Аброгация Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 тема про другое..про напитки.
Аброгация Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 TiAmo, я купила белый с гранатом..[ATTACH]12422[/ATTACH] будешь?
Yanat Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Чай должен быть черным, и без никого. Ну разве что с лимоном.
Аброгация Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Yanat, а я не люблю чёрный...со мной что то не так ?
Yanat Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Аброгация, а какой любишь? Я вот вместо чая с фруктовыми добавками лучше компоту, или соку попью. А чай с травяными добавками напомнинает настой, или микстуру... от кашля, если с мятой.
Аброгация Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Yanat, на первом месте - белый, потом зелёный. Травяные чаи тоже очень люблю. С мёдом с лимоном, апельсином, грейпфрутом, мандарином. В компоте очень люблю "гущу". Соки люблю только свежеотжатые, но поскольку морока потом соковыжималку мыть, то редко пью. Очень люблю минералку с лаймом.
Yanat Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Травяные чаи тоже очень люблю. Травяные чаи называются настоями. И с ними надо быть поаккуратнее. Мне тут доктор как-то посоветовала крапиву заваривать и пить. Мне с нее потом хреновато было... Ребенку от простуды мать-и-мачеху заваривала. Только травы лучше самой собирать и сушить.
Yanat Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 А еще вот подумала, ведь раньше чай был дорогим удовольствием. Ну при царском режиме крестьяне вряд ли могли себе позволить ежедневно чаи гонять. Наверняка заменитель был. Думаю - иван-чай. Не зря же его так назвали.
Аброгация Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Yanat, я в аптеке покупаю, уже в пакетиках и пью..Или по настроению или согласно показаниям..Уважаю сборы доктора Драгунова. Кстати настоем мать и мачехи одна моя знакомая вылечила сыну тяжёлый бронхит..ничего уже не помогало. Она заваривала в 3-х литровом баллоне мать и мачеху. Добавляла мёд и ребёнок пил это целый день вместо воды. Помогло.
Yanat Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Аброгация, так я и говорю, настои и отвары трав, это лекарства. Чего их зазря пить-то. Никто же не пьет аспирин просто так, потому что нравится. У сына тоже были проблемы с бронхами. Мать-и-мачеха, это - да. А еще лето в деревне на козьем парном молоке. Тоже хорошо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Берёзовый сок с настоем шиповника пью.
МИКРОБ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Берёзовый сок с настоем шиповника пью. бодритесь, понятно.....
илья1968 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Берёзовый сок с настоем шиповника пью а зачем? :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 а зачем? а вкусно...попробуй
илья1968 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Доктор Михална, да там не сок надо пить, а воду кипячёную.....совместно с регулярными физическими нагрузками......в соке сахара много :biggrin:
Larisa63 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 По мне и правда,что сидр, что вино. А вот знатокам не знать, что в Мохито не добавляют вино, как-то странно. Кстати, это не первый ляп в винном вопросе. Тем Хто не употребляет, им простительно. Я могу про молоко, кефир, йогурт рассказать.
Модераторы пион Опубликовано 4 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Я могу про молоко, кефир, йогурт рассказать. Почему кефир разный на вкус?
Larisa63 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Почему кефир разный на вкус? Потому что жирность разная.
Модераторы пион Опубликовано 4 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Потому что жирность разная. Да вроде одинаковая, или на заборе тоже написано?
Larisa63 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 на заборе тоже написано? На заборе пишут обманщики, вводят доверчивых граждан в заблуждение. Написали одно, а там, раз, и вместо написанного, злая собака. вроде одинаковая У кефира по-другому. 0%,1%,3,2% Последний не люблю, густой больно.
Модераторы пион Опубликовано 5 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 А 2,5%, 2,7% ?
Yanat Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Я могу про молоко, кефир, йогурт рассказать. Интересно, чем йогурт от кефира отличается? P.S. Почему-то никогда не любила кефир. Особенно обезжиренный. Вобще, обезжиренные молочные продукты, это ж все равно как безалкогольное вино. Абсурд.
Модераторы пион Опубликовано 5 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Интересно, чем йогурт от кефира отличается? Так кефир получается сквашиванием молока грибком, а йогурт другой группой микроорганизмов. Одно время очень популярно было дома иметь кефирный грибок и самому делать кефир. А кефир разных заводов и одинаковой жирности, таки существенно отличается по вкусу. Почему-то никогда не любила кефир. А йогурт приходилось пробовать, не тот, что в магазине, а настоящий? Читал, что он очень кислый.
Рекомендуемые сообщения