Zotov Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) В 31.01.2017 в 22:38, Недобрый сказал: Зашел сегодня в Карауту, и восхитился образцом великолепного маркетинга! Привлекла внимание коробочка с броским названием "Сверхмощный магнит Богатырь". И, на коробке крупным красным шрифтом написано: "Запрещено использовать для корректировки счетчиков" !!! Просто и гениально... Эту гениальную и полезную вещь, Вы тут же купили и использовали для корректировки счетчиков?! Не? Адресок Карауту не дадите??! В 02.02.2017 в 16:58, Недобрый сказал: Ну, что ж Вы так сразу! Зря канешна же закрыли тему насчет ФЗ об ОРД! Теперь так и не узнаем чем все закончится? Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Zotov
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 февраля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 22:38, Недобрый сказал: Зашел сегодня в Карауту Это которая K-раута? В 12.02.2017 в 07:34, Zotov сказал: Адресок Карауту не дадите??! Магазины.
Zotov Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) А может быть Недобрый и есть тот самый учредитель и шеф-повар ресторана C1TIZEN в С-Петербурге? Извиняюсь, не по теме, но может кому пригодится - Конкурс на участие в семинаре по ЕСПЧ Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Zotov
Селезнева Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Я терь знаю, откуда cs53 вдохновение черпает)))) Наверняка такая же хрень и не политическая существует. Буду искать. А пока поработаю с чем есть)) http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 В 05.12.2016 в 06:35, AVAVAV сказал: Я пойду в фейсбук скоро) Есть аккаунт там? В 23.02.2017 в 22:51, Welenga сказал: Поздравляли вчера мужчин на работе... Пришлось выйти из отпуска по уходу за ребёнком на работу?
NeSpec Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 5 минут назад, Недобрый сказал: Ну, и что? Это ж было и ежу ясно, что он появится! Я спросил у ежа. Ему было понятно, что запрет на въезд появится в отношении любого артиста из России.
Недобрый Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 2 минуты назад, NeSpec сказал: Я спросил у ежа. Ему было понятно, что запрет на въезд появится в отношении любого артиста из России. То ли у Вас еж бестолковый, то ли Вы ежей спрашивать не умеете...
NeSpec Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 2 часа назад, Недобрый сказал: То ли у Вас еж бестолковый, то ли Вы ежей спрашивать не умеете... Даже спорить не буду. Вероятно руководители Украины спрашивают не бестолковых ежей и поступают в соответствии с советами не бестолковых ежей
Недобрый Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 1 час назад, NeSpec сказал: Даже спорить не буду. И правильно делаете! Для того чтобы спорить, надо хотя бы чуть-чуть предмет спора знать. А Вы не знаете....
NeSpec Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Недобрый сказал: Для того чтобы спорить, надо хотя бы чуть-чуть предмет спора знать. А Вы не знаете.... Вы правы. Исчерпывающие справки, наверняка можно получить вот здесь http://www.bio.msu.ru/ Справку про ежей, я имею ввиду. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем NeSpec
Недобрый Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 2 минуты назад, NeSpec сказал: Справку про ежей, я имею ввиду. Ну, для своего ежа справку обязательно возьмите. А что касается предмета спора, то должен отметить, что мнение Вашего ежа: 5 часов назад, NeSpec сказал: Ему было понятно, что запрет на въезд появится в отношении любого артиста из России. не соответствует действительности.
NeSpec Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 1 час назад, Недобрый сказал: не соответствует действительности. А что был (или есть?) исполнитель,, которого Россия заявила как участника Евровидения-2017 и власти Украины не запретили ему въезд?
