Соника Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 превентит так и обзываться можно , звучит
Михай Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Михай, так на любую проблему есть как минимум взгляды двух сторон и эти стороны, как и взгляды - противоположня, например ты гришь - волк, а кто-то - лучший мент - это...продолжение, думаю, знаешь. У всех своя "правда", но закон - един для всех. Так я про то и говорю, что бывших не бывает и если кто-то там втихую подворовывал на обысках или пьяных обирал, то это не значит что все такие. А в целом говоря о гражданке, то если СБ работает нормально вдруг сразу отчего-то становиться плохо всем - начиная от директора и заканчивая простым грузчиком...контролируют всех, включая тот же юридический отдел. Я когда уходил с одной организации, то юристов тогда предупреждал, но не послушались...а потом началось...и был там полиграф со всеми вытекающими, а потом подняли целый ворох фиктивных договоров с подрядчиками и целым морем откатов...Лучше не вспоминать. Совет простой - живите честно! хм...а недолго - это скока? секунд двадцать? тогда действительно - лучче не надо...лучче сам Доктор Михална, я, когда по ниспадающей даже до 20-ти минутного порога дойду, то пойду сразу к вам...как к доктору!(
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Михай, ваша аватарка меня сбивает с пути праведного.........
Михай Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Михай, ваша аватарка меня сбивает с пути праведного......... Жить честно?))
Н.К. Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Совет простой - живите честно! честность - понятие относящееся к человеческим качествам, а, следовательно, относительное
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Жить честно?)) нет, бабочки порхать начинают там
Михай Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 честность - понятие относящееся к человеческим качествам, а, следовательно, относительноеСреди моих друзей это константа - "постоянная"...поэтому их у меня совсем мало. бабочки порхать начинают там ... пути господни неисповедимы
Н.К. Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Среди моих друзей это константа - "постоянная"...поэтому их у меня совсем мало. Михай, это зависит от того, что вкладывается в это понятие. Абсолютной честности не бывает.
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Среди моих друзей это константа - "постоянная"...поэтому их у меня совсем мало. Михай, К сожалению, "друзья" не константа.. И только не говорите мне, что Вы в этом уверены... есть, не отрицаю...
Михай Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Михай, это зависит от того, что вкладывается в это понятие. Абсолютной честности не бывает. Согласен.( И только не говорите мне, что Вы в этом уверены... есть, не отрицаю... Так понимаем всё и особо не лезем в личную жизнь друг к другу. Я, например, никогда не припрусь без приглашения, а тем более бухой, т.к. у друга есть жена и ребенок, и упаси меня господь начать обсуждать его супругу...ухожу от этой гнилой мужицкой темы и наставляю его на путь истинный, т.к. у человека второй брак и второй ребёнок...это так для примера. И ещё друзей никогда не надо подставлять, а все проблемы стараться по максимуму решать только самому.
Н.К. Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 о чем бы пофлудить....... позавчера был день летнего солнцестояния ...
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 о чем бы пофлудить....... Скушно??? А я картошки фри замороженной нажарила..
Михай Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 По ДТВ фильм "Отступники" начался http://www.yaom.ru/otstupniki-2/ пойду смотреть...
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 вчера показывали Рембо. Первая кровь. Залезла в Википедию, что бы прочитать сюжет......потом пошла спать. Слай ниче так был по молодости
илья1968 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 у тя сметана есть? что у тебя со сметаной? Доктор Михална, Sarah, у мя белок есть....нужОн? :lol: ps^ а шо за сметана и на кой?
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 ps^ а шо за сметана и на кой? надо....... у мя белок есть....нужОн? белок неканает
илья1968 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 надо....... Sarah, ты ваще обнаглела....то те обои, то клей. то сметана....совесть имей белок бери, пока предлагают :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 белок неканает эх,Sarah, молодая ты ишшо.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 молодая ты ишшо....... ..угу....и хлупая...... __________________ в обчем - илья едет клеить Сару белком
Н.К. Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 в обчем - илья едет клеить Сару белком Доктор Михална, а отдирать ее потом хто будит?
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 илья едет клеить Сару белком а я бы на это посмотрела, но тут у него в фаворе Бло и её кондей моя сметанка не канает
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 я бы на это посмотрела ЛЮША!!!! ДЕРЖУУУ!!!!!!!! тут у него в фаворе Бло и её кондей ничо...возьмёт обеих....с кондеем (или под кондеем ?)
илья1968 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 возьмёт обеих....с кондеем (или под кондеем ?) хороший вопрос :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 хороший вопрос это утверждение.... видишь, солнышко, как я в тебе уверена.... :lol:
Рекомендуемые сообщения