Недобрый Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 После обновления сайта на главной странице был список самых популярных пользователей: Okouzina Cs53 Селезнева Сегодня произошёл глюк и власть сменилась Что-то я не видел и не вижу такого списка...
Зинаида Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Что-то я не видел и не вижу такого списка... На главной странице под адвокатами в правом нижнем углу "Рейтинг пользователей". А ещё там внизу написано, для чего нужен сайт. Если кто не знает, рекомендую ознакомиться.
AVAVAV Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 На кого намёк про - для чего этот сайт? Лично я подхожу по многим параметрам: возмещение ущерба особенно применимо, вот только с последствиями дтп разберёмся и начнём возмещать со всех виновных сторон надлежащих и нет, включая и убытки понесённые и доходы которые определённо могли быть...и моральный вред..... адвоката мне пока не потянуть мож найдя чемодан бумажек....... )
Зинаида Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 В списке основных разделов на первом месте значится "откос" от армии..... А лезущие изо всех углов онлайн-юристы, причём некоторые даже якобы "отправили вам сообщение" дают понять, что юридическая помощь бесплатной не бывает. Кстати, теперь в профиле участников можно посмотреть их нарушения. Заценила послужной список Недоброго
AVAVAV Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Сайт конечно изменился и надо бы его посмотреть с компа , а не с мобилы.... Откосом от армии сына тоже наверное надо заниматься и я слегка занимаюсь. Хотя вроде говорили, что на госслужбу не будут брать откосивших и депутатами им не стать. Но сына по всем врачам я наблюдаю и лечу. Но в армию конечно сильно толкать не планирую. Сам решит и врачи, а потом и я решу )) Практически все мои знакомые не служили....... и хорошо живут.
Зинаида Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Ткнула кнопку "нравится". Вместо неё появилась кнопочку " больше не нравится". Ещё ткнула "нравится" в своём посте. Заругался
Лютый Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Народ, случайно "наткнулся" на этот форум: http://politikforum.ru/index.php Повеяло добрым старым привычным ...)))
Камелот Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Народ' date=' случайно "наткнулся" на этот форум: [url']http://politikforum.ru/index.php Повеяло добрым старым привычным ...))) На том форуме находится тот же движок, что был у ЗЗ, только более современный и это не последняя версия движка. НО рейтинги того форума очень низкие. Он находится на 3,934,956 месте Для сравнения ЗЗ находится на 63,594 месте
Селезнева Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Угадайте' date=' где был ребенок, если он там кушал, пил и прическу делал? [/quote'] Я бы ответила: "У бабушки" )))) Но в данном случае- сдаюся.. Янат, а правильный ответ-то будет? ) После обновления сайта на главной странице был список самых популярных пользователей: Okouzina Cs53 Селезнева Сегодня произошёл глюк и власть сменилась Ну, ё-мазай, была в тройке популярных девочек школы, и всё пропустила, не видела ((((( Кстати, теперь в профиле участников можно посмотреть их нарушения. Заценила послужной список Недоброго Зинаида, а где посмотреть можно? Я даже свои оба два найти не могу(((
Зинаида Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Зинаида, а где посмотреть можно? Я даже свои оба два найти не могу((( Свои - нигде . Кстати, глянула - нет у тебя нарушений. А чужое - кликаешь на чужую аватарку, там в профиле четыре вкладки. Последняя - нарушения. Но позырить гостем не выйдет, только после регистрации.
JULE Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Свои - нигде . Кстати, глянула - нет у тебя нарушений. А чужое - кликаешь на чужую аватарку, там в профиле четыре вкладки. Последняя - нарушения. Но позырить гостем не выйдет, только после регистрации. Я не вижу ничего подобного...( Тоже хотела за Недоброго порадоваться.)))))))))))
