илья1968 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 мужчин с Курилке всех выпроваживает, мной всё пугает на чужой кусок не разевай роток (с) :lol:
Dimik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Илья, вы не джентльмен!!! пойдите прочь! Али, это вы не ведитесь, Илья так мужчин с Курилке всех выпроваживает, мной всё пугает Бло, а чей то ты к Али стала клеиться?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 на чужой кусок не разевай роток (с Бло, а чей то ты к Али стала клеиться? мальчики, дак с вами масЬквичами - каши не сваришь... вот и обратила Бло взгяд своих прекрасных глаз на северную столицу :lol:
Blondinka. Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Blondinka., а ты чё, оборзела, что не здороваешься? ДА! можно я! а можно! у меня давно сложилось представление об идеальной любовнице! Итак, это дама лет 30-40, находящаяся в успешном браке и имеющая ребёнка. а у меня сложилось впечатление, что Али очень правильный уж мужчина предпочитает старые уклады жизни. хотя, может, и в тихом омуте кто-то у него и водится Али, не обижайтесь, если обидела)))
Blondinka. Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Бло, а чей то ты к Али стала клеиться? так-с, так-с... если я ответила на пост Али, значит, клеюсь? Dimik, тогда считай, что и к тебе клеюся :lol:
Dimik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 так-с, так-с... если я ответила на пост Али, значит, клеюсь? Dimik, тогда считай, что и к тебе клеюся :lol:какая то ты невежда стала и грубиянка
Blondinka. Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 дама........кто б меня дамой обозвал, нарвался бы на мой правильный русский меня тут грузчик лет 50 на работе женщиной обозвал, я ему грю: старичок, как перетаскаешь вещи, так приходи с бумагами к женщине, я те их подпишу да лан....ты ж не замужем...поэтому к тебе это слово не относится! а мне нравится это слово... солидное такое... дама с Амстердама
МИКРОБ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Blondinka., мы у тебя встречаемся, да? Илюха предложил
Blondinka. Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 какая то ты невежда стала и грубиянка Dimik, а вот это что? это ты так клеишь меня, по современному - грубо и коротко? :lol: типа, комплимент сказал?
Dimik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Blondinka., мы у тебя встречаемся, да? Илюха предложил Да, точно, давайте у зайки, белой и пушистой
Dimik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Dimik, а вот это что? это ты так клеишь меня, по современному - грубо и коротко? типа, комплимент сказал?я старался
Blondinka. Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Blondinka., мы у тебя встречаемся, да? Илюха предложил :shocking: хм... а мне об этом не сказал, боится что ли? :lol:
Blondinka. Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Да, точно, давайте у зайки, белой и пушистой я не буду есть готовить! и не уговаривайте а потом, хто квартиру будет убирать?
МИКРОБ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Blondinka., а ты в тему встречи заходи чаще
Blondinka. Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 я старался маладес, сразил наповал... я даже растерялась, не наю что и сказать такому кавалеру
Dimik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 я не буду есть готовить! и не уговаривайте а потом, хто квартиру будет убирать?Илья все уберет, он обещал
Dimik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 маладес, сразил наповал... я даже растерялась, не наю что и сказать такому кавалеру это я новый метод флирта разработал и теперь испытания провожу
Blondinka. Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Blondinka., а ты в тему встречи заходи чаще иду
Blondinka. Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 это я новый метод флирта разработал и теперь испытания провожу Dimik, ну на расстоянии твой метод безопасен для тебя, а вот вблизи...
Dimik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Dimik, ну на расстоянии твой метод безопасен для тебя, а вот вблизи... а он и предназначен для дальнемагистральных рейсов
TNG Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Во нафлудили-то!!! Все не читала, но про дальнемагистральные кое-что поняла... Там грят еще и плечевые бывают???
TNG Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 спасите попугаев сегодня в телеке такую страшилку увидела.. Оказывается, что в шоколаде находится вещество теобромин, 20 грамм которого (шоколада) убивает Ару.. Я со страху выкинула полбатончика Марса.. вот теперь сижу бутылку коньяка гипнотизирую (шучу). Кста, а где больше гормона счастья???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 со страху выкинула полбатончика МарсаУ нас в отделе есть сотрудник, который раньше работал юрисконсультом на подмосковном заводе, выпускающем такие батончики. Такооого понарассказывал нам! Так что правильно, Таня, выкинь бяку.
Аброгация Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Я ела эти батончики, только когда привозили из-за границы и то давно. У них действительно был вкусный молочный шоколад сверху, а не та пластилиновая субстанция, которая сейчас делается у нас. У меня лет 20 назад, даже брелок для ключей был в виде батончика баунти. Вид был настолько натуральный, что так и хотелось откусить кусочек. Первым у нас появился Марс и стоил тогда 35 рублей, вот он был похож на заграничный.. Сейчас сплошная фигня...ну это моё ИМХО, что бы сильно не обижались.
Vlad1slav Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Такооого понарассказывал нам! Что, попадаются батончики с повышенным содержанием животного белка?
Рекомендуемые сообщения