Недобрый Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Цитата Вместо Юлии Самойловой Украина готова допустить на конкурс "Евровидение" другого представителя России, "не имеющего проблем с украинским законодательством". Об этом заявил в эфире "Украинского радио" вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2870251
NeSpec Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 58 минут назад, Недобрый сказал: Вместо Юлии Самойловой Украина готова допустить на конкурс "Евровидение" другого представителя России, "не имеющего проблем с украинским законодательством". Об этом заявил в эфире "Украинского радио" вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/09/9/7120098/ Цитата Если Россия изберет для участия в Евровидении-2017 исполнителя, который является невъездным в Украину, то это будет сознательной провокацией, считает министр культуры Евгений Нищук. Об этом он заявил на брифинге, сообщает "Интерфакс-Украина". "Те лица в какой-либо стране, которые подпадают под санкции по каким-либо причинам соответствующих органов, не Министерства культуры, а Службы безопасности, – они являются невъездными. Об этих лицах Россия может узнать, и если они сознательно будут идти на победу такого лица (на отборочном конкурсе – ред.), значит, это будет заведомой провокацией", – заявил он. Самойловой не бытсло в "санкционном списке" на момент выдвижения ее в качестве участницы евровидения. В "санкционном списке" не было Милявской, которая выступала в Керчи одновременно с Самойловой, но без проблем ездила в Киев все это время. В Крыму выступал рэпер Баста, который выступает в Киеве и его нет в "санкционном списке". Но яуверен, что он сразу попал бы в санкционный список если бы вдруг Россия выдвинула его как исполнителя на Евровидении-2017 Поэтому по факту Самоулову включили в список невъездных не потому что она выступила в Крыму, а потому что она стала представительницей России на конкурсе Евровидение-2017, поводом для запрета стало то что она посетила Крым в 2015 году. Есть еще ряд российских артистов, которым не запрещен въезд на Украину, несмотря на то что они выступали в Крыму. В тоже время в санкционном списке есть исполнители, которые в Крыму не были, но по мнению СБУ "представляют угрозу для суверенитета Украины" "Первый канал" должен был предварительно "утвердить" список кандидатов в украинском СБУ?
Недобрый Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 28 минут назад, NeSpec сказал: Если Россия изберет для участия в Евровидении-2017 исполнителя, который является невъездным в Украину, то это будет сознательной провокацией, считает министр культуры Евгений Нищук. Ну, вот, обломился я! Я так искренне восхищался неведомым работником АП, который придумал фокус с Самойловой, а оказалось, что все придумали до нас, а мы просто пошли на поводу у хохлов. Пичалько, однако...
NeSpec Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 1 час назад, Недобрый сказал: Ну, вот, обломился я! Я так искренне восхищался неведомым работником АП, который придумал фокус с Самойловой, а оказалось, что все придумали до нас, а мы просто пошли на поводу у хохлов. Самойлова не была "невъездной" на Украину в тот момент когда ее избрали для участия в Евровидении-2017 "Невъездной" она стала только потому, что ее избрали как представительницу России. Кстати. украинский оргкомитет "Евровидения" объявил, что официальным слоганом "Евровидения-2017 стала фраза "Слава разнообразию" (Celebrate diversity). Поэтому все высказывания о том, что не нужно было избирать человека с ограниченными возможностями, как то не вяжется с официальным слоганом Евровидения-2017.
Недобрый Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 2 часа назад, NeSpec сказал: Самойлова не была "невъездной" на Украину в тот момент когда ее избрали для участия в Евровидении-2017 Она нарушила украинский закон до того, как ее назначили участницей Евровидения...
NeSpec Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 В 27.04.2017 в 01:18, Недобрый сказал: Она нарушила украинский закон Все российские исполнители нарушают украинский закон. Они все посмели иметь в своем репертуаре более 50% песен на русском языке
Модераторы пион Опубликовано 29 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 3 часа назад, NeSpec сказал: Все российские исполнители нарушают украинский закон. Они все посмели иметь в своем репертуаре более 50% песен на русском языке Не вполне понял. Наверное закон устанавливает требования к украинским исполнителям? А а отношении Крыма, конечно бред. Граждане России перемещались по территории своей страны и умудрились "нарушить" закон Украины ) Вот если в ДНР и ЛНР въехали со стороны России, тут еще понятно было бы.
Недобрый Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 4 часа назад, NeSpec сказал: Все российские исполнители нарушают украинский закон. Они все посмели иметь в своем репертуаре более 50% песен на русском языке О, как! И можете назвать закон, который они нарушили?! Что касается бреда. Интересно, а кто в мире признал Договор о принятии Крыма в состав России?
Модераторы пион Опубликовано 29 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Интересно, а сколько должно признать? Число плиз. И вообще, какое это имеет значение?
Недобрый Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Я не спрашивал "сколько", я спросил "кто"!
Модераторы пион Опубликовано 29 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Поорите еще) Он спросил ! ) всем смирно! По-моему здесь явный неадекват в поведении.
Недобрый Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Высказались? Тогда вернёмся к вопросу: 5 часов назад, Недобрый сказал: кто в мире признал Договор о принятии Крыма в состав России?
Модераторы пион Опубликовано 29 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Я не только высказался, но и два вопроса задал ) В отличие от риторического, вполне конкретные.
Рекомендуемые сообщения