Аброгация Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Ну если это было один раз и он сравнил и осознал, то это одно, а если эти ходки будут постоянными, то это другое.
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 а вы бы простили измену? к кому вопрос
МИКРОБ Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 хм, занимательная позиция.....а если она (он) сравнивает постоянно с одним и тем же?
МИКРОБ Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 к кому вопрос ко всем, тут форум открыт для всех
tytt Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 хм, занимательная позиция..... а если она (он) сравнивает постоянно с одним и тем же? Дежа-Вю
Модераторы Али Опубликовано 19 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 а вы бы простили измену? Безусловно. Если, любишь- желаешь счастья любимому. Если супруги удовлетворены и довольны- хорошо обоим.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Али, неженатым бездетным мужланам этого не понять. Там мысли заняты другими категориями. Даже не трать время на разъяснение понапрасну, не стоит оно того.
Михай Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Али, неженатым бездетным мужланам этого не понять. Там мысли заняты другими категориями. Даже не трать время на разъяснение понапрасну, не стоит оно того. Как сказать - многое от менталитета, т.е. от принадлежности, например к религии, будет зависеть. Взять мусульманку, которая изменит мужу или православную, а теперь сравните и предопределите вероятный исход последствий!? Или православная изменит мужу-мусульманину, то что будет потом?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 если она (он) сравнивает постоянно с одним и тем же? тогда это не измена...а разрыв имхо - само слово "измена" подразумевает некоторую "однократность", "бесомпопутание":yes2:
МИКРОБ Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Тогда разорвали с кем, с тем кому изменяют, с кем изменяют? Или сразу двоих за нос водят и двоим изменяют?
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Тогда ... Имхо - всегда люди сами между собой разберутся, без сторонних советчиков и советчиц. Ну, это, конечно, если без криминала, как в гипотетическом случае, о котором, как я понимаю, идет речь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 разорвали с кем, с тем кому изменяют, с кем изменяют? Или сразу двоих за нос водят и двоим изменяют? если "двоих водят за нос", знчит, это взаимоудобная позиция. Т.е. все всё знают и смирились. Потому как невозможно иметь кого-то "на стороне" постоянного, чтоб об этом не догадался другой (другая) И на все рассказы типа "у меня постоянная любовница уже 10 лет и жена ничего не знает" я грю, как Станиславский "НЕ ВЕРЮ!":000430:
robinson Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 И на все рассказы типа "у меня постоянная любовница уже 10 лет и жена ничего не знает" я грю, как Станиславский "НЕ ВЕРЮ!" да уж...если 10 лет, то, практически невозможно скрыть это, мля, как член семьи уже
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ..это, мля, как член семьи уже Роби, вспомнила анекдот. Жена пишет любовнице СМСку : Купила ему новые трусы, зацени. Приходит ответ: Трусы класс! Там во внутреннем кармашке я тебе рафаэлку положила.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Михай, выше я имела в виду не всех, а вполне конкретный Ыкзымпляр, с которым пытался здраво дискутировать Али.
МИКРОБ Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Потому как невозможно иметь кого-то "на стороне" постоянного, чтоб об этом не догадался другой (другая) не знаю, может тебе лучше знать, потому что сам нкогда никого на стороне не имел и даже никогда об этом не думал
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 даже никогда об этом не думал :lol:
МИКРОБ Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ничего смешного, когда любишь, то не думаешь про это, во всяком случае у меня так
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 А почему не создаёшь семью, коли любишь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Я к тебе с вопросом и обратилась.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Она обаятельна, ты чертовски привлекателен, так чего ж вам ещё надо?! (с)
илья1968 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Жена пишет любовнице СМСку : Купила ему новые трусы, зацени. Приходит ответ: Трусы класс! Там во внутреннем кармашке я тебе рафаэлку положила. __________________ +500..... потому что сам нкогда никого на стороне не имел и даже никогда об этом не думал очень интересно МИКРОБ, а когда ты идёшь рядом с любимой женщиной, а впереди тебя идёт стройная белокурая мадам в мини и виляет задом, ты о чём думаешь? Она обаятельна, ты чертовски привлекателен, так чего ж вам ещё надо?! (с) так чего же тебе ещё надо, собака? (с).....навеяло
Рекомендуемые сообщения