Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста

Ваши любые напитки....


Аброгация

Рекомендуемые сообщения

А йогурт приходилось пробовать, не тот, что в магазине, а настоящий? Читал, что он очень кислый.

Нет, не доводилось. Я росла, когда о йогурте вобще еще не слышали. Вершиной молочного производства был кисломолочный напиток "коломенский". Чем-то он напоминал нынешний йогурт.:yes2: Он продавался в бутылках с красными крышечками.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Модераторы

А я помню, тоже из далёких времён, фруктовые кефиры. Когда из Внуково домой летал, то в аэропорту покупал попить. Вкусно было :yes2:

Вершиной молочного производства был кисломолочный напиток "коломенский"

А сейчас вершины фальсификаций ... и что лучче?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А йогурт приходилось пробовать, не тот, что в магазине, а настоящий?

Ага. Он продается. Срок хранения очень маленький.

Читал, что он очень кислый.

Нет, не кислый. Кислый, если его передержали. И с кефиром у них общее то, что и тот и другой кисломолочный. Йогурт больше на сметану похож, он густой должен быть.

Можно сделать самим в домашних условиях с помощью йогуртницы. Нужно хорошее молоко, не которое долгоиграющее, а нормальное, которое скисать может и закваска.

А сейчас вершины фальсификаций ... и что лучче?

По крайней мере вкусно, творог Сваля. Йогуртов у них видимо нет, во всяком случае, я не видела.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Модераторы
Нужно хорошее молоко, не которое долгоиграющее, а нормальное, которое скисать может и закваска
Отличная закваска - продающийся сейчас в аптеках комплекс живых микроорганизмов "Эвиталия". Отличная вещь для приготовления в домашних условиях и кефира, и простокваши, и йогурта. Пользуемся этим уже несколько лет на даче летом.

korobka.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Модераторы
Отличная закваска - продающийся сейчас в аптеках комплекс живых микроорганизмов "Эвиталия". Отличная вещь для приготовления в домашних условиях и кефира, и простокваши, и йогурта. Пользуемся этим уже несколько лет на даче летом.

я не понял, каким образом с помощью одной и той же закваски получить три совершенно разных продукта? :shocking:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

каким образом с помощью одной и той же закваски получить три совершенно разных продукта?

Сообщение видимо было расчитано на людей, не особо разбирающихся, естественно невозможно получить йогурт и простоквашу с помощью этой закваски.:biggrin: Видимо получаемый один и тот же продукт выдается за разные.:biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Модераторы
Я о закваске "Эвиталия", вааще-то
Я тоже.

Открывай инструкцию по ссылке и читай.

А не знать в XXI веке, что такое йогуртница, на мой взгляд, просто неприлично. :dontknow:

20090826-yogurtnica-01.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В советские времена было верхом неприличия не знать о наличии электровафельницы, а кто сейчас про это помнит? Не надо зацикливаться на мелочех никому не нужных.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Модераторы
А не знать в XXI веке, что такое йогуртница, на мой взгляд, просто неприлично.

Что ещё является верхом неприличия, "огласите пожалуйста весь список" (с) :shocking::lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Модераторы
Открывай инструкцию по ссылке и читай.

Прежде чем спросить я по ссылке и ходил, думал, что закваски там разные ... не нашёл.

На основе Закваски приготавливается лечебный кисломолочный продукт путем сквашивания молока. У готового продукта вкус исключительно нежный, имеет кефиро-сметанную консистенцию, по сути, это - лечебный йогурт.

Получается самостоятельный продукт, не являющийся ничем из перечисленных выше трёх общеизвестных. :000430:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Модераторы
Воспользуйся помощью Google.

Зачем мне гугл, когда я и так знаю, что для каждого продукта нужна своя закваска.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Модераторы

Слышала ещё о закваске наринэ (биомасса ацидофильных лактобактерий). Но не пользовалась ею, поэтому ничего сказать не могу.

narine.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сообщение видимо было расчитано на людей, не особо разбирающихся, естественно невозможно получить йогурт и простоквашу с помощью этой закваски.:biggrin: Видимо получаемый один и тот же продукт выдается за разные.:biggrin:

Есть люди, которые никогда не признаются в своих ошибках и заблуждениях... И будут либо упорно настаивать на своём, либо пытаться перевести разговор в другое русло... ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...