Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Тот, кто отказывается от своего Прошлого, пытаясь жить Настоящим, отказывается и от своего Будущего."(с) :000430:

никто от прошлого не отказывается. таких еще много:yes2:

Опубликовано
Да и вообще, должно же у русских быть хоть что-то своё. особенное, а не "кока-кола и пицца".

тут девчонка рассказывала, что была в Москве на русско-итальянской свадьбе. Жених итальянец, невеста русская. Свадьба проходила в итальянском ресторане. Так она грит, что испытала шок, когда им макароны принесли, вернее, по-итальянски это паста, но для нас, русских, какая нафиг паста? макароны самые настоящие, да еще на свадьбе :lol: и на столах еще были блины с красной икрой:lol: Они грит, у меня первая мысль была: а кто-то умер чтоли? вроде я на свадьбе, а не на поминках)))

Кстати, сравнив свадьбы в Москве и провинции, пришла к выводу, что в провинции свадьбы намного веселее проходят, в столице больше понты

Selyanka, это не понты. Это стиль жизни, который ограничивает некоторые развлечения, твое поведение.

В деревне, когда проходит свадьба, больше свободы, больше территория: вся деревня твоя:lol: и ты знаешь, что с тобой в деревне ничего не случится... тебя все знают или знаю, что ты со свадьбы. Если и надают по мордам деревенские посторонние, то завтра сами огребут. А в Москве или других городах этого нет, поэтому в целях безопасности ты с территории свадьбы не уходишь, свадьба уже не так проходит.

Ни разу еще не видела, чтоб в Москве на свадьбу приперались посторонние и просили водку с закуской. А в деревне это обычное дело: его на свадьбу не пригласили, но ему надо выпить и закусить за здоровье молодых)))

Опубликовано
В деревне, когда проходит свадьба, больше свободы, больше территория: вся деревня твоя и ты знаешь, что с тобой в деревне ничего не случится... тебя все знают или знаю, что ты со свадьбы. Если и надают по мордам деревенские посторонние, то завтра сами огребут. А в Москве или других городах этого нет, поэтому в целях безопасности ты с территории свадьбы не уходишь, свадьба уже не так проходит.

Blondinka., я ж не об этом. Да и не о деревне вообще. Просто желание "подороже" в провинции не настолько велико. Хотя зачастую свадьбы в провинции себя окупают, а в столице и иже с нею - нет.:yes2:

Опубликовано
Каждый имеет право отметить важные для него моменты в жизни, так как ему хочется, а не так как принято у кого то. Вот они так пусть и отмечают., если им нравится.

А никто и не заставляет. Просто не надо хаять тех, кто придерживается традиций, и называть их устаревшими.:000430:

У нас в стане вообще в последнее время стало "модно" отказываться от своей истории и своих корней:cowboy:

Опубликовано

А кто хает? Или лишь бы выступить с плакатом? Шож так плохо всё вокруг... и кресла чужими жопами заняты и есть много не дают и свадьбы так как вам нравится справлять не хотят...:lol: опять на абордаж? Вся жизнь- борьба...:bud:

Опубликовано
А кто хает? Или лишь бы выступить с плакатом? Шож так плохо всё вокруг... и кресла чужими жопами заняты и есть много не дают и свадьбы так как вам нравится справлять не хотят... опять на абордаж?

Сочиняй-сочиняй:ditsch: :ditsch: :ditsch:

Опубликовано
Мож кто поженится? Набухаемся..

Так ты вроде собирался...

Я вот, например не люблю старые традиции. Мне неуютно и неинтересно. Без обид.

:yes2:Вот именно, а то сразу начинают пугать, что будущего у нас нет...Традиций много, я бы , например,оставила, когда на центральной площади пороли за провинности. У нас казаки в станицах пытались это дело возродить...:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...