илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Нееее, стерва... она вылезет, обязательновот и я про то же радоваться за тебя или наоборот, пожалеть?канешна радоваться..........нам стервы не нужны раритет такой?места надо знать
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 нам стервы не нужны стерва - это хорошо..........
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 стерва - это хорошо..........почему то за брата опасаюсь:lol:
Аброгация Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 .........нам стервы не нужны ВАМ это кому? Сколько там вас?
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 почему то за брата опасаюсь за сестру опасайся.
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 а чё? тебе хотела подарить? вот и купи сначала. Ты ей серёжки - она равноценные - дочке вот интересуюсь - нах кому нужен практически алкаш, достаточно скромно и нестабильно зарабатывающий да ещё с такими "запросами":dontknow: а вы знаете сколько я зарабатываю? Хм, а насчёт алкаша, то вообще круто...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Михай, ты об этом сам регулярно пишешь. Наверное, когда выпьешь и не контролируешь своё поведение.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 вообще круто... да не круче ваших высказываний вообще и про отдельных здешних пользователей тоже.... чё, не нравится? дак шоб не нарываться - за метлой своей следите
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 чё, не нравится? дак шоб не нарываться - за метлой своей следитеАлкоголь раскрепощает мозХ...
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Михай, ты об этом сам регулярно пишешь. Наверное, когда выпьешь и не контролируешь своё поведение. А о чём ещё тут писать? Как говорил один белый офицер, что на этот мир можно смотреть только через призму стакана...( чё, не нравится? дак шоб не нарываться - за метлой своей следите Чё, менты когда-то обидели, а? Михална,живи честно.
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Как говорил один белый офицер, что на этот мир можно смотреть только через призму стакана...( Михай,офицер, который белый, по-моему, был несколько не прав:lol: Алкоголь раскрепощает мозХ...ты, лучче, другое место раскрепости
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 на этот мир можно смотреть только через призму стакана...(Ряду скучных, интеллектуально ущербных людей - возможно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Блиннн....то Лев Толстой, то бЭлый офицер.... шо там ещё по списку? Спиноза? Президент? Патриарх?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Чё, менты когда-то обидели, а? Михална,живи честно. с ментами не знакома... а вот милиционеры знакомые - все порядочные люди.... и обижать меня им не за что... про честность - матрёшке своей расскажи, да?
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Ряду скучных, интеллектуально ущербных людей - возможно. Сейчас пойду и запишу эту умную фразу себе в блокнотик...Аня. музеи отменяются? а вот милиционеры знакомые - все порядочные люди.... Хоть на этом спасибо.
Blondinka. Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 илья1968, а ты знаешь, что слово "стерва" уже давно комплиментом стало? :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 а ты знаешь, что слово "стерва" уже давно комплиментом стало Blondinka., он не знает, он в очереди в салон-парикмахерскую стоит. В дамский зал.
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Вот я и говорю, что не должно быть одиноких женщин- стерв и мужиков-подонков...Все мы когда-то грешили в этой жизни. Каждый день это как новое испытание. И на мусорской работе, когда был, то с напарником по стакану после совещания трескали и итог подводили, что, сколько мы за день грядущий зла совершили...и дофуя было, а потом находило отражение в личной жизни. А я и не жалею теперь ибо сам выбрал. И друзей нет у меня, а лишь те с которыми когда-то служил. Вот какой мне гражданский будет корешом - он чё видел-то?
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 а ты знаешь, что слово "стерва" уже давно комплиментом стало? Blondinka.,я не понял, так тебя стервой называть?:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 И друзей нет у меняСочувствую. Поэтому ты такой злой?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 илья1968, у тебя их (друзей) тоже нет?
Sarah Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Поэтому ты такой злой? а мне не кажется, что Михай злой
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Sarah,просто он её приглашает, а она ломается.....фсё как обычно, ты знаешь, как это делается:lol:
Рекомендуемые сообщения