Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас уже лет 12-15 лавочки спёрли у подъезда и бабушек на выгуле нет. А ЗРЯ! Я б хотела, я с попадающимися охотно лясы точу. С любым возрастом точу, но бабушки круче всех.

СЁня поехала к работодателю в промзону у МКАДА Молодогвардейская. Ох и тундра же! Вот где обустривать город надо , а то центр заполоноли. Так там м на вахте оголодали, красатуля, да красотуля, кругом лес, приглашают, я грю чо зимой в лесу делать..... в общем улизнула красатуля)

Я б там хотела дачку) а надо многоэтажки туда, а не мне сюда.

Совсем всё попутали градоначальники.

А нам тут лес и парк на  худой конец что бы, на их худой конец) Пруды хочу с реки. Фонтаны чтобы били. С Шелепихи.

А офисы и высотки туды на Молодогвардейскую 65+

Проверю. Проекта ведь нет, раз инфы нет.

Я серьёзно. Прошу воздух на Москву!

Вместо снесённой мельницы, сахарного завода на конец) но у сахарного парк Пресня есть, Аннушка знает эту Венецию, а вместо Мелькомбината тоже парка много нада.

• Модераторы
Опубликовано
3 часа назад, AVAVAV сказал:

Вместо снесённой мельницы, сахарного завода на конец) но у сахарного парк Пресня есть, Аннушка знает эту Венецию

Интересная статья о продаже земельного участка под Краснопресненским сахарорафинадным заводом им. Мантулина. Сумма сделки составила до 10 млрд руб. Покупатель - ГК «МонАрх» - планирует построить там жилье бизнес-класса.

0_a6b4d_dfe3cc74_XL.jpg

Опубликовано

А под мелькомбинатом на Мукомольном что будет?

Чтобы парк мне тут был!

Не там, так тут. А то всё продают под обогащение неиссякаемое от недвижки, а гулять каляски где? А собак?

Вообще конечно кошмар. Очередники и строительство элитного или бизнес жилья. В центре. На Молодогвардейску пусть выводят, там и лес , рублёвка.

Людям копейки с акций закрытых предприятий, а с земли себе миллиарды.

Безобразие!

Опубликовано

Ладно, не все пенсы нищие, есть и богатые, вполне состоятельные , инвалиды, с бизнесом и сдачей жилья. С мат.поддержкой детей или банков. Им зачем эти пять тыщ? 

• Модераторы
Опубликовано
В 24.11.2016 в 18:39, AVAVAV сказал:

А зачем и с какого перепугу придумали такое новьё)) -" нищим от графа"?

Для поддержки пенсионеров.

В 24.11.2016 в 18:39, AVAVAV сказал:

Последствия просчитали?

Какие последствия?

8 минут назад, AVAVAV сказал:

Ладно, не все пенсы нищие, есть и богатые, вполне состоятельные , инвалиды, с бизнесом и сдачей жилья. С мат.поддержкой детей или банков. Им зачем эти пять тыщ? 

И как их вычислить? Ерунду пишите.

Опубликовано

Ну эта)

Последствия как подорожания жизненноважных продуктов и услуг и инфляция. Можем цены сейчасошние списать и посмотрмим какие станут в январе числа 10-15. Хлеб, мясо, бензин, молоко и т.п. 

Вычислить богатых легко : ну по банк.счетам с суммами, по движениям дег.средств на их карьах -расплачиваются в магазинах многие. Через налоговую где от сдачи жилья должны платить налог и от госимущества оже важно знать многоквпртирниов. Было бы желание, а распознать можно и по авто на учёте в ГИБДД.

там И пенсов с госслужб с пенсией в семьдесят тыщ полно и зачем им пять тыщь ещё? Конечно деньги лишние не бывают, но всё же разум и цель, совесть где?

По дачам и сдачам жилья.

Мосевичи те как правило конечно жируют.

Одной гребёнкой и всем одним махом без оглядки это халтурный подход чтобы отвязались. Не солидно. Стыдно.

По регионам надо больше раскидывать, тут и так протянем)

Рост цен задолбал.

• Модераторы
Опубликовано
Только что, AVAVAV сказал:

Последствия как подорожания жизненноважных продуктов и услуг и инфляция. Можем цены сейчасошние списать и посмотрмим какие станут в январе числа 10-15. Хлеб, мясо, бензин, молоко и т.п. 

