Зинаида Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Благодаря содействию МОК, один отец и провел время с семьей Очень хорошо. А другие отцы решали его проблему вместо того, чтобы побыть со своими детьми. Обидно...
ИгорьСеребряный Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 ИгорьСеребряный,Вы бы поменьше со своим МОК называли матерей может у Вас бы и в будущем чего получилось.А так,приехали,напугали и типа решили конфликт?? А она сейчас проконсультируется и во второй раз пошлет Вас куда подальше. Не каждая мать оголтелая, а те, кто оголтелые, матерями называются разве что авансом. Конфликт мы не решили, но по крайней мере, стороны смогли пообщаться без битья посуды, что в иных ситуациях уже огромный прогресс. Глядишь, так и в привычку войдет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 У двери? а ты там уже? бегуууууу!!!!!!!!
ИгорьСеребряный Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 а "папенька" этот факт ещё и против неё потом использует - типа, пускает, кого ни попадя, ставя под угрозу жизнь ребёнка.... Не использует - свидетели не дадут.
Зинаида Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Без обид, шучу, у вас с личной жизнью все в порядке, я знаю. У меня и с семейной в порядке
Кот Снежный Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 ИгорьСеребряный,Вы бы поменьше со своим МОК называли матерей может у Вас бы и в будущем чего получилось.А так,приехали,напугали и типа решили конфликт?? А она сейчас проконсультируется и во второй раз пошлет Вас куда подальше. Там ребенка мамашка избивает за то, что он с отцом по телефону поговорил. В ванной закрывает. Куча заболеваний на этой почве, а здесь бабам все хи-хи и ха-ха. Отличный почин! Респект всем, кто там был. Те функции, от которых отказывается Опека, будем пытаться взвалить на свои плечи. Надеюсь у этой ситуации будет счастливое окончание.. Родители обо всем договорятся.
Пингвин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 а ты там уже? бегуууууу!!!!!!!!Так я же не незнакомый мужчина! У меня и с семейной в порядке Счастливый человек!
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Так я же не незнакомый мужчина! дак тем более раз знакомый!
Зинаида Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Счастливый человек! Счастливые не торчат на форуме в выходной день....
Селезнева Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Заметила одну вещь: почему-то многие бывшие жены участников жалуются на рукоприкладство. Зинаида, не только жены. некоторые из членов мок тоже плакали в жилетку по этому поводу Нам дверь мать ребенка открыла (в 12:00), Убедить мать ребенка все же удалось - после 20-минутного разъяснения По окончании прогулки (в 14:00) хронология соблюдена Во время прогулки папа с сыном сходили в библиотеку и шахматный клуб. что можно успеть сделать В ЭТИХ МЕСТАХ ЗА ПОЛТОРА ЧАСА???!!! несомненно, галочка поставлена- были там, отметились здесь.. для отчета сойдет, а качество не важно.. сразу вспомнилось- "папа обещал сходить в зоопарк- папа сходил в зоопарк"(с)
Кот Снежный Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Заметила одну вещь: почему-то многие бывшие жены участников жалуются на рукоприкладство. Отвратительно это Мою полоумную имеет ввиду? "Рукоприкладство" с ее точки зрения это взял за ручку сумки, когда она отказалась писать распику на алики 19 тыров. Вместе с воспитательницей только удалось уговорить. Воспаленное истерическое сознание рисует всякие ужосы
Кот Снежный Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Счастливые не торчат на форуме в выходной день.... Ну а что мы здесь сидим
Пингвин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 дак тем более раз знакомый!Вот и осталось Лишь снять усталость И этот вечер Мне душу лечит Зеленоглазое такси, притормози, притормози И отвези меня туда Где будут рады мне всегда, всегда Там и не спросят Где меня носит Там я-то знаю Все понимают Зеленоглазое такси, притормози, притормози И отвези меня туда Где будут рады мне всегда, всегда. Зеленоглазое такси, притормози, притормози И отвези меня туда Где будут рады мне всегда, всегда. Зеленоглазое такси, притормози, притормози И отвези меня туда Где будут рады мне всегда, всегда. Зеленоглазое такси, притормози, притормози И отвези меня туда Где будут рады мне всегда, всегда. Счастливые не торчат на форуме в выходной день....Как-то ты депрессивно... P.S. Почему эта тема создана в Курилке?Зафлудииим!
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Я К Вам В Гости, мои мысли читаешь представляю - как хотел ребёнок с папой в библиотеку особенно после того, как давно не виделись....... мож, лучше было мороженого поесть? или в какие аттракционы сходить? не, этого нельзя - места должны быть "приличные":censored:
Зинаида Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Мою полоумную имеет ввиду? Нет, не Вашу. А что, она теперь здесь? Сочувствую.... Просто личные наблюдения... Не знаешь, кому верить. Поскольку сгущать краски склонны обе стороны
Larisa63 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Как у вас тут чудно беседа идет. Две компашки, каждая о своем... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Зеленоглазое такси, притормози, притормози И отвези меня туда Где будут рады мне всегда, всегда не, солнц....такси тя разорит....... на паровозе ехай
Зинаида Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Ну а что мы здесь сидим Вы - не знаю. Я здесь сижу, потому как я болею. Ребенок у бабушки. Телевизор даже включать не хочется.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Как у вас тут чудно беседа идет. Две компашки, каждая о своем... :lol: Лорик, ты в какую? в МОК? или в душевную компанию?
Larisa63 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Лорик, ты в какую? прям измучилась вся от мысли о выборе... :lol:
porket Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Приходите 19 марта на собрание СПб-отделения МОК, увидите много красивых мужиков - может быть, и личная жизнь наладится ;-) Обалдеть... Кто то всерьез считает, что проблемный мужчина, отягченный неблагополучным семейным "анамнезом", не умеющий разумно и самостоятельно действовать в ситуации семейного конфликта - кому то реально нужен?
olrus79 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Сообщение от Кот Снежный Там ребенка мамашка избивает за то, что он с отцом по телефону поговорил. В ванной закрывает. Куча заболеваний на этой почве, а здесь бабам все хи-хи и ха-ха. Простите ,не знала,ранее не сообщалось.А вообще ,у Вас у всех такой исход развода.Все прям детей избивают!
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Кто то всерьез считает, что проблемный мужчина, отягченный неблагополучным семейным "анамнезом", не умеющий разумно и самостоятельно действовать в ситуации семейного конфликта - кому то реально нужен? porket, ну нельзя же так, в лоб, правду-матку :lol:
porket Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Там ребенка мамашка избивает за то, что он с отцом по телефону поговорил. В ванной закрывает. Куча заболеваний на этой почве, а здесь бабам все хи-хи и ха-ха. Думаю, это как раз из серии: Воспаленное истерическое сознание рисует всякие ужосы
Larisa63 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 porket, ну нельзя же так, в лоб, правду-матку Ну а чего тянуть кота за...ХВОСТ!!! :lol:
Рекомендуемые сообщения