Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Мне кажется, о голоде ниже пояса можно говорить только тогда, когда утолён голод выше пояса.

А мне кажется (судя по постам),Илюша ниже пояса голоден всегда....в последнее время только чуток поутих:biggrin: (спасибо тебе, добрая женщина!:lol: )

Опубликовано
...ночью Москва гуляла в Строгино до утра. Спит, наверное.

До сих пор спит? :shocking:

А в НН, пока я на загородном семинаре была, в центре города проходил "парад зомби". Вот фотка с нижегородского форума

Опубликовано
:biggrin: О..у меня есть версия, куда делся Takep. Сегодня ночью Москва гуляла в Строгино до утра. Спит, наверное.
Ну может и прокатит у следователя... Алиби-то есть?
Опубликовано
э...а замести следы не удасться?:lol:

В обществе юристов, следователей и проч. - маловероятно. :biggrin: Лучше сочинить нечто прекрасное, заведомо неправдоподобное... Тогда сами предложат свои версии, на выбор. :lol:

Опубликовано

Мдя....

Перечитала темку страницы, примерно, с 870-той....:cowboy:

Ппц-это мягко буит сказано!

Мне, вот, чисто интересно, что было бы, если стопицотую долю постов, в адрес действующего модератора раздела, годиком раньше адресовали бы "тогда действовавшему модератору раздела"? А?

Девушки, ничего личного! Но то, что сейчас творится вами....:censored:

Опубликовано
TiAmo, обманывать нельзя.......там доки проверяются и номера выданных дипломов

Возможно, какому-то особо одаренному администратору/модератору/владельцу и придет в голову "гениальная" мысль отправить запрос, чтобы проверить, действительно ли данный гражданин является обладателем того или иного диплома, но вот только никто ему не ответит. Дактилоскопию при приеме в модеры не делают? Паспортные данные не проверяют? С фотографиями не сверяют? :lol:

Кому в уши льешь? :biggrin:

Ты думаешь, вокруг тебя такое же лошье, как и ты? :biggrin:

Опубликовано
ещё раз такая пурга - разлюблю
Да ладно, разлюбила - полюбила, разлюбила - полюбила... Долго ли умеючи, да? :biggrin:
Это к тому, что некто предположил, что Ногинск переименовали в Красногорск.

Ну я жил в Красногорске, теперь живу в Ногинске, и что? Кто-то что-то имеет против?

в последнее время только чуток поутих

Так до него, как до жирафа... Вот бром наконец-то торкнул и его. Хотя принимал он его лет *цать назад. Шютка. :lol:

Опубликовано
Мдя....

Перечитала темку страницы, примерно, с 870-той....

Ппц-это мягко буит сказано!

Мне, вот, чисто интересно, что было бы, если стопицотую долю постов, в адрес действующего модератора раздела, годиком раньше адресовали бы "тогда действовавшему модератору раздела"? А?

Девушки, ничего личного! Но то, что сейчас творится вами....

ФЕНЕК, а что там, ты о чем?

Опубликовано
Дактилоскопию при приеме в модеры не делают? Паспортные данные не проверяют? С фотографиями не сверяют?
вася, тебя проверят, не сцы:biggrin:

Ты думаешь, вокруг тебя такое же лошье, как и ты?
слышь, клоун, по-моему ты разошёлся? не?:lol::lol:

Ну я жил в Красногорске, теперь живу в Ногинске, и что?
тя со съёмной хаты выперли что ли?:lol:
Опубликовано

мля, настроение никакое. Раздражен. Опять дворники сняли. Мля, уже камеры повесили вокруг дома. Щас поеду, попробую посмотреть... А заяву надо писать в ментовку..?:censored: :censored: :censored:

Опубликовано
Опять дворники сняли.
у вас там в кемерово дворники дорогие что ли?:biggrin:

А заяву надо писать в ментовку..?
да шпана сняла....толку то? уши бы надрать да выпороть как следует.............или бомжи..............плюнь и забудь.............
Опубликовано

Они на ЦРВ дворники не как у других авто. один -маленьких, другой-изогнутый. скорее целенаправленно. ну, мля, еси найду-на бабки залетят!!! ежи пазорные!!!:censored:

Опубликовано
мля, настроение никакое. Раздражен. Опять дворники сняли. Мля, уже камеры повесили вокруг дома. Щас поеду, попробую посмотреть... А заяву надо писать в ментовку..?

вчера с дачи едем с родителями... мне в магазин надо заехать, продуктов купить... ну я отцу и грю, давай в METRO Cash & Carry заедем... а маменька мне говорит: Я с вами не пойду в магазин, я домой хочу, я домой пойду (у нас магазин недалеко от дома).

ну домой, так домой....:dontknow: подъехали к магазину, мы в одну сторону, мать в другую... через пять минут смс получаю: я до дома не дошла, меня тут свидетельницей записывают:biggrin: Я перезваниваю, спрашиваю: Что случилось?

в общем, пьяные ребята украли две тележки пустые из магазина, далеко уйти не успели, их милиция поймала и тут маменька моя идет... никого не трогает... домой спешит... :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...