Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Аннушка*, меня как то мариновали с 9-19,50 , так адвокаты потом слили это решение судьи, точных формулировок не помню и может тока в гражданском процессе? я ж не юрист..., вот у тя и интересуюсь

• Модераторы
Опубликовано

Гарри 2, не слышала о таких ограничениях. Только то, о чём я написала выше:

суд вправе проводить заседания до 22 часов
В моей практике однажды судебное заседание началось в 18:40, закончилось в 21:50.

При этом здание суда закрыли на вход ровно в 18 часов.

Опубликовано

*Аннушка*, как то задавался вопросом, если суд вызывает к 10, а в 11 ещё не начинает заседание, вроде мона свалить тока надо (сложно) зафиксировать явку и пребывание

Опубликовано
*Аннушка*, как то задавался вопросом, если суд вызывает к 10, а в 11 ещё не начинает заседание, вроде мона свалить тока надо (сложно) зафиксировать явку и пребывание

Попробуйте уйти:biggrin: я в таких случаях начинаю всех доставать, судью, если она на месте, секретарей, помощников, даже приставов, отрываюсь на ком придется:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Последнее время наблюдаю в СОЮ любопытную тенденцию: подстрекание секретарями судебных заседаний сторон дела на уход, лучше - с написанием ходатайства об отложении рассмотрения дела. Мол, все процессы затягиваются, время уже сдвинулось на 2-3 часа и вряд ли слушание по делу сегодня сможет состояться.

Но, как известно, подобными благими намерениями вымощена дорога в ад.

Отшучиваюсь: "Спасибо за предложение, мне в протокол отметка о неявке не нужна. Я тут в коридорчике сижу, а оклад на работе идёт!" :biggrin:

И, кстати, почти всегда ближе к концу дня, благодаря тем, кто не выдержал, поддался на провокации и ушёл, попадаю в процесс.

я поступил в аспирантуру, на политологию, потом забросил
Бросил или в вольные слушатели перешёл?
Опубликовано

Я вот что не понимаю: если для христианства характерны любовь в ближнему и всепрощение, почему тогда патриарх, из штанов выпрыгивая, чуть ли не анафеме предать девчонок требует?

Опубликовано
Что бы другим не повадно было...

Да просто повод лишний раз вякнуть :censored: Лично у меня нет никакого уважения к нашему патриарху. Не вижу в нем христианской доброты и любви к людям, одна злоба и негатив.

• Модераторы
Опубликовано
почему тогда патриарх, из штанов выпрыгивая, чуть ли не анафеме предать девчонок требует?
А по моим сведениям, защите обвиняемых суд отказал вчера в его вызове в качестве свидетеля.
Опубликовано
Он же мог потом сказать, что, мол, да, они поступили плохо, но Господь их простит, ибо не ведают, что творят. Как-то так :dontknow:

Вы еще удивляетесь:biggrin: церковь давно превратилась в место, где люди в основном заробатывают бабло, не более.

Опубликовано
Он же мог потом сказать, что, мол, да, они поступили плохо, но Господь их простит, ибо не ведают, что творят. Как-то так

На мой взгляд, он чувствует, что проигрывает в сравнении со своим предшественником. По-крайней мере в глазах мирян. Поэтому он решил укрепить свой имидж хотя бы среди прихожан. А поскольку он человек в политике искушенный, то знает, что лучший способо сплотить любую общность людей - это найти внешние угрозы, внешних врагов. А лучший способ возвыситься - это победить этих врагов.

Вот и побеждает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...