Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Да нет, всё нормально, я просто своё вспомнила...
SwetaPog Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Да нет, всё нормально, я просто своё вспомнила... да? ну расскажи, я мож тоже посмеюсь
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Да просто я на днях разговаривала со знакомой, и она мне сказала похожую фразу. Она познакомилась с молодым мужчиной и на мой вопрос, а где он работает, ответила : Не помню точно...то ли юрист, то ли адвокат...да какая разница.
SwetaPog Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Да просто я на днях разговаривала со знакомой, и она мне сказала похожую фразу. Она познакомилась с молодым мужчиной и на мой вопрос, а где он работает, ответила : Не помню точно...то ли юрист, то ли адвокат... аааааа............, товарищ Ф. работал в органах МВД, ещё в школе милиции преподавал... Волосы у него, кстати, отвалились после первой помывки....
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Плохо нарастили видно. Зубы надеюсь не выпали?
SwetaPog Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Плохо нарастили видно. Зубы надеюсь не выпали? пока нет вроде В отличии от волос это проверить сложнее.
SwetaPog Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Ну а в Минск он съездил ? да кому он там нужен... Так врать.... Он моего отца за дурака что ли принимает Тут с ним опять на улице встретились, так этот Ф. минут 40 распинался как дорого ему обошлась чашка кофе в кафе ...
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 да кому он там нужен... Так врать.... Он моего отца за дурака что ли принимает Света, такие люди просто себя слишком умными считают, не замечая, как смешно и жалко выглядят в глазах других людей.
Селезнева Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Давайте тут говорить обо всем давайте
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 что то мне подсказывает, что ему никогда не надоест!Как сказал д-р Быков в "Интернах": "По социальному уровню развития он - членистоногое. Никакой ответственности за потомство. Сделал своё дело и бежать".
МИКРОБ Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 давайте давайте без давайте
tytt Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Никакой ответственности за потомство. Сделал своё дело и бежать". Думаешь, когда он пыхтит, старается - однозначно думает про потомство?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 tytt, ну, как минимум надо думать о последствиях непредохранения.
МИКРОБ Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Заехал сегодня к своему товарищу (бывший клиент), расстался со своей "гражданской женой" прожив с ней 10 лет. На вопрос почему расстались - он сказал, что замучала психами своими. Спросил про дальнейшие его планы - он ответил "жить в свое удовольствие". Это нормально?
Sarah Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 он ответил "жить в свое удовольствие". Это нормально? еще как!!!!
МИКРОБ Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 еще как!!!! Сара, помня о твоей позиции к детям, оговорюсь, что у него ребенок уже есть. Я вот тоже думаю, а что ему еще надо в жизни кроме денег и здоровья?
Sarah Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 у него ребенок уже есть нуууу, если не будет забывать о ребенке, то нормально, я считаю.
Журналист Светлана Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Кроме денег и здоровья хорошо иметь много настоящих друзей, которые выручат из любой беды. И когда ты тоже делаешь для них всё, что можешь, а что не можешь - ищешь пути, как всё же сделать. Причем родственники тоже могут быть друзьями по жизни.
МИКРОБ Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 нуууу, если не будет забывать о ребенке, то нормально, я считаю. он не забывает и прекрасно с ним общается, ребенку 18 лет уже
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Кроме денег и здоровья хорошо иметь много настоящих друзей Дети, любовь, деньги, друзья, спокойствие, уверенность в завтрашнем дне, здоровье. Выбранная мной очередность на самом деле другая. Здесь просто перечень. еще как! Сара, жить надо "Лакшери", да?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Дети, любовь, деньги, друзья, спокойствие, уверенность в завтрашнем дне, здоровье. :yes2: Мне со стариками много работать приходится... Знаете, что говорят потерявшие супруга(у)? "Хоть домой не иди....пусто...словом перекинуться не с кем":dontknow: Ужасно жалкие...глаза "потерянные":yes2:
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Знаете, что говорят потерявшие супруга(у)? "Хоть домой не иди....пусто...словом перекинуться не с кем" Ужасно жалкие...глаза "потерянные" У меня случай был, когда муж загулял и ушел к другой (людям за 50). Помыкавшись несколько лет, вернулся к "проверенной" жене.
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 А чего так? И она его, конечно приняла и простила ? Михална, терпеть не могу болтунов, поэтому лично для меня это замечательно, когда словом перекинуться не с кем
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 А чего так? А я откуда знаю? И она его, конечно приняла Угу простила ? не знаю...........
Рекомендуемые сообщения