Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ИгорьСеребряный,Вы бы поменьше со своим МОК называли матерей

может у Вас бы и в будущем чего получилось.А так,приехали,напугали и типа решили конфликт??:lol: А она сейчас проконсультируется и во второй раз пошлет Вас куда подальше.

Не каждая мать оголтелая, а те, кто оголтелые, матерями называются разве что авансом.

Конфликт мы не решили, но по крайней мере, стороны смогли пообщаться без битья посуды, что в иных ситуациях уже огромный прогресс. Глядишь, так и в привычку войдет.

Опубликовано
ИгорьСеребряный,Вы бы поменьше со своим МОК называли матерей

может у Вас бы и в будущем чего получилось.А так,приехали,напугали и типа решили конфликт??:lol: А она сейчас проконсультируется и во второй раз пошлет Вас куда подальше.

Там ребенка мамашка избивает за то, что он с отцом по телефону поговорил. В ванной закрывает. Куча заболеваний на этой почве, а здесь бабам все хи-хи и ха-ха.

Отличный почин! Респект всем, кто там был. Те функции, от которых отказывается Опека, будем пытаться взвалить на свои плечи.

Надеюсь у этой ситуации будет счастливое окончание.. Родители обо всем договорятся.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Так я же не незнакомый мужчина!

дак тем более:000430: раз знакомый!

Опубликовано
Заметила одну вещь: почему-то многие бывшие жены участников жалуются на рукоприкладство.

Зинаида, не только жены. некоторые из членов мок тоже плакали в жилетку по этому поводу:biggrin:

Нам дверь мать ребенка открыла (в 12:00),

Убедить мать ребенка все же удалось - после 20-минутного разъяснения

По окончании прогулки (в 14:00)

хронология соблюдена:biggrin:

Во время прогулки папа с сыном сходили в библиотеку и шахматный клуб.

что можно успеть сделать В ЭТИХ МЕСТАХ ЗА ПОЛТОРА ЧАСА???!!!:cowboy:

несомненно, галочка поставлена- были там, отметились здесь.. для отчета сойдет, а качество не важно.. сразу вспомнилось- "папа обещал сходить в зоопарк- папа сходил в зоопарк"(с)

:biggrin:

Опубликовано

Заметила одну вещь: почему-то многие бывшие жены участников жалуются на рукоприкладство. Отвратительно это :censored:

Мою полоумную имеет ввиду? :lol: "Рукоприкладство" с ее точки зрения это взял за ручку сумки, когда она отказалась писать распику на алики 19 тыров. Вместе с воспитательницей только удалось уговорить. Воспаленное истерическое сознание рисует всякие ужосы :shocking:

Опубликовано
дак тем более раз знакомый!
:lol:
Вот и осталось

Лишь снять усталость

И этот вечер

Мне душу лечит

Зеленоглазое такси, притормози, притормози

И отвези меня туда

Где будут рады мне всегда, всегда

Там и не спросят

Где меня носит

Там я-то знаю

Все понимают

И отвези меня туда

Где будут рады мне всегда, всегда.

И отвези меня туда

И отвези меня туда

И отвези меня туда

Счастливые не торчат на форуме в выходной день....
Как-то ты депрессивно... :dontknow::biggrin:

P.S. Почему эта тема создана в Курилке?Зафлудииим! :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Я К Вам В Гости, мои мысли читаешь:cowboy:

представляю - как хотел ребёнок с папой в библиотеку:cowboy:

особенно после того, как давно не виделись.......

мож, лучше было мороженого поесть? или в какие аттракционы сходить?

не, этого нельзя - места должны быть "приличные":censored:

Опубликовано
Мою полоумную имеет ввиду?

Нет, не Вашу. А что, она теперь здесь?:shocking: Сочувствую....

Просто личные наблюдения... Не знаешь, кому верить. Поскольку сгущать краски склонны обе стороны :cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

И отвези меня туда

Где будут рады мне всегда, всегда

не, солнц....такси тя разорит.......:yes2: на паровозе ехай:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Как у вас тут чудно беседа идет. Две компашки, каждая о своем...

:lol: :lol: :lol:

Лорик, ты в какую?:lol:

в МОК? или в душевную компанию?

Опубликовано

Приходите 19 марта на собрание СПб-отделения МОК, увидите много красивых мужиков - может быть, и личная жизнь наладится ;-)

Обалдеть... Кто то всерьез считает, что проблемный мужчина, отягченный неблагополучным семейным "анамнезом", не умеющий разумно и самостоятельно действовать в ситуации семейного конфликта - кому то реально нужен?

Опубликовано
Сообщение от Кот Снежный

Там ребенка мамашка избивает за то, что он с отцом по телефону поговорил. В ванной закрывает. Куча заболеваний на этой почве, а здесь бабам все хи-хи и ха-ха.

Простите ,не знала,ранее не сообщалось.А вообще ,у Вас у всех такой исход развода.Все прям детей избивают!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Кто то всерьез считает, что проблемный мужчина, отягченный неблагополучным семейным "анамнезом", не умеющий разумно и самостоятельно действовать в ситуации семейного конфликта - кому то реально нужен?

porket, ну нельзя же так, в лоб, правду-матку:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Думаю, это как раз из серии:

Воспаленное истерическое сознание рисует всякие ужосы
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...