Йорик Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Да, сосед поставил гармонический дудок на автомобиль, аккурат, мажорный аккорд Сигнал от электрички на авто, вот это вещь!
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Сигнал от электрички на авто, вот это вещь! Вы, случаем, не из общества "синих ведерок" на авто? Говорят, они уже существенного добились в РФ, как общественники.
Sarah Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 http://www.gazeta.ru/social/2011/12/10/3922858.shtml
Юрий Анатольевич Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Генерал Дима: 27-летний юрист становится главой судебного органа! Президент Дмитрий Медведев указом назначил председателем Арбитражного суда Московской области на 6-летний срок полномочий Дмитрия Плешкова. Г-ну Плешкову 27 лет. В биографической справке нового председателя не сказано, работал ли он когда-нибудь судьей. Однако (что, по-видимому, важнее) он закончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета, на котором обучался и Дмитрий Медведев. Вот она наша правда, да не там я учился!!!
Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот она наша правда, да не там я учился!!! Юрий Анатольевич, не спеши с выводами. Ещё не вечер :biggrin:
Юрий Анатольевич Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 не спеши с выводами. Ещё не вечер Подождем, посмотрим!
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Юрий Анатольевич, а кто у Димы родители? Не знаешь? Чёта фамилия какая то знакомая ..
Юрий Анатольевич Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 а кто у Димы родители? Не знаешь? Не знаю, напиши в поисковике Генерал Дима: 27-летний юрист становится главой судебного органа! он статью о нем хорошею выдаст!
Зинаида Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Поликлиника. По обе стороны от входной двери - гардеробы, напротив - регистратура. Захожу. Регистратуры просто нет, судя по обильно разбросанному строительному мусору, там ремонт. Ладно, мне, в общем, туда и не надо...Шлепаю в гардероб. Бабка говорит, что одежду не примет (хотя в гардеробе одежда висит, стало быть, он работает). Ладно, не хотите - не надо, иду в другой гардероб. Гардеробщицы нет, рядом бабка раком стоит над ведром. Жду.... Через некоторое время бабка оборачивается, спрашивает: "Что вы хотели?". Я, с полной уверенностью, что вопрос задан мне, отвечаю, что хочу сдать одежду. Бабка берет номерок у мужика (оказывается, вопрос был ему задан), потом глядя на меня говорит: "Одежду не принимаем". Я тычу пальцем в бумажку с часами работы: "Тут написано, что гарбероб работает до 20.30" (было 19.40). Бабка: "Работает, но одежду не принимаем. Берите с собой". Ладно, фиг с вами... Сажусь, одеваю бахилы. Подходит молодой человек, интересуется у бабки, каким образом можно приобрести бахилы. Бабка: "Бахилы не продаем. Аппарат (рядом стоит) не работает". Пошлепали мы на второй этаж.... Там в углу обнаружились три тетки за столами - регистратура Одна из теток объясняла девушке, что ночью они тоже не работают. И вообще, с больными зубами нужно только днем ходить. А если заболел ночью - терпеть до утра. Полнейший совок
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Зинаида, ключевое слово: бабка.........а где молодежь???? бежит.........
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Sarah, бегут..альтруистов нынче мало.
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Аброгация, и винить их (нас) за это не надо
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 и винить их (нас) за это не надо лично я , даже не собираюсь.
Гарри 2 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 бегут..альтруистов нынче мало. а Динамо бежит (с)
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Динамо бежит на то они и называются Динамо
Гарри 2 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Sarah, посмотри х\ф джентельмены удачи
Sarah Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Страсбург о «Норд-Осте»: заложников отравили и не спасали http://www.novayagazeta.ru/inquests/50177.html
Зинаида Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Sarah, что-то мне подсказывает, что положат наши уроды на решение Страсбургского суда .
Модераторы пион Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Sarah, что-то мне подсказывает, что положат наши уроды на решение Страсбургского суда . Трудно сказать. Вот КС РФ признал неконституционной ч.4 ст.261 ТК РФ, после того как получил по мозгам постановлением ЕСПЧ по делу Маркина, а ведь как шумели, чуть ли не до выхода из Совета Европы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 М. Саакашвили потребовал сделать английский вторым языком в Грузии
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 За державу обидно, Йорик?
Takep Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 За державу обидно, Йорик? За какую, за Грузию?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 За какую, за Грузию? Нее, за неё пиону обидно. Хотя не факт.
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Грузия - держава. Хм, даже не знаю, сказать такое :biggrin:
Рекомендуемые сообщения