Кот Снежный Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Кинул ссылки Бж. Уже получил в ответ оскорбления по sms
aguia Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Уже получил в ответ оскорбления по sms Реакция неравнодушных людей :biggrin: Кто-нибудь НТВ завтра утром писануть сможет?
Гость Harpsi Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Реакция неравнодушных людей :biggrin: Кто-нибудь НТВ завтра утром писануть сможет? Ещё бы знать время?
aguia Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Ещё бы знать время? Передача "Утро" с утра до девяти утра
Гость Harpsi Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Передача "Утро" с утра до девяти утра Поставил с 4.55 до 9.00. Попробую поймать Но лучше чтоб кто-то подстраховалсо ибо тв-тюнер - вещь непредсказуемая ))
Vera Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Мои фотографии: http://picasaweb.google.com/vera.kochina/20122010#
FoxFox Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Слушайте, папашки! А вы вообще внимательно смотрели ролик? Речь идет об отцах, пусть и не справедливо, но ЛИШЕННЫХ родительских прав. А это, согласитесь, не одно и то же, что просто родители, которых не допускают к детям. И это еще не московский канал. А завтра будет НТВ. И мы все знаем, что уж кто-кто, а именно они из любой мушки умеют сделать большого навозного жука! Вы не боитесь, что завтра вы проснетесь большими звездами, с большим жирным знаком "минус" ?
Кот Снежный Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Fox, хватит флудить в интернете. Приходи лучше на встречу. Обсудим накопившие проблемы. Мы за диалог со всеми.
FoxFox Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 мне не за чем )) у меня отец-не отец, а вам желаю удачи.Только думать обо всем этом надо было тогда, когда разводились, или отказывались признавать. И именно тогда надо было садиться за стол переговоров. Сейчас поздно уже. Дети большие.Они же все равно не простят. И разве можно поменять годы отсутствия на плюшевого мишку? Вы бы согласились на это?
Nivas Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Журнал "Батя". 20 декабря акция "Плюшевый Медведев" http://rusbatya.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=664&Itemid=30 Кто-то понял символ слишком буквально
артем касаткин Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 именно потому недельку нахзд я и предлагал поменть символ акции..Но сча уже не надо париться. Пре6зидент кстати на этой неделе по телеку будет выступать
Гость Связной Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Утренняя программа на НТВ. Репортаж "Отцы на три часа"
артем касаткин Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Связному спасибо за оперативность А НТВ спасибо за нормальный репортаж.
артем касаткин Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Кто сегодня пойдет в аппарат уполномоченого -обрати их внимание на сайт http://rfdeti.ru/ Ноовсти акцию показывают -а на их сайте тишина.Спросите-как можно на сайте поднять проблему
горепапа Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 НТВ - хороший репортаж сделали!
planar Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Мнение об акции одной из сотрудниц ПДН Чаще всего папы сами лишают себя отцовства, не платя алименты и бегая от детей. И еще часто папами двигает не желание видеть ребенка, а досадить бывшей жене. В прочем как и женщиной - желание досадить бывшему мужу. И кто бы вышел на акцию на защиту детей, становящимися заложниками амбиций взрослых.
Гость Harpsi Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Чуть задержался... будет альтернативный вариант
Nivas Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 И еще часто папами двигает не желание видеть ребенка, а досадить бывшей жене. В гробу я видел свою БЖ. Ну не так конечно буквально Ребенку нужна мама. Но за те полгода, что дочь жила со мной после развода, мы с БЖ пересекались только мельком, когда она выводила мне ребенка при "передаче". И вот только забрав ребенка она привлекла к своей персоне мое повышенное "внимание". Несколько раз в опеке заявляла (когда еще была доступна в Москве) - "Ну как он меня уже достал! Что он еще от меня хочет?!" Шоколада и мармелада хочу, етить, ага! Часто мадамы (в том числе и эта дама из ПДН) искренне не понимают что является причиной, а что следствием.
planar Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Часто мадамы (в том числе и эта дама из ПДН) искренне не понимают что является причиной, а что следствием. Не согласен. Прекрасно понимают. Просто сейчас у них состояние беспокойства, переходящего в панику - а вдруг законы заставят соблюдать или (вообще кошмар) РАБОТАТЬ.
drMark Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Господа, огласите уже программу ОК!
Nivas Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Господа, огласите уже программу ОК! Почта, телеграф, вокзалы! Если серьезно, то мы фактически спонтанно провели только первую акцию. Дальнейшие думы "Что делать?" проведем 25-го при личной встрече. Ну и тут конечно можно обсудить. Мне лично видится, что помимо попыток работать с различными комитетами/группами/уполномоченными по законам и т.п. (это можно делать и "камерально"), необходимо проводить акции прямого действия, в том числе и по конкретным родительским ситуациям. Дабы держать в тонусе "заинтересованных лиц".
drMark Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Бороться надо с причинами, а не с последствиями...
Vlad75 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Бороться надо с причинами, а не с последствиями... Причина всех бед - безответственность чиновников (некоторые утверждают, что это краеугольный камень в нынешнем гос. устройстве). Как Вы предлагаете с этим бороться? Помните, что существует подразделение "Э"? Мне лично видится, что помимо попыток работать с различными комитетами/группами/уполномоченными по законам и т.п. (это можно делать и "камерально"), необходимо проводить акции прямого действия, в том числе и по конкретным родительским ситуациям. Дабы держать в тонусе "заинтересованных лиц". Согласен. Нужно обговорить формы
ИгорьСеребряный Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Ты имеешь в виду китайскую пытку капающей водой!? Игорь, свяжись, пжлста, с тем человеком, с которым я разговаривал по твоему телефону. когда ты диспозицию тв выдавал - он как бы тоже изъявлял желание, негоже бросать товарища. Ой... у меня штук 15 входящих за вчера... в выходные буду по одному прозванивать и выяснять, ху из ху...
drMark Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Причина всех бед - безответственность чиновников... А я предлагаю всех бап убить... )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.