Зинаида Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Я не вижу ничего подобного...( Тоже хотела за Недоброго порадоваться.))))))))))) Ну как же так? Кликаем на аватарку, открывается профиль пользователя. Справа от фото четыре вкладки: активность, информация, мультимедиа, нарушения. У меня все есть
Модераторы пион Опубликовано 16 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 У меня все есть а комментировать пост у тебя есть? Джул писала, что у неё нет, а другие, как посмотрю, вовсю пользуются этой опцией.
JULE Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 У меня все есть а комментировать пост у тебя есть? Джул писала, что у неё нет, а другие, как посмотрю, вовсю пользуются этой опцией. пион, появились комментарии.)))
JULE Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Ну как же так? Кликаем на аватарку, открывается профиль пользователя. Справа от фото четыре вкладки: активность, информация, мультимедиа, нарушения. У меня все есть Зин, у меня только три вкладки.) "Нарушений" нет.) А браузер у тебя какой?
Зинаида Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 а комментировать пост у тебя есть? Джул писала, что у неё нет, а другие, как посмотрю, вовсю пользуются этой опцией. Есть, но не пробовала. У меня и цитировать через раз работает. Jule, хром у меня. А нарушения вижу, только если авторизоваться. Гостем вижу либо три вкладки, либо ни одной.
JULE Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Jule, хром у меня. А нарушения вижу, только если авторизоваться. Гостем вижу либо три вкладки, либо ни одной. У меня тоже хром. Может версия какая-нить другая. Раньше можно было при входе на форум только свои нарушения видеть, теперь ни своих, ни чужих не вижу.))) По-прежнему раздражают тормоза последних постов... Без фильтра их сразу не видно.
Зинаида Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Я вообще-то с планшета, может, это тоже имеет значение. Либо, возможно, дело в правах. Я в старой версии могла свои посты удалять, а кто-то не мог.
JULE Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Я вообще-то с планшета, может, это тоже имеет значение. Либо, возможно, дело в правах. Я в старой версии могла свои посты удалять, а кто-то не мог. Вряд ли дело в планшете. В правах - возможно. Я, например, не могла удалять свои посты. С другой стороны, непонятен принцип распределения этих прав. Так же не могу понять со звёздами до конца. Обычно количество звёзд зависит от количества оставленных на форуме постов, а здесь непонятно от чего зависит.) Это, конечно, для таких пользователей как я не суть важно, но всё же интересно.)))
okouzina Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Зин, у меня только три вкладки.) "Нарушений" нет.) А браузер у тебя какой? Вот то же самое...((
Модераторы пион Опубликовано 16 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Поменьше любопытства проявляйте, ишь как захотелось в чужом белье порытьсяВот то же самое...(( аж дважды кислая рожица стала )))))))))))
Недобрый Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Кстати, теперь в профиле участников можно посмотреть их нарушения. Заценила послужной список Недоброго Всегда был исполнительным, ответственным и дисциплинированным....
Селезнева Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Свои - нигде . Кстати, глянула - нет у тебя нарушений. . И этой малости лишили Зин, у меня только три вкладки.) "Нарушений" нет. Аналогишно, нет прав) непонятен принцип распределения этих прав. Так же не могу понять со звёздами до конца. Обычно количество звёзд зависит от количества оставленных на форуме постов, а здесь непонятно от чего зависит.) Это, конечно, для таких пользователей как я не суть важно, но всё же интересно.))) Угу, хотелось бы понимания Джул, у тя явно звездей должно быть поболее моих- больше и сообщений, и проведенного времени на форуме, и регистрация раньше... если только отсчет заново не ведется на новой версии..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 теперь в профиле участников можно посмотреть их нарушения. Заценила послужной список НедоброгоЗабавно. Особенно - крайние три санкции от пион. Неужели Недобрый шалил в разделе Трудовое право? Не замечала за ним такого. Поменьше любопытства проявляйте' date=' ишь как захотелось в чужом белье порыться [/quote']Кто бы после вышеуказанного говорил!
Недобрый Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Кстати, удосужился сам заглянуть в свой "послужной список". Крайне возмущен! Он неполный! В почте, во входящих "писем счастья" гораздо больше!
Рекомендуемые сообщения