Аброгация Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 ну кто то же должен за этим следить?Почему люди должны терять свои деньги? У нас в городе самострою прямо войну объявили. В Администрации есть специальный отдел который это дело контролирует. По телевизору постоянно идёт реклама, типа купил самострой - купил себе проблемы! По городу развешаны большие рекламные щиты с фотографией и адресом строящегося объекта и отмечено что это строительство незаконно. Согласитесь, что это хорошая антиреклама и количество желающих купить там квартиры сильно уменьшиться.
КапелькаM Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Хорошо, если власть добросовестно исполняет свои обязанности и осуществляет надзор за незаконным строительством, а что делать если сама же власть и строит эти незаконные дома как у нас, например. В Вешках, навернякя не без пособничества администрации этот дом был построен, так что судить нужно не только Хохлова, но и администрацию тоже, либо за халатность, либо за соучастие
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Так говорят, что ему вообще ничего за это не было и более того он продолжает строить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 По информации болгарского портала «btvnews.bg», дочь президента России Владимира Путина Мария 15 августа стала матерью.
Larisa63 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 дочь президента России Владимира Путина Мария 15 августа стала матерью. Это негативным образом сказалось на судьбе РФ?
Модераторы пион Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Это негативным образом сказалось на судьбе РФ? Может не нравится, что дочь президента РФ посмела родить? Ещё вариант, что стала матерью, а не отцом )) Поди разберись, что Инопланетный десант учудил ((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Mr.Jones, я тоже. Дедушка ВоваИ папа четверых детей - двух взрослых дочерей и двух маленьких сыновей...
Аброгация Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Может не нравится, что дочь президента РФ посмела родить? Ещё вариант, что стала матерью, а не отцом )) Поди разберись, что .. Как разберётесь отпишитесь..только сильно не увлекайтесь фантазиями. . и двух маленьких сыновей... сплетня..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 сплетня..Наша сама знаешь чья племянница в отделе, уверяет, что знает это доподлинно.
Аброгация Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 что знает это доподлинно. Да ты чё... тогда молчу..молчу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Если честно, то мне самой слабо верится.
HEAD85 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 пион, Вы думаете, что если дочь презедента становится матерью, то это не правилино или Вы считаете, что кто то так считает? Я вот не люблю Путина В.В., но это лучше, чем Б.Н., хотя о последним, много хорошего слышал от его друга Казанника А.И., так как он был частым гостем и товарищем моего деда + моим преподавателем в институте. (хотя некоторые истории, похожи на выдумку, с другой стороны, нет оснований ему не доверять). ...а так, мне все нравится в РФ...пока...
Афина Паллада Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Объединение власти и церкви.
Sarah Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Объединение власти и церкви. Это страшно, это пугает.........это деградация!!!!
Sarah Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Вот бы у Вовки куча внуков понарождалось, и детей еще больше, что бы у него не стало времени на политику и он добровольно как БНЕ свалил, нянчиться.
HEAD85 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Вот бы у Вовки куча внуков понарождалось, и детей еще больше, что бы у него не стало времени на политику и он добровольно как БНЕ свалил, нянчиться. ага, вырастут будущие монархи
Sarah Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 вырастут будущие монархи не факт, там же еще гены матерей примешаны.....а вдруг они бабы дуры
Sarah Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Цитата из Фонтанки ру: Профессор Леонид Рошаль считает, что процесс над Pussy Riot унизил страну в глазах общественности, а сами участницы панк-группы добились того, чего хотели - славы и денег. "Дураки. Пусси добились своего. Мировой скандальной славы и не бедной жизни. А мы сами унизили страну в глазах многих", - написал детский доктор в своем Твиттере. "Максимум наказания для них - по суду мыть туалеты в течение недели. И чем быстрее отпустим, тем лучше. Делаем из них мучеников и героев", - добавил он чуть позже. Вот я о чем и говорила, 15 суток, по 200 часов принудительных общественных работ: мыть туалеты, работать в хосписах или домах престарелых, при этом с жестким контролем. Тогда никакой славы и денег не было бы, восприняли бы их как хулиганок-маргиналок и забыли бы. А тут раздули дело и сами в говне оказались
Sarah Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 http://www.fontanka.ru/2012/08/18/007/ рекомендую почитать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Вот бы у Вовки куча внуков понарождалось, и детей еще больше, что бы у него не стало времени на политику и он добровольно как БНЕ свалил, нянчиться.Интересно, а кого лично ты видишь у руля современной России?
HEAD85 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Интересно, а кого лично ты видишь у руля современной России? Я вижу себя
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 HEAD85, это понятно. Но мой вопрос был адресован Sarah.
Рекомендуемые сообщения