robinson Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Кто-куда уезжает? В отпуска?
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 robinson, :yes2: Надеюсь ,ты никуда не собрался?
Selyanka Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 "Тот, кто отказывается от своего Прошлого, пытаясь жить Настоящим, отказывается и от своего Будущего."(с)
robinson Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 "Тот, кто отказывается от своего Прошлого, пытаясь жить Настоящим, отказывается и от своего Будущего."(с) никто от прошлого не отказывается. таких еще много
robinson Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Не, я сижу в своем городе, работаю и никуда не еду
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Хорошо, что это не моё прошлое, поэтому и настоящее у меня о"кей , а будущее ещё лучше будет. Может ещё в пещеру вернуться жить?
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А чего так? Отгулял уже отпуск ?
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Да и вообще, должно же у русских быть хоть что-то своё. особенное, а не "кока-кола и пицца". тут девчонка рассказывала, что была в Москве на русско-итальянской свадьбе. Жених итальянец, невеста русская. Свадьба проходила в итальянском ресторане. Так она грит, что испытала шок, когда им макароны принесли, вернее, по-итальянски это паста, но для нас, русских, какая нафиг паста? макароны самые настоящие, да еще на свадьбе и на столах еще были блины с красной икрой Они грит, у меня первая мысль была: а кто-то умер чтоли? вроде я на свадьбе, а не на поминках))) Кстати, сравнив свадьбы в Москве и провинции, пришла к выводу, что в провинции свадьбы намного веселее проходят, в столице больше понты Selyanka, это не понты. Это стиль жизни, который ограничивает некоторые развлечения, твое поведение. В деревне, когда проходит свадьба, больше свободы, больше территория: вся деревня твоя и ты знаешь, что с тобой в деревне ничего не случится... тебя все знают или знаю, что ты со свадьбы. Если и надают по мордам деревенские посторонние, то завтра сами огребут. А в Москве или других городах этого нет, поэтому в целях безопасности ты с территории свадьбы не уходишь, свадьба уже не так проходит. Ни разу еще не видела, чтоб в Москве на свадьбу приперались посторонние и просили водку с закуской. А в деревне это обычное дело: его на свадьбу не пригласили, но ему надо выпить и закусить за здоровье молодых)))
Selyanka Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Человек не может жить вне страны и её общества. А прошлое у нас у всех одно, если ты не с Луны свалилась на Землю, конечно :lol:
robinson Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Человек не может жить вне страны и её общества Можно жить в другой стране
robinson Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Не, я-трудоголик. В отпуск езжу редко-редко. Последний раз был несколько лет назад
Selyanka Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 В деревне, когда проходит свадьба, больше свободы, больше территория: вся деревня твоя и ты знаешь, что с тобой в деревне ничего не случится... тебя все знают или знаю, что ты со свадьбы. Если и надают по мордам деревенские посторонние, то завтра сами огребут. А в Москве или других городах этого нет, поэтому в целях безопасности ты с территории свадьбы не уходишь, свадьба уже не так проходит. Blondinka., я ж не об этом. Да и не о деревне вообще. Просто желание "подороже" в провинции не настолько велико. Хотя зачастую свадьбы в провинции себя окупают, а в столице и иже с нею - нет.
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Каждый имеет право отметить важные для него моменты в жизни, так как ему хочется, а не так как принято у кого то. Вот они так пусть и отмечают., если им нравится.
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 И я вот не могу...даже заболеть. Мой организм махнул на это рукой и уже не болеет...Так, вырываюсь на день-два..а больше, наверное, и не смогу отдыхать, непривычно.
robinson Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Мож кто поженится? Набухаемся :lol:
Selyanka Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Каждый имеет право отметить важные для него моменты в жизни, так как ему хочется, а не так как принято у кого то. Вот они так пусть и отмечают., если им нравится. А никто и не заставляет. Просто не надо хаять тех, кто придерживается традиций, и называть их устаревшими. У нас в стане вообще в последнее время стало "модно" отказываться от своей истории и своих корней
robinson Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А я и не болею то совсем. Так, орз на ходу переболею раз в год и все
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 кто придерживается традиций Selyanka,а ты про какие традиции гришь то?
robinson Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Я вот, например не люблю старые традиции. Мне неуютно и неинтересно. Без обид.
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А кто хает? Или лишь бы выступить с плакатом? Шож так плохо всё вокруг... и кресла чужими жопами заняты и есть много не дают и свадьбы так как вам нравится справлять не хотят... опять на абордаж? Вся жизнь- борьба...
Selyanka Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А кто хает? Или лишь бы выступить с плакатом? Шож так плохо всё вокруг... и кресла чужими жопами заняты и есть много не дают и свадьбы так как вам нравится справлять не хотят... опять на абордаж? Сочиняй-сочиняй :ditsch:
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Мож кто поженится? Набухаемся.. Так ты вроде собирался... Я вот, например не люблю старые традиции. Мне неуютно и неинтересно. Без обид. Вот именно, а то сразу начинают пугать, что будущего у нас нет...Традиций много, я бы , например,оставила, когда на центральной площади пороли за провинности. У нас казаки в станицах пытались это дело возродить...
robinson Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Шучу. Набухаться можа и так, в хорошей компании при наличии хорошего настроения и денег в большом количестве :lol:
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 В хорошей компании можно и просто поболтать, не набухиваясь...
robinson Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Поболтать...это не для меня. Делом надо заниматься
Рекомендуемые сообщения