tytt Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 в общем так, помогите! Я в каком то расслабоне Ремня?
Sarah Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 побездельничай... а деньги кто будет зарабатывать? я теперь на вольных хлебах, в постоянном поиске сегодня мне сделали прическу и макияж (мой любимый стилист), планировалось свидание. С моей стороны дружеское, с его - надежда на продолжение Звонит, типа еще на работе, я сказала, что до 23.00 не буду смывать боевой раскрас а потом спать лягу и чтоб не звонил
Журналист Светлана Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Сара, ТНГ... Девочки, ну это же погода так влияет... Кофейку выпить, хорошую книжечку почитать, комедию посмотреть... И всё пройдет!
tytt Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Кофейку выпить, хорошую книжечку почитать, комедию посмотреть Не нужно этого барства - ремня.
Sarah Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Журналист Светлана, да помогает, но локально........а мне надо вообще взять себя в руки-ноги ремня ты жестокий человек
tytt Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 ты жестокий человек Хоть ты признала во мне настоящего человека
Sarah Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Хоть ты признала во мне настоящего человека зачем ты жестокий?
tytt Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 зачем ты жестокий? Чтобы ты узнала настоящую доброту...
Sarah Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Чтобы ты узнала настоящую доброту... .......ты вообще жестокий или только в отношении меня?
tytt Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Я не жестокий. Я строгий, справедливый и дисциплинирующий, тем более в отношении таких лентяев, как ты.... А, вообще я добрый..., романтичный..., люблю стихи, Баха...
Журналист Светлана Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 ...мне надо вообще взять себя в руки-ноги Sarah, не нужно "гнать" организм, задавать ему искусственный, надуманный ритм. Организм сам лучше знает, сколько отдыхать. Вот если отдых затянется, тогда да, с хандрой надо бороться. Пока не вижу ничего "криминального" в вашем здоровье...
илья1968 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 как мне взбодриться я знаю только 1 способ............... :biggrin:
Dimik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 я знаю только 1 способ...............Энергетик?
Sarah Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 илья1968, у тебя одно на уме :lol:
Blondinka. Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 По моему, никакой логики. Али, а вы всё-таки забавный Али,не путайте женские взгляды с мужскими. Еще не одна женщина не вышла замуж за мужчину, потому что у него ноги красивые и растут от ушей Женатый должен быть жаден, ведь у него семья и он порядочный человек, должен быть - не значит, что будет. Все люди разные, есть и холостые, которые за копейку удавятся непривлекателен, зачем кого то привлекать, опять непорядочно, нет, е-моё, женщина завела себе любовника-крокодила! Красота тоже для всех разная, кому-то - красота необыкновенная, а кому-то ужасть ну так что, с логикой? Али, а вы бы себе какую любовницу искали бы? ))))
илья1968 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Blondinka., а ты чё, оборзела, что не здороваешься? Али, а вы бы себе какую любовницу искали бы? )))) Али, не ведись, дружище, это она со всеми сначала на вы разговаривает, а потом брюлики требует :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 а вы бы себе какую любовницу искали бы? )))) а можно я! а можно! у меня давно сложилось представление об идеальной любовнице! Итак, это дама лет 30-40, находящаяся в успешном браке и имеющая ребёнка.
Blondinka. Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 как мне взбодриться я знаю только 1 способ............... илья1968, у тебя одно на уме Sarah, скажу тебе по секрету, Илья давно купил клей для обоев, кисточки Тут в личке всё меня спрашивал по поводу клея. Sarah, у тебя какие обои виниловые или флизелиновые?
Sarah Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 дама лет 30-40, дама........кто б меня дамой обозвал, нарвался бы на мой правильный русский
Sarah Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Sarah, у тебя какие обои виниловые или флизелиновые? никаких передавай ему, что еще и обои надо купить
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 дама........кто б меня дамой обозвал, нарвался бы на мой правильный русский да лан....ты ж не замужем...поэтому к тебе это слово не относится! (выкрутилась я, или не?)
илья1968 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Тут в личке всё меня спрашивал по поводу клея. Blondinka., ты мя с кем то перепутала я еси и спрашиваю ж в личке, то тока про секс, но никак ни про клей :lol:
Blondinka. Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Али, не ведись, дружище, это она со всеми сначала на вы разговаривает, а потом брюлики требует Илья, вы не джентльмен!!! пойдите прочь! Али, это вы не ведитесь, Илья так мужчин с Курилке всех выпроваживает, мной всё пугает
Рекомендуемые сообщения