Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Зинаида, все люди - разные. Зачем быть похожими? Так скучно жить))

это Россия!
Вот именно. У нас свой менталитет.

Как там у Тютчева, помните? :biggrin:

Умом Россию не понять, аршином общим не измерить! (с)

Опубликовано
Я не сравниваю. Просто привожу в пример человека, которого любили и уважали.

Нашего тоже не мало народу любит и уважает, плохой пример.

Опубликовано
Предшественника нонешнего патриарха тоже уважали и любили...

Я помню, был некрасивый эпизод, когда машина патриарха врезалась в машину девушки и скрылась. Даже не посмотрев, все ли с ней в порядке. После этого уважение к нему у меня пропало.

Опубликовано
Я помню, был некрасивый эпизод, когда машина патриарха врезалась в машину девушки и скрылась. Даже не посмотрев, все ли с ней в порядке. После этого уважение к нему у меня пропало.

Если Вы про ДТП 1999 г. у Храма Христа Спасителя, то никто никуда не скрывался и никто кроме автомобилей в этом ДТП не пострадал....

Опубликовано
Если Вы про ДТП 1999 г. у Храма Христа Спасителя, то никто никуда не скрывался и никто кроме автомобилей в этом ДТП не пострадал....

Я смотрела в Новостях интервью с девушкой. По ее словам к ней никто даже не подошел, хотя она ударилась головой.

Опубликовано
Я смотрела в Новостях интервью с девушкой. По ее словам к ней никто даже не подошел, хотя она ударилась головой.

А вот был бы пистолет у нее!:yes2:

Опубликовано

В газете Метро мой гороскоп на сегодня:

День не слишком располагает к активности. Силы у вас, конечно есть, но это будут пустые хлопоты, особенно до обеда.

Не дура, намек поняла.....сижу, курю бамбук:000430::biggrin:

Опубликовано

Очень плодотворный день. Можно добиться значительных успехов в работе, есть шанс подняться по карьерной лестнице. Помните, что сегодня нужно заботиться не только о своих интересах – чем больше вы помогаете другим, тем более значительными будут ваши собственные успехи. День подходит для проявления лидерских качеств, Стрельцы покажут себя прекрасными руководителями.

Есть шанс получить полезную информацию, узнать что-то важное. Не исключено, что вам придется изменить планы, но едва ли это станет поводом для огорчения.

А вот мой:cowboy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...