ФЕНЕК Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Михална, дарлинг, ответь мне в мед.праве, пажалста!!!!!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Как разоста ся с соседями???? Чтобы забыли тебя навсегда??? Не ходили по поводу и без повода за всякой мелочью (список неисчерпаем)... Я просто не беру трубку телефона, не открываю дверь. Просто - тупо - не открываю.......Когда "в лоб" спросят - в ванной(на лоджии) была, спала, телефон отключила......что угодно За год - научились......крайне редко беспокоят
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Михална, дарлинг, ответь мне в мед.праве, пажалста!!!!!!!! Фенечка, дорогая, не отвечу У вас же "государство в государстве" - какая-то хрень постоянно, с отдельноизданными законами Мск.......я не владею....... По идее - что тебе мешает "прикрепиться"? - полис, паспорт возьми, заяву напиши.....Это же не означает, что нигде больше не примут.....
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Я просто не беру трубку телефона, не открываю дверь. Просто - тупо - не открываю.......Когда "в лоб" спросят - в ванной(на лоджии) была, спала, телефон отключила......что угодно За год - научились......крайне редко беспокоят Михалночка.. Я ж на первом этаже живу.. Не в дверь, так в окно.. Точно - у меня виктимное поведение.. Ну яж им говорю - от тесь.. Ни хрена не понимают.. Может стоит громчее кричать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Я ж на первом этаже живу.. Не в дверь, так в окно.. не подходи к окну, не реагируй на стук. Прикинься, шо тя дома нету...Нормальным так и скажи - ДОСТАЛИ! Меня соседка моя попервой доставала - раз-два в неделю среди ночи - стук (часа в 2-3)....давление у неё.......И что? у меня лекарств от этого нету (ТТТ). Что человек хотел? А я "рада" было особенно - ребёнок маленький, ни фига не высыпалась.....тащилась к ней...мерила давление.....потом лекарства Я купила, шоб было что ей колоть........Накой оно мне? Просто перестала открывать дверь....
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Слушайте, я фигею.. пока с вами общаюсь, слушаю группу "Белый День" - это современная музыка, исполненная на народных русских инструментах.. Мне очень понравилось.. Такие виртуозы..
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Нормальным ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!! Михална - нормальным??????????? А то, что кому не лень могут в три часа утра в окно постучаться и код спросить?? По фигу.. Фсе мне в психушку пора..
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 могут в три часа утра в окно постучаться и код спросить?? потому и стучатся - знают, что им ответят. Не отвечай, не подходи к окну - перестанут...... Тань, знаешь, я от многих проблем в жизни избавилась, когда стала сама себе вопрос задавать - А МНЕ ЭТО ЗАЧЕМ? если ответа нету - не делаю.......чего бы не касалось......
ФЕНЕК Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Фенечка, дорогая, не отвечу У вас же "государство в государстве" - какая-то хрень постоянно, с отдельноизданными законами Мск.......я не владею....... Ну как так, а? Полис ОМС у нас по усей стране действует? Или не действует????
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Полис ОМС у нас по усей стране действует? по усей......... поэтому никаких прикреплений-откреплений вообще быть не должно! (если только это не полис ДМС,где обычтно ЛПУ прописаны)....... Человек, паспорт, полис - и хоть каждый день в новую поликлинику! - так должно быть по идее........ но - сама понимаешь.......
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Тань, знаешь, я от многих проблем в жизни избавилась, когда стала сама себе вопрос задавать - А МНЕ ЭТО ЗАЧЕМ? Натулечка, вот некоторым хоть ослиной мочой с.ы в глаза - по фигу.. Это им надо.. И по пять-десять-двадцать- пятьдесят раз в дверь звонить будут.. И столько же в окно стучаться.. Легче дать, чем отказать..
ФЕНЕК Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 поэтому никаких прикреплений-откреплений вообще быть не должно! Вооооть!!!! А какого тогда они..... Где то я когда то читала, что если че, звоните в страховую, кем полис выдан....Имеет смысл, как думаешь??? пысы: разговор об ОМС, конечно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 звоните в страховую, кем полис выдан....Имеет смысл, как думаешь??? Имеет смысл, если помощь не оказывают, или что-то типа того....... Страховая компания к этим откреплениям-прикреплениям отношения не имеет....... Хотя - а что ты теряешь? позвони - проконсультируйся...... наверняка ещё какая-нить "горячая линия" в департаменте (или как он у вас там) здравоохранения есть.......
ФЕНЕК Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Хотя - а что ты теряешь? позвони - проконсультируйся...... Таньгу на мобильном счету теряю!!!! наверняка ещё какая-нить "горячая линия" в департаменте (или как он у вас там) здравоохранения есть.......О, точняк! Как эт я позабыла, было ж дело, обращалась-помогли!!! Спасиб, Михалночка-напоминалочка! Чмок!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Таньгу на мобильном счету теряю!!!! звони с домашнего
ФЕНЕК Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 звони с домашнего нетю у нас домашнего, мы новострой....
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Ни хрена не понимают некоторым хоть ослиной мочой с.ы в глаза - по фигу.. TNG, грубо могу сказать, но точно: сама д.ра. виктимное поведение И тебе это нравится. Это как жена, которую мутузит муж, устало и с надрывом в голосе говорит: "Он меня бьет". Вот и тебя бьют. Терпи. Или рви. Но ты не будешь, тебе это в кайф.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 сама д.ра И тебе это нравится. *ПОБЕДА*, таааак........ваще-то про "правду-матку" - это моя преррогатива....... кусок хлеба отбираешь.......
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 кусок хлеба отбираешь....... Доктор Михална, :lol: Да надоело. Можно конечно ее пожалеть. Но не буду.
ФЕНЕК Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Можно конечно ее пожалеть. Но не буду. *ПОБЕДА*, пожалей мя, а!? Мне чайник нада-посоветуй чё нить!!!
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Но ты не будешь, тебе это в кайф. *ПОБЕДА*, Честно.. Не в кайф.. грю ей- ну уже от-сь от меня.. Яж рассказывала, что и за шкирку выбрасывала почти 20 лет назад.. По фигу.. Это, наверное, ее детдомовское воспитание, как в фильме "Девчата".. Данность мне дана.. Отмываю чьи-то грехи или свои??..
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Мне чайник нада-посоветуй чё нить!!! бери не со спиралью, а с диском и ваще - нафик чайник? кулер (или диспенсер) бери - вешчь!!!!!! *ПОБЕДА*,
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Данность мне дана.. Отмываю чьи-то грехи.. Воооо, попёрла жертвенность. А ты говоришь, не нравится тебе это... Мне чайник нада-посоветуй чё нить!!! ФЕНЕК, дисковый ессссно, остальное - дело вкуса. Ну и, конечно, если будут впаривать как "Германия, Франция и т.д." (производитель), прям бери этот чайник и по башке им консультанту.
ФЕНЕК Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 и ваще - нафик чайник? У нас был термопот-паламафся!!!! Я хотела опять термопот, Главный сказал-чайник!!! Потом передумал и сказал-кофеварку!!! Потом опять передумал..... Короче, кипятим в ковшике!!! Заманал ковшик, пошла за чайником.....а там их..... Нинаю, какой нада!? Сообщение от *ПОБЕДА* дисковый ессссно, остальное - дело вкуса. Ну и, конечно, если будут впаривать как "Германия, Франция и т.д." (производитель), прям бери этот чайник и по башке им консультанту. А какой тада производитель? Усё и так Китай, да? Понравился мне Redmond (так, вроде), но чё та стоит он не кисло.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 какой нада!? с диском дисковый ессссно :596:
Рекомендуемые сообщения