Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
День ВДВ, побьют, переживаю

А что, тебя уже били? :lol:

в столице в этот день всё относительно спокойно.

Нда, даже было скучно. Потусовался до обеда, поехал в Раменское пить пиво с десантниками, которые били голову 85. :lol:

Да и молдаване - это же не какие-то откровенные чебуреки))

Какие познания, божишьмой. :lol:

Опубликовано
Или уже побили в Раменском?
Головы там не было, так что бить было некого. :biggrin:

Mr.Jones, неужели утверждаешь обратное (про чебуреков)?

Да мне дела нет ни до молдован, ни до чебуреков, ни до русских, если только речь не идет о моих друзьях. Я бы, конечно, мог отсканировать свое свидетельство о рождении, чтобы кое-кто успокоился... ну да ладно, сохраним повод для сплетен. :lol: :lol:

Опубликовано
А что, тебя уже били?

Нда, даже было скучно. Потусовался до обеда, поехал в Раменское пить пиво с десантниками, которые били голову 85.

В общем

- а меня бы че били то, кокой то год, мы их сами:yes2: тем более они сейчас какието тщедушные позорища:yes2: пусть бы попробовали, аж самому интересно было бы:biggrin:

А те, что там, в Раменском, делеко, это не они были:biggrin:

Опубликовано

Да мне дела нет ни до молдован, ни до чебуреков, ни до русских, если только речь не идет о моих друзьях. Я бы, конечно, мог отсканировать свое свидетельство о рождении, чтобы кое-кто успокоился... ну да ладно, сохраним повод для сплетен. :lol: :lol:

Ниче страшного, повод для сплетен всегда найдется:yes2:

Опубликовано

Б.я - полный бред!!!

Два письма получил - одно с госстройжилнадзора, другое с прокуратуры.

Прокуратура пишет- в ходе проведения проверки совместно со специалистами Госстройжилнадзора, в действиях застройщика ООО ССК "Металлургмаркет" нарушения СНиП не усмотренно.

Госстройжилнадзор пишет- в ходе проведения проверки, специалистами ведомства в действиях застройщика ООО ССК "Металлургмаркет" установлены различные нарушения при производстве строительных работ (перечисление кучи СНиПов), указанно, что данная организация неоднократно была оштрафрвана за подобные нарушения.

Кому верить то:dontknow:

Я в ужасе, хоть и смешно:biggrin: ощущение, что кто то врет.

Россия великая наша держава...

Опубликовано
настоящему мужчине не надо по ушам ездить, он сам всё знает:000430:

Хорошая тактика, говорить мужчине, что он самый умный, красивый и т.д., у него вопросов меньше будет:yes2::biggrin:

P.S. Брюс, мы с тобой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...