Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
настоящая женщина не станет НИКАКИХ мужчин называть "самцами" и "не мужчинами" без очень веских оснований,

А вроде веские основания. Один бьет, потом плачет, что ребенок нервный,другого самого метелят.

Опубликовано
Здесь прямо одни двественницы-прынцесы собрались. С милыми, добрыми, покладистыми характерами. 20-21 год.

ХДЕ????? :jawdrop:

ХОЧУ!!!!! :date:

Опубликовано
Простите, но мне даже цитировать неприятно остальную часть вашего поста, когда вы людей "стаей" называете.

А кто же они? Это стая, которая решила взять на себя роль судий и вмешиваться в жизнь других, не имея на то прав и полномочий.

Они не хотят отстаивать права отцов законными методами, их цель - моральное насилие, от которого пол-шага до насилия физического.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ХДЕ?????

ХОЧУ!!!!!

ещё один:lol: :lol: :lol:

Люша первый очередь за девственницей занимал.....за ним будешь:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Что так взбеленились то все?

aguia, да не взбеленились........

как со стороны акция выглядит?

Несколько мужиков запрессинговали женщину. Ребёнка сводили в не самые интересные места "для галочки" ВСЁ.

Вся эта деятельность - лишь видимость деятельности, попытка демонстрации силы. ВСЁ.

Опубликовано
porket,

налицо прогресс, о котором Вы не догадываетсесь - многие от физического насилия перешли к моральному, а не наоборот

Ага, сперва в браке он кулаки об жену тренирует, мол, мужа жена в турьму не посадит, а после развода - кишка тонка, придется отвечать по закону, бывшая жена уже терпеть не будет. Но чтоб ей жизнь малиной не казалась - натравим на нее стадо, пусть ее морально растопчут.

Опубликовано
aguia, да не взбеленились........

как со стороны акция выглядит?

Несколько мужиков запрессинговали женщину. Ребёнка сводили в не самые интересные места "для галочки" ВСЁ.

Вся эта деятельность - лишь видимость деятельности, попытка демонстрации силы. ВСЁ.

Во-во, герои нашего времени. И им не стыдно писать о своих "подвигах" публично. :shocking:

Опубликовано

Я сегодня там не был, но был до этого несколько раз, в том числе и реабилитационном центре, где наблюдается ребенок и где отцу не дают знакомится с документами, касающимися его сына, так что ситуацию знаю. Почему отец пошел не в кафешку мороженное кушать- да почем я знаю, м.б. горло болело у сына, м. б. до кафе идти час в одну сторону.

Но на самом деле ситуация нехорошая была, прошу мне поверить на слово... Кроме того, здесь много юристов, бж не исполняла решение суда, что такое выдернуть пристава в выходной день по исполнительному листу я надеюсь многие догадываются. Кроме того, само исполнительное производство было незаконно прекращено приставами. Договорились и слава Б-у, радоваться надо

Опубликовано

Доктор Михална

Согласна,согласна и еще раз согласна:yes2:
Гость Доктор Михална
Опубликовано

А об чем вообще речь, кого съели???

съели? честь и мужское достоинство......вместе со здравым смыслом:censored:

Опубликовано
Но чтоб ей жизнь малиной не казалась - натравим на нее стадо, пусть ее морально растопчут.

Аргументированный диалог не есть моральное растоптание

Опубликовано
Кроме того, само исполнительное производство было незаконно прекращено приставами.

Ага, у нас теперь мерило законности - стадо несостоявшихся мужиков. Они теперь будут решать, что законно, а что нет.

А суд пусть в сторонке постоит.

Опубликовано
Аргументированный диалог не есть моральное растоптание

Да? А вы разъяснили даме, что вы нет никто, звать вас никак и разговаривать она с вами не обязана? А почему "герой сериала" смачно топтался на площадке перед дверью? Сам не умеет аргументировать? Для аргументов стадо нужно? Тогда что ж это за аргументы то?

Опубликовано
Ага, у нас теперь мерило законности - стадо несостоявшихся мужиков. Они теперь будут решать, что законно, а что нет.

А суд пусть в сторонке постоит.

Вы как то активно высасываете из пальца сведения, мяго говоря не соответствующие действительности - я пишу о том, что исполнительное производство было незаконно прекращено на том основании, что постановление было обжаловано в установленном порядке, после чего было возобновлено

Опубликовано
Вы как то активно высасываете из пальца сведения, мяго говоря не соответствующие действительности - я пишу о том, что исполнительное производство было незаконно прекращено на том основании, что постановление было обжаловано в установленном порядке, после чего было возобновлено

Кто на ком стоял? (с)

Опубликовано
Да? А вы разъяснили даме, что вы нет никто, звать вас никак и разговаривать она с вами не обязана? А почему "герой сериала" смачно топтался на площадке перед дверью? Сам не умеет аргументировать? Для аргументов стадо нужно? Тогда что ж это за аргументы то?

Мне всегда казалось это очевидным фактом, что иногда бывает сподручнее договариваться при наличии посредника, особенно когда две стороны не шибко желают разговаривать друг с другом, тем не менее повторю Вам эту избитую истину

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...