Списывайте, потом нам расскажите и еще не факт что цены повысятся из-за этих 5 тысяч.

3 минуты назад, AVAVAV сказал:

Вычислить богатых легко : ну по банк.счетам с суммами, по движениям дег.средств на их карьах -расплачиваются в магазинах многие. Через налоговую где от сдачи жилья должны платить налог и от госимущества оже важно знать многоквпртирниов. Было бы желание, а распознать можно и по авто на учёте в ГИБДД.

На словах легко, на деле - нет, не пишите бред. Кто Вам даст доступ к счетам и т.д.

6 минут назад, AVAVAV сказал:

там И пенсов с госслужб с пенсией в семьдесят тыщ полно и зачем им пять тыщь ещё? Конечно деньги лишние не бывают, но всё же разум и цель, совесть где?

Обычная реакция аутсайдера

Опубликовано

Тогда я придумала: у кого офиц.пенсия из ПФ т.е. менее 20 000 ,допустим, то тем и дать пять тыщ, остальные в пролёте ибо не являются обделёнными.

И не являются остро нуждающимися при прочих равных условиях.

Чё давать если не просють? Надо дать кто просють) Я!

Аутсайдер это что за инземная птица иностранная?

Мне не надо доступ к счетам, программа сама вычленит по базам любым.

Я как обычно где-то как-то чем-то занята, а потом время нахожу и всё разношу)

По счетам))) баланс свожу.

Сейчас бабушку встретила из подъезда. Грю -а чо без собачки? Она -да я за хлнбом ходила. Я-за этим по 10 руб.?

Она - нет по 48 паляница только такой беру деду.

Значит ничего кроме дорогого хлеба её деду ей не надо, им не надо.

А я вечно вся в продуктах и батонах по 10 руб -поди прокорми семью   с животными, ещё и когда денег не хватает ни на что. И зачем им на двоих 10 000?????

Как это вообще называется? Название этому вообще есть?

Ей даже мандаринов-витаминов и хурмы не надо, лишь хлеб мужу. Одной мне чтоль всё надо? Ну положит она эти десять тыщ на гробовые. А я товарооборот и оборот денег обеспечу. А ещё у мя долги по жкх и с чего они недополучают?И страдают вместе со мной на кой? Как так можно деньги распределять-то?

Да патамушта у руля страны  ........

Модно да.  Я не понимаю политику государства местами.

Опубликовано

Ой, Шишошичек наш пропадающий!)

Не, я к ним не пойду, говорят они ненормальные, со справками. Почему я первой начинаю с ними разговор?-Проверить адекватность и не перебрали ли таблеток. А то странные действительно, ржут без повода и слухи ходят.

ДЕнег скорее даст сосед и безопасней. Те на счёт в банке положат скорее.

Опубликовано
1 час назад, AVAVAV сказал:

ДЕнег скорее даст сосед и безопасней.

У него деньжата водятся? 

Могу дать наводку. тут на форуме тоже жирный гусь ходит. это Волк. у него миллионы. если взять с этого гуся тыр 30-50, так он даже и не заметит, а тебе приятно.

Опубликовано

) Волк далеко, а сосед близко.

Да и пясят тыщ мне ни о чём. С дивана не встану, сами принесут.

Не всё деньгами меряется и приобретается. Кое гдн они вообще не котируются и служатлишь орудием. Причинения боли и дискомфорта)

• Модераторы
Опубликовано
5 часов назад, AVAVAV сказал:

говорят они ненормальные, со справками

А сколько недообследованных, без справок кругом!..

2 часа назад, AVAVAV сказал:

С дивана не встану, сами принесут

Кто?

Опубликовано
7 часов назад, AVAVAV сказал:

Она - нет по 48 паляница только такой беру деду.

Значит ничего кроме дорогого хлеба её деду ей не надо, им не надо.

тот дед может  три дня будет эту паляницу есть, кстати, а чего он такой дорогой, может вес больше?  А многие сорта современных батонов с этими, как их называют, термофильными дрожжами, становятся как сухарь если час без пакета постоят, и вообще качество плохое, старикам нельзя плохие продукты, им надо здоровье беречь.

6 часов назад, AVAVAV сказал:

Одной мне чтоль всё надо?

