Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Мне кажется, о голоде ниже пояса можно говорить только тогда, когда утолён голод выше пояса. А мне кажется (судя по постам),Илюша ниже пояса голоден всегда....в последнее время только чуток поутих (спасибо тебе, добрая женщина! )
Журналист Светлана Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ...Takep пропал. Пошел "Капитал" читать кой-кому и пропал... ...Я тут не при чем. Как всё загадочно... Просто жуть.
Глория Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 О..у меня есть версия, куда делся Takep. Сегодня ночью Москва гуляла в Строгино до утра. Спит, наверное.
Журналист Светлана Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ...ночью Москва гуляла в Строгино до утра. Спит, наверное. До сих пор спит? А в НН, пока я на загородном семинаре была, в центре города проходил "парад зомби". Вот фотка с нижегородского форума
drMark Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 О..у меня есть версия, куда делся Takep. Сегодня ночью Москва гуляла в Строгино до утра. Спит, наверное.Ну может и прокатит у следователя... Алиби-то есть?
Журналист Светлана Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Тоже хотела спросить... Глория, у вас алиби есть?
Глория Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Алиби-то есть? Глория, у вас алиби есть? :blushing: Нету..И что делать?
Журналист Светлана Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Нету..И что делать? Как вариант, научиться не то что врать, а, скажем так, не говорить всю правду.
Глория Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Рвать когти научиться не то что врать, а, скажем так, не говорить всю правду э...а замести следы не удасться?
Журналист Светлана Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 э...а замести следы не удасться? В обществе юристов, следователей и проч. - маловероятно. Лучше сочинить нечто прекрасное, заведомо неправдоподобное... Тогда сами предложат свои версии, на выбор.
ФЕНЕК Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Мдя.... Перечитала темку страницы, примерно, с 870-той.... Ппц-это мягко буит сказано! Мне, вот, чисто интересно, что было бы, если стопицотую долю постов, в адрес действующего модератора раздела, годиком раньше адресовали бы "тогда действовавшему модератору раздела"? А? Девушки, ничего личного! Но то, что сейчас творится вами....
Вэнс Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 TiAmo, обманывать нельзя.......там доки проверяются и номера выданных дипломов Возможно, какому-то особо одаренному администратору/модератору/владельцу и придет в голову "гениальная" мысль отправить запрос, чтобы проверить, действительно ли данный гражданин является обладателем того или иного диплома, но вот только никто ему не ответит. Дактилоскопию при приеме в модеры не делают? Паспортные данные не проверяют? С фотографиями не сверяют? Кому в уши льешь? Ты думаешь, вокруг тебя такое же лошье, как и ты?
Вэнс Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ещё раз такая пурга - разлюблюДа ладно, разлюбила - полюбила, разлюбила - полюбила... Долго ли умеючи, да? Это к тому, что некто предположил, что Ногинск переименовали в Красногорск. Ну я жил в Красногорске, теперь живу в Ногинске, и что? Кто-то что-то имеет против? в последнее время только чуток поутих Так до него, как до жирафа... Вот бром наконец-то торкнул и его. Хотя принимал он его лет *цать назад. Шютка.
Н.К. Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Мдя.... Перечитала темку страницы, примерно, с 870-той.... Ппц-это мягко буит сказано! Мне, вот, чисто интересно, что было бы, если стопицотую долю постов, в адрес действующего модератора раздела, годиком раньше адресовали бы "тогда действовавшему модератору раздела"? А? Девушки, ничего личного! Но то, что сейчас творится вами.... ФЕНЕК, а что там, ты о чем?
илья1968 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Дактилоскопию при приеме в модеры не делают? Паспортные данные не проверяют? С фотографиями не сверяют? вася, тебя проверят, не сцы Ты думаешь, вокруг тебя такое же лошье, как и ты? слышь, клоун, по-моему ты разошёлся? не?:lol: Ну я жил в Красногорске, теперь живу в Ногинске, и что? тя со съёмной хаты выперли что ли?
robinson Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 мля, настроение никакое. Раздражен. Опять дворники сняли. Мля, уже камеры повесили вокруг дома. Щас поеду, попробую посмотреть... А заяву надо писать в ментовку..? :censored:
илья1968 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Опять дворники сняли. у вас там в кемерово дворники дорогие что ли? А заяву надо писать в ментовку..?да шпана сняла....толку то? уши бы надрать да выпороть как следует.............или бомжи..............плюнь и забудь.............
Н.К. Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 А заяву надо писать в ментовку..? Надо теоретически, но кто дворники искать будет?
robinson Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 илья1968, TiAmo, не, друзья мои, реально бесит!!!!! камеры стоят!!! дебилы штоли!? не видно? Щас поеду посмотрю, че там мы за каемры понаставили..
илья1968 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 robinson,у меня раз колпачки с нипелей скрутили....я ржал, как конь:lol:
robinson Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Они на ЦРВ дворники не как у других авто. один -маленьких, другой-изогнутый. скорее целенаправленно. ну, мля, еси найду-на бабки залетят!!! ежи пазорные!!!
илья1968 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Они на ЦРВ дворники не как у других авто. один -маленьких, другой-изогнутый. да ты ставь не родные и не парься...............
Blondinka. Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 мля, настроение никакое. Раздражен. Опять дворники сняли. Мля, уже камеры повесили вокруг дома. Щас поеду, попробую посмотреть... А заяву надо писать в ментовку..? вчера с дачи едем с родителями... мне в магазин надо заехать, продуктов купить... ну я отцу и грю, давай в METRO Cash & Carry заедем... а маменька мне говорит: Я с вами не пойду в магазин, я домой хочу, я домой пойду (у нас магазин недалеко от дома). ну домой, так домой.... подъехали к магазину, мы в одну сторону, мать в другую... через пять минут смс получаю: я до дома не дошла, меня тут свидетельницей записывают Я перезваниваю, спрашиваю: Что случилось? в общем, пьяные ребята украли две тележки пустые из магазина, далеко уйти не успели, их милиция поймала и тут маменька моя идет... никого не трогает... домой спешит... :lol:
Глория Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 это называется, не надо отрываться от коллектива.
Рекомендуемые сообщения