Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

20.12. Плюшевый медведь. Астахов

Nivas

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 793
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Реакция неравнодушных людей:biggrin: :biggrin:

Кто-нибудь НТВ завтра утром писануть сможет?

Ещё бы знать время?

Опубликовано
Передача "Утро" с утра до девяти утра

Поставил с 4.55 до 9.00. Попробую поймать :) Но лучше чтоб кто-то подстраховалсо ;) ибо тв-тюнер - вещь непредсказуемая ))

Опубликовано

Слушайте, папашки! А вы вообще внимательно смотрели ролик? Речь идет об отцах, пусть и не справедливо, но ЛИШЕННЫХ родительских прав. А это, согласитесь, не одно и то же, что просто родители, которых не допускают к детям. И это еще не московский канал. А завтра будет НТВ. И мы все знаем, что уж кто-кто, а именно они из любой мушки умеют сделать большого навозного жука! Вы не боитесь, что завтра вы проснетесь большими звездами, с большим жирным знаком "минус" ?

Опубликовано

мне не за чем :))) у меня отец-не отец, а вам желаю удачи.Только думать обо всем этом надо было тогда, когда разводились, или отказывались признавать. И именно тогда надо было садиться за стол переговоров. Сейчас поздно уже. Дети большие.Они же все равно не простят. И разве можно поменять годы отсутствия на плюшевого мишку? Вы бы согласились на это?

Опубликовано

Кто сегодня пойдет в аппарат уполномоченого -обрати их внимание на сайт

http://rfdeti.ru/

Ноовсти акцию показывают -а на их сайте тишина.Спросите-как можно на сайте поднять проблему

Опубликовано

Мнение об акции одной из сотрудниц ПДН

Чаще всего папы сами лишают себя отцовства, не платя алименты и бегая от детей.

И еще часто папами двигает не желание видеть ребенка, а досадить бывшей жене. В прочем как и женщиной - желание досадить бывшему мужу.

И кто бы вышел на акцию на защиту детей, становящимися заложниками амбиций взрослых.

Опубликовано
И еще часто папами двигает не желание видеть ребенка, а досадить бывшей жене.

В гробу я видел свою БЖ.

Ну не так конечно буквально:biggrin: Ребенку нужна мама.

Но за те полгода, что дочь жила со мной после развода, мы с БЖ пересекались только мельком, когда она выводила мне ребенка при "передаче".

И вот только забрав ребенка она привлекла к своей персоне мое повышенное "внимание".

Несколько раз в опеке заявляла (когда еще была доступна в Москве) - "Ну как он меня уже достал! Что он еще от меня хочет?!" Шоколада и мармелада хочу, етить, ага!

Часто мадамы (в том числе и эта дама из ПДН) искренне не понимают что является причиной, а что следствием.

Опубликовано
Часто мадамы (в том числе и эта дама из ПДН) искренне не понимают что является причиной, а что следствием.

Не согласен. Прекрасно понимают. Просто сейчас у них состояние беспокойства, переходящего в панику - а вдруг законы заставят соблюдать или (вообще кошмар) РАБОТАТЬ.

Опубликовано
Господа, огласите уже программу ОК!

Почта, телеграф, вокзалы! :biggrin:

Если серьезно, то мы фактически спонтанно провели только первую акцию.

Дальнейшие думы "Что делать?" проведем 25-го при личной встрече.

Ну и тут конечно можно обсудить.

Мне лично видится, что помимо попыток работать с различными комитетами/группами/уполномоченными по законам и т.п. (это можно делать и "камерально"), необходимо проводить акции прямого действия, в том числе и по конкретным родительским ситуациям.

Дабы держать в тонусе "заинтересованных лиц".

Опубликовано
Бороться надо с причинами, а не с последствиями...

Причина всех бед - безответственность чиновников (некоторые утверждают, что это краеугольный камень в нынешнем гос. устройстве).

Как Вы предлагаете с этим бороться? Помните, что существует подразделение "Э"?

Мне лично видится, что помимо попыток работать с различными комитетами/группами/уполномоченными по законам и т.п. (это можно делать и "камерально"), необходимо проводить акции прямого действия, в том числе и по конкретным родительским ситуациям.

Дабы держать в тонусе "заинтересованных лиц".

Согласен. Нужно обговорить формы

Опубликовано
Ты имеешь в виду китайскую пытку капающей водой!?

Игорь, свяжись, пжлста, с тем человеком, с которым я разговаривал по твоему телефону. когда ты диспозицию тв выдавал - он как бы тоже изъявлял желание, негоже бросать товарища.

Ой... у меня штук 15 входящих за вчера... в выходные буду по одному прозванивать и выяснять, ху из ху...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...