша в плане просветления "образованной" армии чиновников в юбках выдающих решение суда о порядке встреч - ограничивающим права родителя. В плане реагирования - очень медленно - месяц на простенький вопрос. - ООиП - Трибунал недолюбленных разведенок, в случае явного нарушения "мамулькой" любых законов - бабоньки ООиП отправляют в суд, по любому вопросу начинают с "папы" алименты заплатил? сколько? почему мало и т.д. и начинается перекресный разгон - типа "гони деньги козел" - КДН районная - совершенно безполезная собрание 12 тёток - единственный обсуждаемый вопрос "гони бабки козлина" во всех других темах - полный ступор и однозначное посылание в суд. - Уполномоченный по правам детей - шикарный офис, беспутые тетки - неспособные даже правильно принять заявление, рассылание запросов во все инстанции и закономерный ответ - по вашему заявлению отправлены запросы в ......... - Управление образования - хорошо работает под "ковром" т.е невидимая часть их работы хороша - реакция директрисы "напишите что-нибудь а то меня уволят" - видимая часть - безобразна своей некомпетентностью в написании ответа на жалобу. - директриса школы - крайне непорядочный человек, два месяца строгала приказы с запретом посещения школы отцом, придумывала правила посещения школы родителями с тотальным запретом посещения территории школы во время уроков, придумала - время приема радителей учителями после уроков раз в неделю и подобную хрень, когда получила по "жопе" - всю вину свалила на теток-вахтерш. - суд, самая медлительная структура, история с папулькой закончилась, рассмотрение исков по нарушениям его прав назначено на декабрь. - депутаты городские и областные - посылание депутатских запросов в выше перечисленные конторы, соответствующий ответ: отправили запрос в ...., эти запросы хороши тем что не дают чиновникам "замылить" рассмотрение заявления. Не зависимо от результативности реакции контор - к ним надо обращаться с заявлениями и жалобами т.к. между ними существует неформальное общение, некоторые бабоньки одновременно заседают в разных коммисиях/конторах и формируют со временем относительно законное решение.
Hant Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Тогда следует смириться с ситуацией и ожидать более благоприятных условий для восстановления отношений с ребенком. Это будет предательством по отношению к сыну с моей стороны. Потом он спросит: а все ли ты сделал папа , что бы добраться до меня? Сложил руки и ждал благоприятной ситуации? Потом он Вас забудет и станет воспринимать совершенно посторонним человеком, а его психика будет настроена против Вас. Именно эта перспектива не даст мне успокоиться. Я не хочу, чтобы по воле бестолковой бж меня забыл мой любимый сын. сын, который сам выговорил, когда я укладывал его вечером спать: "папа, я тебя люблю".
Hant Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Не зависимо от результативности реакции контор - к ним надо обращаться с заявлениями и жалобами т.к. между ними существует неформальное общение, некоторые бабоньки одновременно заседают в разных коммисиях/конторах и формируют со временем относительно законное решение. Хорошая история, отличный расклад! Спасибо за детальность! Теперь имею представление, кто чем станет дышать.
Баддинг Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Потом он спросит: Обязательно спросит. У меня работает дядька - он сына не видел 6 лет с момента рождения, в 6 лет пацан нашел его страничку в соц.сети - стали переписываться в тайне от "мамаши" т.е. сын писал с компа друзей/соседей, через полгода "мамаша" разрешила видеться - на второй встрече и возник такой вопрос, пришлось папе доказывать что все эти годы он платил, посылал подарки, судился о порядке встреч, дважды отбил в суде лишение род.прав. Сейчас их общение нормализовалось - ежедневно переписываются смсками, раз в месяц ездит в гости. Есть вымогательство "мамашей" денег за встречу с РЕ - до 12-14 лет придется удовлетворять дабы не напрягать отношения.
NordVik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Это будет предательством по отношению к сыну с моей стороны. Потом он спросит: а все ли ты сделал папа , что бы добраться до меня? Сложил руки и ждал благоприятной ситуации?..А почему именно так? А почему не:"..папа, а почему ты не сохранил нашу семью?.." Не идеализируйте детей. Им высокие материи в их возрасте непонятны.
Hant Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 А почему именно так? А почему не:"..папа, а почему ты не сохранил нашу семью?.." А вот насчёт этого, если возникнет и такой вопрос можно будет и поговорить. К тому времени, когда такой вопрос у сына в голове родится, он уже будет кое-что понимать. Думаю он будет готов услышать и кто семью не сохранил на самом деле, и была ли такая возможность вообще, и кто что на самом деле для этого сделал. И все это не просто на словах, а с фактами. Не люблю быть голословным. Ну это ежели такой вопрос встанет. А мальчишку своего я не идеализирую, а чувствую. Мы с ним друг к другу бежали: он ползком, я тоже на четвереньках и ни на секунду не отлучались. Нас просто тянет друг к другу. Бж это явно не по вкусу. Замечал. К ней у него такой тяги не видел.
Hant Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Обязательно спросит. У меня работает дядька - он сына не видел 6 лет с момента рождения, Нет, я такого себе и бж позволить не то, что не могу, просто права не имею. Есть вымогательство "мамашей" денег за встречу с РЕ - до 12-14 лет придется удовлетворять дабы не напрягать отношения. Пусть рискнет. У меня перед бж пиетета нет. В свое время пыталась отказаться от денег, которые ей на сына пересылал. Дескать, у него и так все есть, ложи на книжку. Пришлось мозги вправлять. А отношений и так никаких. Да и не нужны они мне совсем. Положеное -отдай, а сама гуляй, строй личную жизнь. Как в свое время заявила на мой вопрос, как сына будет видеться с папой: "мне же надо устраивать свою личную жизнь". У нее всегда личное было на первом месте. Ребенок-тоже средство. Это из ее же откровений. Так, что будем напрягать отношения. Дипломатия ни к чему хорошему не привела.
Баддинг Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Ученые из Университета Дикина в Австралии наконец-то смогли раскрыть секрет семейного счастья. Для достижения гармонии в супружеской жизни мужу нужно всего лишь отказаться от проявления чувств и не показывать жене, какое удовольствие он получает от семейной жизни. Специалисты предупреждают женатых мужчин о том, что если они будут показывать открыто своей половине, что счастливы в браке, то это приведет к разводу. Ученые установили, что чем больше разрыв в уровне удовлетворенности в совместной жизни, тем больше это может привести к краху их семьи. Вот и я думаю что это основная причина дергания детей матерями.
Hant Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Ученые установили, что чем больше разрыв в уровне удовлетворенности в совместной жизни, тем больше это может привести к краху их семьи. Перефразируя известное выражение: Чем больше женщину мы меньше, тем чаще будет она нас. Известно и на практике проверено. Только вот не просто этому следовать. Хочется же быть реальным счастливцем, а не латентным. Вот и прявляешь............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.