TNG Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Я вот Духтора хочу скушать..... Хышник!!!!
Зинаида Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 А почему не барс? Я думала, что это леопёрд, а не барс
aguia Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 А почему не барс? У меня проблемы с самооценкой
Гость Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Хышник!!!! Канэшно ХЫШНЫК!!! На аватар смотрите
porket Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Мне всегда казалось это очевидным фактом, что иногда бывает сподручнее договариваться при наличии посредника, особенно когда две стороны не шибко желают разговаривать друг с другом, тем не менее повторю Вам эту избитую истину А еще лучше, когда стадо. Трое членов МОК в воскресенье провели операцию "Принуждение к миру" Вот она, истина то...
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 договариваться при наличии посредника, это вот это называется договариваться? после 20-минутного разъяснения ей основ семейного, гражданского и уголовного права РФ и последствий, которые могут наступить для нее в случае, если в ходе нового суда всплывут факты злонамеренного сознательного нарушения ею ранее принятого решения. а по мне так это - запугивание и прессинг зы. наверняка ещё и лишнего "притянули":cowboy:
Зинаида Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 а по мне так это - запугивание и прессинг Тем более, что за неисполнение решения суда ей абсолютно ничего не будет Сейчас успокоится, включит мозг и поймет, что "развели как лоха".
TNG Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 А еще лучше, когда стадо. porket, Дык это привичная ситуация.. Тока не стадо - там бараны.. А прайд.. Я на себе испытывала такие наезды.. Но я то толстокожая.. А вот новичку тяжко приходится.. Особенно, если реальная помощь нужна, а не просто пофлудить забрел..
aguia Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 зы. наверняка ещё и лишнего "притянули" Б-же сохрани Вас такое непотребство про нас думать - я хоть и не присутствовал лично, но коллеги же отписались, что снимали все на видео - не думаю, что преступили рамки законности
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 снимали все на видео - не думаю, что преступили рамки законности :lol: только видео и остановило :lol:
aguia Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Тем более, что за неисполнение решения суда ей абсолютно ничего не будет Могу не согласиться с тезисом, все зависит от настырности взыскателя
aguia Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 только видео и остановило Вы демонизируете :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Вы демонизируете не, я просто иногда (редко) читаю раздел СП на этом форуме....... Там через пост статьи УК упоминаются.......
aguia Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Там через пост статьи УК упоминаются....... В какой связи?
TNG Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Там через пост статьи УК упоминаются....... Шо там физическое насилие есть??? Пойду гляну.. Вот не хотела туда заходить..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Я думала, что это леопёрд, а не барс Ой, да хоть гепард. У меня проблемы с самооценкойСамокритично, однако.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 В какой связи? то "оставление в опасности", то "умышленное нанесение вреда здоровью" там, где этим и не пахнет...... :lol:
Зинаида Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 то "оставление в опасности", то "умышленное нанесение вреда здоровью" там, где этим и не пахнет...... Зато стоило мне написать женщине, которой БМ угрожает, про 119 УК, г-н Голицын тут как тут явился, дескать мол, нечего такое советовать
aguia Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 про 119 УК, г-н Голицын тут как тут явился, C чего бы это он так?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Следственное дело по обвинению в контрреволюционной деятельности Голицына, бывшего князя, бывшего поручика, бывшего деникинца, управляющего делами Киевглавпроекта, около шестидесяти лет хранилось под № 1919 в архиве КГБ УССР.
Пингвин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Вы демонизируете Превращается в демона?
Н.К. Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Жива!!!! TNG, я про лестницу сейчас прочитала каблуки, коленки-локти целы?
Larisa63 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Жива!!!! Бодра и весела. Нервирует с животными.
ИгорьСеребряный Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 д.ра, какая-то, прости господи.... А по-моему, она впервые за много месяцев сумела преодолеть собственный эгоизм ради счастья больного сына: то есть уровень ее оголтелости хоть чуть-чуть, но снизился. Что и требовалось доказать. И не важно, сделала она это добровольно или под давлением. В сухом остатке - счастливая мордаха пацаненка, гуляющего с любимым папой. На том свете ей это в любом случае в плюс зачтется.
ИгорьСеребряный Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 У меня и с семейной в порядке Я это и имел ввиду: на ЗЗ других женщин и не бывает! Они именно от счастья в семейной жизни здесь и проводят время.
Рекомендуемые сообщения