Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

МУСОРКА

Domovoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Краткость - сестра не только таланта, но и Домового :ditsch::biggrin:

А вообще, у каждого мужчины должна быть всего одна НАСТОЯЩАЯ женщина... и много-много-много искусственных :biggrin:

Опубликовано

"одна за ВСЮ ЖИЗНЬ????" только не "за", а "на".

"а как же теория о полигамности мужчин?" Я бы тоже с удовольствием ее послушал.

Ника, спасибо за сестру. А вот с искусственными женщинами это перебор, даже не смотря на то, что пью безалкогольное пиво.

Опубликовано

А вот с искусственными женщинами это перебор, даже не смотря на то, что пью безалкогольное пиво.

Эх-х-х, сказалабы я на тему безалкогольного пива, но лучше помолчу... :rolleyes:

Опубликовано

Ника, спасибо за сестру.

Обращайся - еще какого-нибудь родственника отыщу :ditsch::biggrin:

А вот с искусственными женщинами это перебор, даже не смотря на то, что пью безалкогольное пиво.

Домовой, как-то, мне кажется, ты сейчас себя унизил :albert: : если ты пьешь безалкогольное пиво, то с полным правом можешь считать себя неполноценным мужчиной что ли? :biggrin: Катаюсь-валяюсь просто

:lol::lol::lol:

Кто-то это сказал: "Истинная любовь - одна, но подделок под нее - тысячи". Так что, не дрейфь, Домовой, - все у тебе в порядке :thumbup: Нормальный ты мужик :yes2: Даже с безалкогольным пивом в зубах :biggrin:

Опубликовано

ну уж нет! Домовой - позор !!!!! Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.

А мы тут все живые ! :ditsch: С учетом дефицита мужчин на форуме, тебе придется пить алкоголь, много, очень много ....и ублажать девушек форума ! Одному ! :ditsch:

Опубликовано
А давайте обсудим настоящих женщин...

Я думаю что настоящая женщина для мужчины, эта от которой исходит поддержка во всех твоих начинаниях, в отдыхе, работе, сексе, домашнем уюте! Во всем!!! Когда ты можешь сказать, что твоя женщина тебя поддерживает, этой женщине можно гордиться собой, она выполнила свое предназначение!

Опубликовано

На стоящая женщина также не должна забывать о себе: нельзя все время отдавать и отдаваться любимому мужчине, иначе он потеряет к ней интерес :yes2:

Опубликовано
ну уж нет! Домовой - позор !!!!! Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.

Голова! Не преувеличивай!

Иначе перефразируя... Стервотизм и завышенные требования к мужскому населению - есть первый шаг к к тому, чтобы остаться в "деффках" и собственно первый шаг, пардон к фаллоимитатору :cowboy: на всю жисть. :nono2:

А мы тут все живые ! :ditsch:

Тоже самое могу сказать и о нас, мужчинках!

С учетом дефицита мужчин на форуме, тебе придется пить алкоголь, много, очень много ....и ублажать девушек форума ! Одному ! :ditsch:

Так :lol::lol::lol: Отлично! Домовой отдувайся за всех! А меня-то оказывается и не заметили :thumbup:

Опубликовано
А это у женщины должно быть крови! Бигудям и халату при своем мужчине сказать нет, а очарованию, подлинному блеску в глазах, румянцу на щечках - да!!!

Молодец, Алла! ))))

Дружно выскажем "фи!" Голове за этот пост

Да-а, надо и другим мужчинам иногда отдаваться..........для поддержания формы............ну, и чтоб свой не забывал........

И именно из-за содержания...

ибо отдаваться другому для того чтобы свой больше любил, ИМХО - это низко.

отдаваться другому можно:

...- просто так... :biggrin:

...- потому что у него джип... :cowboy:

...- потому что, с ним больше оргазмов испытываешь...

...- потому что, свой в коммандировке...

...- потому что пьяная :beer:

...- для того чтобы обскакать подругу (не подругу)... :ditsch:

...- потому что нет своего... :dontknow:

:cowboy:

Все остальные причины: на зло, и т.д. и т.п считаю недостойными настоящей женщины:censored:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...