Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сигнал от электрички на авто, вот это вещь!

Вы, случаем, не из общества "синих ведерок" на авто? Говорят, они уже существенного добились в РФ, как общественники. :yes2:

Опубликовано

Генерал Дима: 27-летний юрист становится главой судебного органа!

Президент Дмитрий Медведев указом назначил председателем Арбитражного суда Московской области на 6-летний срок полномочий Дмитрия Плешкова. Г-ну Плешкову 27 лет. В биографической справке нового председателя не сказано, работал ли он когда-нибудь судьей. Однако (что, по-видимому, важнее) он закончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета, на котором обучался и Дмитрий Медведев.

Вот она наша правда, да не там я учился!!!

Опубликовано
а кто у Димы родители? Не знаешь?

Не знаю, напиши в поисковике

Генерал Дима: 27-летний юрист становится главой судебного органа!
он статью о нем хорошею выдаст!
Опубликовано

Поликлиника. По обе стороны от входной двери - гардеробы, напротив - регистратура.

Захожу. Регистратуры просто нет, судя по обильно разбросанному строительному мусору, там ремонт. Ладно, мне, в общем, туда и не надо...Шлепаю в гардероб. Бабка говорит, что одежду не примет (хотя в гардеробе одежда висит, стало быть, он работает). Ладно, не хотите - не надо, иду в другой гардероб. Гардеробщицы нет, рядом бабка раком стоит над ведром. Жду.... Через некоторое время бабка оборачивается, спрашивает: "Что вы хотели?". Я, с полной уверенностью, что вопрос задан мне, отвечаю, что хочу сдать одежду. Бабка берет номерок у мужика (оказывается, вопрос был ему задан), потом глядя на меня говорит: "Одежду не принимаем". Я тычу пальцем в бумажку с часами работы: "Тут написано, что гарбероб работает до 20.30" (было 19.40). Бабка: "Работает, но одежду не принимаем. Берите с собой". Ладно, фиг с вами... Сажусь, одеваю бахилы. Подходит молодой человек, интересуется у бабки, каким образом можно приобрести бахилы. Бабка: "Бахилы не продаем. Аппарат (рядом стоит) не работает". Пошлепали мы на второй этаж.... Там в углу обнаружились три тетки за столами - регистратура :biggrin: Одна из теток объясняла девушке, что ночью они тоже не работают. И вообще, с больными зубами нужно только днем ходить. А если заболел ночью - терпеть до утра.

Полнейший совок :censored:

• Модераторы
Опубликовано
Sarah, что-то мне подсказывает, что положат наши уроды на решение Страсбургского суда :censored: .

Трудно сказать. Вот КС РФ признал неконституционной ч.4 ст.261 ТК РФ, после того как получил по мозгам постановлением ЕСПЧ по делу Маркина, а ведь как шумели, чуть ли не до выхода из Совета Европы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...