не переживай, не одной,  я тоже каждый день кило по 2-3 мандарин и хурмы беру, они сейчас дешевые и свежие, так как сезон пока, еще мушмулу и фейхоа.  все как раз поспевает. И, блин, тоже никто не предложил 10 тыс. И даже 5. Вон бухгалтерия перечислила на карту отпускные и хорошо. Заодно еще можно пару недель в отпуске в другом месте подработку взять. Мне 28 дней отдыхать много. Главное отпуск до 30 декабря, а там как минимум до 15 января опять никого на работу не  выгонишь.

6 часов назад, AVAVAV сказал:

Я не понимаю политику государства местами.

не касается нас та политика, будем пенсами, тоже можно будет 10 тыс. отхватить и ни в чем себе не отказывать:biggrin:.

Опубликовано

Хурма, ага, дешевая. Ок.400 руб кг. Не, конечно, есть дешевле, но я очень плохо переношу сей фрукт, если он хоть капельку вяжет. Лимоны в области 180, в Москве в Билле были 150. В Ленте сегодня отдавали даром-100р

Ха! А рыба то сколько стоит! Даже писать не стану, а то граждане южных городов сползут под стол. И это в стране, где морей и океанов не сосчитаешь.

Опубликовано
34 минуты назад, Larisa63 сказал:

Не, конечно, есть дешевле, но я очень плохо переношу сей фрукт, если он хоть капельку вяжет

У нас дороже 120 вообще никакой не встречала, даже импортной, а в основном 65-70. сейчас уже почти вся спелая. Впрочем, пару месяцев назад, когда она только появилась, было много не совсем дозрелой, вязала, я пакет сразу в морозилке замораживала на сутки, после разморозки не вязала ни одна. И хранилась еще несколько дней нормально.

Кстати, лимоны не знаю по чем, их муж покупает,  не ем. А мандарины абхазские 50,  турецкие 65, но турецкие кисловатые.

39 минут назад, Larisa63 сказал:

Даже писать не стану, а то граждане южных городов сползут под стол.

Не сползут, у нас тоже рыба гораздо дороже мяса, в разы. На ДВ была дешевле. И вкуснее.

Ладно рыба, но почему-то сало на рынке  дороже мяса. При чем в одной и той же точке. То есть окорок, например 200 руб кг, а сало до 350 доходит. 

Опубликовано

Кругом психи и лишь спалившиеся в психушке) У меня тоже некоторое псих.расстройство из-за бардака в органах госвласти и госслужб, отвратного отгошения ко мне и моей беде. Деньги не важно кто принесёт, вижу несколько источников. Хлеб такой дорогой это ж Москва центр, нет конкурентов магазинов. Вот и выезжают на стариках,которые привыкли есть хлеб и не потащатся где дешевле. Лучше от хлеба конечно отказываться, лучше есть более понятное и полезное , а не быстрые углеводы, убивающие сосуды и фигуры. Пойду-ка испеку пирожки)

Хурму можно заморозить, разморозить и вяжучесть пропадёт.

Опубликовано
7 часов назад, AVAVAV сказал:

У меня тоже некоторое псих.расстройство

запускать нельзя. требуется санаторно-курортное лечение. и это как минимум. 

осталось лишь получить бесплатную путевку.

Опубликовано

Не поможет, уже поздно.

И в реаб.центре психолог только хуже сделала расспросами, жирдяйка) Только я забыла, а она напомнила. Вот как есть мистика и ничего с ней не поделать, так есть и глупистика и с ней никто ничего не хочет поделать на Руси веками , уж и умы заграничные завозили и обучали наших,  и ничего так и отсталые безтолковые и перспектиав те же на века.

Лучший санаторий это самоволка)

Опубликовано

А зачем мне это надо? Или это окружающим зачем-то надо? Спасибо за заботу, не беспокойтесь. О себе заботьтесь лучше. У меня всё под контролем. Мне некогда, пока буду такая, с изюминкой. Я сама всё могу, если захочу. Да и время лечит. Лично мне комфортно, а другие пусть боятся)

Значит так надо, иначе бы не довели и не допустили. Как все быть плохо. Выделяться интересней. Но столько реально ненормальных кругом и все их странности я вижу отчётливо -Божий Дар. А так вдруг вылечат и что, с чем я останусь?

Я и так слишком много времени занимаюсь последствиями дтп и борьбой с глупой системой и глупыми людьми. Когда ж я буду куклу тогда делать?) Мир менять к лучшему. Свой мир, другой бесполезно, проще помочь его уничтожить.

Так издеваться над людьми! Это ж не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...