Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
а вы бы простили измену?

Безусловно. Если, любишь- желаешь счастья любимому. Если супруги удовлетворены и довольны- хорошо обоим.

Опубликовано
Али, неженатым бездетным мужланам этого не понять. Там мысли заняты другими категориями. Даже не трать время на разъяснение понапрасну, не стоит оно того.

Как сказать :nono2: - многое от менталитета, т.е. от принадлежности, например к религии, будет зависеть. Взять мусульманку, которая изменит мужу или православную, а теперь сравните и предопределите вероятный исход последствий!?:dontknow: Или православная изменит мужу-мусульманину, то что будет потом?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
если она (он) сравнивает постоянно с одним и тем же?

тогда это не измена...а разрыв:yes2:

имхо - само слово "измена" подразумевает некоторую "однократность", "бесомпопутание":yes2:

Опубликовано
Тогда ...

Имхо - всегда люди сами между собой разберутся, без сторонних советчиков и советчиц. :yes2: Ну, это, конечно, если без криминала, как в гипотетическом случае, о котором, как я понимаю, идет речь.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
разорвали с кем, с тем кому изменяют, с кем изменяют? Или сразу двоих за нос водят и двоим изменяют?

если "двоих водят за нос", знчит, это взаимоудобная позиция. Т.е. все всё знают и смирились. Потому как невозможно иметь кого-то "на стороне" постоянного, чтоб об этом не догадался другой (другая):000430:

И на все рассказы типа "у меня постоянная любовница уже 10 лет и жена ничего не знает" я грю, как Станиславский "НЕ ВЕРЮ!":000430:

Опубликовано
И на все рассказы типа "у меня постоянная любовница уже 10 лет и жена ничего не знает" я грю, как Станиславский "НЕ ВЕРЮ!"

да уж...если 10 лет, то, практически невозможно скрыть:yes2: это, мля, как член семьи уже:lol:

Опубликовано
..это, мля, как член семьи уже:lol:

:lol: Роби, вспомнила анекдот. Жена пишет любовнице СМСку : Купила ему новые трусы, зацени. Приходит ответ: Трусы класс! Там во внутреннем кармашке я тебе рафаэлку положила.

Опубликовано
Потому как невозможно иметь кого-то "на стороне" постоянного, чтоб об этом не догадался другой (другая)

не знаю, может тебе лучше знать, потому что сам нкогда никого на стороне не имел и даже никогда об этом не думал

Опубликовано
Жена пишет любовнице СМСку : Купила ему новые трусы, зацени. Приходит ответ: Трусы класс! Там во внутреннем кармашке я тебе рафаэлку положила. __________________
+500.....:lol:

потому что сам нкогда никого на стороне не имел и даже никогда об этом не думал

очень интересно:biggrin:

МИКРОБ, а когда ты идёшь рядом с любимой женщиной, а впереди тебя идёт стройная белокурая мадам в мини и виляет задом, ты о чём думаешь?:lol:

Она обаятельна, ты чертовски привлекателен, так чего ж вам ещё надо?! (с)
так чего же тебе ещё надо, собака? (с).....навеяло:lol:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...