Sarah Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 фсё как обычно, ты знаешь, как это делается я эксперт в этом
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 он её приглашаетКуда? Видимо, я что-то упустила за 2,5 часа своего отсутствия на маникюре/педикюре в салоне.
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 я эксперт в этомну дык....2 года уже ломаешься, как девственница:lol: Куда? да уже никуда, он передумал
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Какое счастье! /выдохнула/
Sarah Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 .2 года уже ломаешься, как девственница еще столько же буду ну или пока тебе не надоест
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Sarah, а через 4 года сдашься?
Sarah Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 смотри, а то зарастёт какой же ты придурок
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 а мне не кажется, что Михай злой Понравилось как в том фильме, что не должен быть один, а рядом с хорошей и доброй....
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 какой же ты придурокну вотполучила удовольствие?:lol:
Аброгация Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Сара, скажу по секрету, что то мне подсказывает, что ему никогда не надоест!
Аброгация Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 причём на двух темах сразу. О них он готов говорить бесконечно. Интересно, а если ты согласишься, он приедет обои клеить? Или найдёт причину что бы свалить?
Sarah Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Аброгация, да никуда он не поедет стопудов женатый с детьми....ну знаешь такой сериал есть? в русской версии Букины
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 продлю срок . Сара, мне твоя хата совсем не нужна...может в Питер скоро заеду - не уверен, но так по работе и остановлюсь хоть где...братки подособят. Просто хотел прошвырнуться и город посомтреть, а с хорошим эксурводом завсегда веселей и познавательтнее?!
Аброгация Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 да никуда он не поедет стопудов женатый с детьми.... Я тоже так думаю.
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 да никуда он не поедет стопудов женатый с детьми...а женатые и с детьми никуда не ездят? причём на двух темах сразу. О них он готов говорить бесконечно. Интересно, а если ты согласишься, он приедет обои клеить? Или найдёт причину что бы свалить? Аброгация,а ты переживаешь что ли?
Аброгация Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Аброгация,а ты переживаешь что ли? ага..прямо извелась вся..ревную.
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 ага..прямо извелась вся..ревную.та успокойся, не ревнуй тем более тя там замуж зовут на перебой, а ты не хочешь:lol:
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Буду надеяться. Наверное ты хороший человек.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 ...может в Питер скоро заедуКак это скучно... (с)
SwetaPog Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 У моего отца есть знакомый Ф., то ли юрист, то ли адвокат. Страшный зануда, жадина, хвастун и буквоед. Ему сейчас около 70 лет. Когда-то он был женат, двое детей. Когда жена от него уходила, ничего кроме чемодана не взяла. И квартиру делить не стала. Хвастается теперь, что жена хочет с ним сойтись, а он мол не хочет. Что у него сплошь молодые любовницы до 30 лет. Нарастил волосы, вставил фарфоровые зубы, хвастается, что сам Лукашенко звал его допрашивать террористов в Минске ...
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 У моего отца есть знакомый Ф., то ли юрист, то ли адвокат... Света, спасибо! Вы меня опять развеселили...
SwetaPog Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Света, спасибо! Вы меня опять развеселили... неправильно написала?
Рекомендуемые сообщения