Sarah Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 *Аннушка*, сделать звонок в музей и спросить, сколько стоит гид на 4 часа на английском языке не требует много времени, а в музеях это услуга должна быть в прайсе обязательно. А фразы: ой, я не знаю, а нашего старшего менеджера нет сейчас - уже выводят из себя.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Sarah, ну как же они могут сделать звонок, да ещё по межгороду, если телефон в это время занят разговором с тобой?
Аброгация Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Аброгация, эт еще че, скоро сама свадьба: Тоже прыгать будете? тогда хоть каски оденьте.. В колличестве? По минимуму, как у каждой приличной женщины - две. Больше не потяну.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Тоже прыгать будете? тогда хоть каски оденьте..И броники.
Аброгация Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 И броники. и пояса верности с поролоновыми прокладками, для смягчения удара.
Sarah Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 *Аннушка*, эти агентства организовывают туры с иностранцами......если девочка на том конце провода не владеет информацией и даже грамотно не может сказать, что да, это возможно, точную стоимость я вам скажу через такое-то время, ваш телефон у меня есть. Нет этого, нет. Нет культуры продажи туров. Попалась одна, грамотная....но их турагенство не принимает платежи через интернет.....я даже расстроилась, агент профессионал, агентство все еще в прошлом веке.
HEAD85 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 и пояса верности с поролоновыми прокладками Пояса не понадобятся, те, от чьих страхов они призваны защищать, будут с теми, на кого их одевать следует
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Sarah, ты, главное, не злись, смотри на всё с юмором и позитивом. Чай, не первый раз замужем.
Аброгация Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 *Аннушка*, ну как же не злиться, особенно если есть с чем сравнивать?Почему,действительно надо так всё усложнять,до абсурда..т.е ты хочешь потратить деньги и тебе ещё и мешают всячески это сделать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Если не можешь изменить ситуацию - нужно изменить своё отношение к ней. И не нервничать так.
okouzina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Аброгация, *Аннушка*, ну, как вы тут поживаете?)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Аброгация, *Аннушка*, ну как вы тут поживаете?)))По тебе скучали!
okouzina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 *Аннушка*, Аброгация, :) как тут основные герои?...))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 okouzina, если это те, о ком я думаю, то здесь их больше нет.
okouzina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 *Аннушка*, а куда подевались?)))
Аброгация Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 okouzina, зачем они тебе нужны..нет и нет. У тебя как дела? Почему так долго не заходила?
okouzina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Аброгация, проблемы у меня в личной жизни так сказать...(( как разрешиться что-нибудь, расскажу..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 проблемы у меня в личной жизни так сказать...((Желаю скорейшего разрешения всех проблем, солнце!
tytt Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Слушаю трансляцию суда над Пуссями... Пока в рамках... Читал ходатайство адвокатов потерпевших охраников Противно быть судьей. Не хочу быть адвокатом. Козлы (не все)
JuliK Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Слушаю трансляцию суда над Пуссями.. еще идет? а то мы отрезаны от цивилизации , а слухи ходят, что уже по трояку вкатали Противно быть судьей. Не хочу быть адвокатом. Не место красит человека, а человек место (не помню кто сказал). Так что какой ты будешь судья или адвокат, все зависит от тебя.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 еще идет? а то мы отрезаны от цивилизации , а слухи ходят, что уже по трояку вкатали РАПСИ ведет текстовую трансляцию с первого дня слушаний по существу. Почитай.15:46 Видеотрансляция прекращена по требованию суда.
Mr.Jones Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 а слухи ходят, что уже по трояку вкатали Так по ходу уже вкатали, только пока не озвучили.
Модераторы пион Опубликовано 30 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 cs53, что значит cs? правильный вопрос, 53 - это номер клона
Рекомендуемые сообщения