Соника Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Хм, до поры и до времени - волка трудно приручить.Если речь о ментах , то они не волки , так , шавки .
Н.К. Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Хм, до поры и до времени - волка трудно приручить. причем здесь волки, речь о ментах, а те, кто в альянсе так вообще - мусора, не оскорбляйте животных
Н.К. Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 намекаешь на черную вдову? Sarah, сегодня тут какой-то зоопар: волки, пауки а жаба в кедах ест пауков?
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 а жаба в кедах ест пауков? нет, они дружат, они сиамские близнецы К твоей реплике: я понимаю, что фрилансер сам должен обо все заботиться. Сам себя продвигать, рекламировать, он сам, этим все сказано. Я думаю постоянно, какие-то идеи, мысли.....это интересно.
Н.К. Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 К твоей реплике: я понимаю, что фрилансер сам должен обо все заботиться. Сам себя продвигать, рекламировать, он сам, этим все сказано. Я думаю постоянно, какие-то идеи, мысли.....это интересно. агаськи вкалывай за всех или нанимай, этих, не барыг, а кто с другой стороны, ну, эти, готовые тебя всегда за твои усилия барыгой обозвать, сидя на попе ровно и обсуждая других .это интересно а то
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 TiAmo, поговорить бы с тобой на эту тему серьезно а то я начинающий только, не мешало бы поучиться
Михай Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Если речь о ментах , то они не волки , так , шавки . причем здесь волки, речь о ментах, а те, кто в альянсе так вообще - мусора, не оскорбляйте животных Что-то подобное я ожидал услышать...А на самом-то деле всё гораздо проще - если, например бывший сотрудник попадет в какую-нибудь крупную фирмуху в СБ, то он одинаково нелюбим всеми: руководство как-то по-своему его сторонится, т.к. понимает что бывших не бывает и будет собран по фирме достаточный аналитически -компрометирующий материал, а все остальные, то просто опасаются и ненавидят, т.к. понимают, что при хорошем безопаснике станет просто невозможно брать откаты и ещё как-нибудь косячить.
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 TiAmo, ну не тут........хотя какая реклама эффективнее? Я еще не все перепробовала, только начинаю обдумывать всё. Есть мысли, уже что-то сделала, я просто еще подрабатываю, поэтому не каждый день могу этим заниматься.
Н.К. Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Что-то подобное я ожидал услышать... Михай, так на любую проблему есть как минимум взгляды двух сторон и эти стороны, как и взгляды - противоположня, например ты гришь - волк, а кто-то - лучший мент - это...продолжение, думаю, знаешь. У всех своя "правда", но закон - един для всех. TiAmo, ну не тут........хотя какая реклама эффективнее? Я еще не все перепробовала, только начинаю обдумывать всё. Есть мысли, уже что-то сделала, я просто еще подрабатываю, поэтому не каждый день могу этим заниматься. Sarah, щас в личку отпишусь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 о женщинах - ну, если только совсем ненадолго (сами понимаете), а так то зачем хм...а недолго - это скока? секунд двадцать? тогда действительно - лучче не надо...лучче сам......
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 TNG, :tongue: мне отдали 2 твоих смайлика...
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 TNG, :tongue: мне отдали 2 твоих смайлика... Тебе в детстве не говорили, что язык показывать некрасиво!
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Тебе в детстве не говорили, что язык показывать некрасиво! неа! мне всё разрешали! :tongue: :tongue:
Соника Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 тогда действительно - лучче не надо...лучче сам......"Был с женщиной . Слабое подобие левой руки":lol: .а недолго - это скока? секунд двадцать?ужас-то какой , неужели и так бывает
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 ужас-то какой , неужели и так бывает поверь, бывает
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 не отдали, а ужали неа! мне всё разрешали! Ну вот, что за жизнь : одна ужимает!!! другая дразница!!! Прошу принять привентивные меры..
Н.К. Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Прошу принять привентивные меры.. а они конвертируемые?
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 везука и не говори, а у меня мама строгая была, деспотичная, с претензией на леди сейчас меня ругает, что слушать в транспорте музыку в наушниках вульгарно, а сама зевает рот не закрывая в том же транспорте
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 у меня мама строгая была, деспотичная моя была очень "правильная"....это с лихвой уравновешивалось аполитично-антикоммунистически-пофигистическим папенькой :lol:
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 а они конвертируемые? Буду действовать через ООН.. Пан Ге Мун подскажет!! Тока я опечаталась. Боюсь, что не поймет разницы между привентивными и превентивными..
Н.К. Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Sarah, всегда пожалуйста привентивными и превентивными.. сначала привьет че-нить, потом превентит
Рекомендуемые сообщения