Mr.Jones Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 День ВДВ, побьют, переживаю А что, тебя уже били? в столице в этот день всё относительно спокойно. Нда, даже было скучно. Потусовался до обеда, поехал в Раменское пить пиво с десантниками, которые били голову 85. Да и молдаване - это же не какие-то откровенные чебуреки)) Какие познания, божишьмой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Mr.Jones, неужели утверждаешь обратное (про чебуреков)? Или уже побили в Раменском?поехал в Раменское пить пиво с десантниками, которые били голову 85
Mr.Jones Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Или уже побили в Раменском?Головы там не было, так что бить было некого. Mr.Jones, неужели утверждаешь обратное (про чебуреков)? Да мне дела нет ни до молдован, ни до чебуреков, ни до русских, если только речь не идет о моих друзьях. Я бы, конечно, мог отсканировать свое свидетельство о рождении, чтобы кое-кто успокоился... ну да ладно, сохраним повод для сплетен. :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Я бы, конечно, мог отсканировать свое свидетельство о рожденииНе сможешь.
Mr.Jones Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Не сможешь. Не так вопрос ставишь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Так это не вопрос, а констатация факта, Игорян.
Mr.Jones Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Так это не вопрос, а констатация факта, Игорян. Ну что поделать, сохраним повод для сплетен. Анют...
HEAD85 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 А что, тебя уже били? Нда, даже было скучно. Потусовался до обеда, поехал в Раменское пить пиво с десантниками, которые били голову 85. В общем - а меня бы че били то, кокой то год, мы их сами тем более они сейчас какието тщедушные позорища пусть бы попробовали, аж самому интересно было бы А те, что там, в Раменском, делеко, это не они были
HEAD85 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Ну что поделать, А что хочешь, то и поделай
HEAD85 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Да мне дела нет ни до молдован, ни до чебуреков, ни до русских, если только речь не идет о моих друзьях. Я бы, конечно, мог отсканировать свое свидетельство о рождении, чтобы кое-кто успокоился... ну да ладно, сохраним повод для сплетен. :lol: Ниче страшного, повод для сплетен всегда найдется
HEAD85 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Б.я - полный бред!!! Два письма получил - одно с госстройжилнадзора, другое с прокуратуры. Прокуратура пишет- в ходе проведения проверки совместно со специалистами Госстройжилнадзора, в действиях застройщика ООО ССК "Металлургмаркет" нарушения СНиП не усмотренно. Госстройжилнадзор пишет- в ходе проведения проверки, специалистами ведомства в действиях застройщика ООО ССК "Металлургмаркет" установлены различные нарушения при производстве строительных работ (перечисление кучи СНиПов), указанно, что данная организация неоднократно была оштрафрвана за подобные нарушения. Кому верить то Я в ужасе, хоть и смешно ощущение, что кто то врет. Россия великая наша держава...
Sarah Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 да мало ли в этом миром бренном ООО СК Металлургмаркетов..............
HEAD85 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 да мало ли в этом миром бренном ООО СК Металлургмаркетов.............. Да здрасти, с одинаковымии ИНН и адресами?
HEAD85 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 HEAD85, в россии возможно все А то я не в России живу тут просто подтверждается проплата генерельным ООО, прокурору
HEAD85 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 HEAD85, а то Круто, как у Брюса дела?
Sarah Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 как у Брюса дела? а что ему будет, как у Христа за пазухой
HEAD85 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 а что ему будет, как у Христа за пазухой Ну да, баба та не из простых у него
Sarah Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 баба та не из простых у него у него не баба, а женщина
HEAD85 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 у него не баба, а женщина Лилу, на сколько я помню не особо то женщина
Sarah Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Лилу, на сколько я помню не особо то женщина 100% женщина совершенное создание
HEAD85 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 100% женщина совершенное создание Даже и не знаю, что и сказать. Мож гадость какую? У меня еще санкция не истекла, пока не буду, вот вечером
HEAD85 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 100% женщина совершенное создание или так- Это можно Брюсу по ушам ездить
Sarah Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Это можно Брюсу по ушам ездить настоящему мужчине не надо по ушам ездить, он сам всё знает
HEAD85 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 настоящему мужчине не надо по ушам ездить, он сам всё знает Хорошая тактика, говорить мужчине, что он самый умный, красивый и т.д., у него вопросов меньше будет P.S. Брюс, мы с тобой!
Рекомендуемые сообщения