Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Имеет ли право БЖ увезти ребенка в другой город

Андрей Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А не думали, что она просто вам так говорит, а за сыном все же больше контроля, чем кажется?

Не знаю, скорее всего так и есть как она говорит. Раньше её всегда утомляло когда ребенок болел больше 3 дней. Насчет контроля, с её стороны. Когда сын жил с ней в 2010г., она рано уходила на работу сын сам вставал, кушал, что она оставляла ему (обычно просто пил чай или ел какие нибудь сладости) и поздно приходила, часов в 6-7 вечера, сын конечно до этого времени придя из школы питался тоже чем попало, чаще всего пил чай. Потом уже часов в 9 вечера они делали уроки, то , что успевали, т.к. вечером он уже уставал. Её мать не приходила к внуку, что бы встретить его из школы, накормить его и пораньше начать с ним делать уроки, т.к. по её словам он не велел ей приходить. Все это выдавалось БЖ, за очень большую самостоятельность сына (это в 9 лет) и его раннее взросление. Сейчас у БЖ молодой муж,на 12 лет младше её, у него ещё двое детей от 1-го брака (живут правда не с ними, а с его БЖ) и уже 1 год общему ребеноку у них. Ей просто некогда сына контролировать. На мопеде сына научил ездить скорее всего её НМ. А БЖ всегда представляла себя в хорошем свете, она и заботливая и внимательная и т.п.

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Обычно, кто меньше переживает - у того меньше происходит.

вот уж точно, соседка за своими просто по пятам ходит, так на днях один свалился в яму, которую под погреб вырыли, второго успела в последний момент за шорты поймать. А есть ребятишки вообще сами по себе бегают, и ничего.

Опубликовано
К счастью, ему уже не 9 и он не так нуждается в присмотре, да и мать, если с ребенком в декрете, хоть покормить сможет во время.

Скорее всего не сможет, т.к. она на работу уже вышла, с деньгами похоже зажим, у неё ещё дочь от первого брака учиться на платно в институте и у нее тоже ребенок 3-й год. Так думаю из-за денег эта вся история с сыном и затевалась.

Опубликовано
Обычно, кто меньше переживает - у того меньше происходит.

У БЖ тоже такое мнение, только как сейчас помню, как она бегала свою дочь из разных компаний вытаскивала.

Опубликовано
Рациональное и идеальное всегда с трудом понимают друг друга.

Это чепуха. Один из протоиереев конца XIX века выразился так: "Отсутствие веры является могилой нравственности". Именно так - утилитаризм как философия - могила любой морали.

Первый раз была возможность развала семьи, когда сыну исполнился 1 год, БЖ, поехала летом к матери, потом позвонила и сказала, что назад не приедет

Потом когда сыну исполнилось 4 года БЖ опять уехала с сыном к матери, по её словам насовсем,

Потом как я уже писал она уехала с ним когда ему было 9 лет

Сейчас у БЖ молодой муж,на 12 лет младше её, у него ещё двое детей от 1-го брака

Все отъезды БЖ провоцировались её матерью, которая всегда критиковала меня, давала БЖ совет по устройству семьи и т.п. Сколько помню мать БЖ всегда высмеивала своего мужа (отца БЖ)

Все эти факты говорят о том, что Ваша БЖ - потомственная ведьма, т.е. ее предки по женской линии разваливали свои семьи и доводили мужей до смерти, создавая дома ад. Аналогичный сценарий играет в жизни и Ваша БЖ.

Вполне справедлива для этой ситуации формула KVU76 из закрытой темы "Права ребенка (сына)":

Поэтому сейчас семья это бля..ь с несколькими детьми от разных мужей живущая на алименты

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1893431&postcount=182

у неё ещё дочь от первого брака учиться на платно в институте и у нее тоже ребенок 3-й год.

бегала свою дочь из разных компаний вытаскивала

Аналогичный сценарий жизни уже вступил в действие в жизни ее дочери. Она тоже с высокой вероятностью будет ведьмой, разрушающей семьи и жизнь мужчин и детей.

Так думаю из-за денег эта вся история с сыном и затевалась.

Вы ошибаетесь. Деньги не являются наиболее важной или конечной целью всех ее манипуляций. Целью является разрушение Вашей жизни и жизни Вашего сына.

Опубликовано

Хорошо. Это чепуха с Вашей точки зрения. Пререкайтесь дальше с ghhg и переходите морально взаимно на личности и личную жизнь друг друга.

Но я именно об этом и говорила завуалированно. Одному не понять подходов утилитарных, другому как будто бы не понять иных рассуждений.

Мне больше хотелось бы узнать:

Сообщение от ВМР

"Усилия" отца должны быть направлены на то, чтобы ненависть иатери сменилась на более нейтральное чувство, иначе ничего не будет.

Как? Я вот про это.

Опубликовано
"Усилия" отца должны быть направлены на то, чтобы ненависть иатери сменилась на более нейтральное чувство, иначе ничего не будет.

Так Вы не поняли все то, что вчера говорили на эту тему?

. Масса агрессивных людей успешно управляется со своей агрессией в тюрьмах и колониях, другая часть успешно "властвует собой" в психиатрических стационарах. Причем выйдя оттуда далеко не все совершают рецидив - значит помогает лучше Колмановского? Это ведь то же "кодирование по Довженко", только принудительное, но действует.

Встречной агрессией. И тогда недавний агрессор почему-то очень быстро в терпилу превращается

Но я не понял, почему мотивы "агрессивного поведения" актуальны для Вас в данной теме? Тут же нет особой агрессивности ни с чьей стороны? Есть разрушительные морально-психологические действия БЖ, но они не связаны с физическим насилием над автором или его сыном. Чаще всего ведьмы не используют физического насилия - они владеют оружием, не оставляющим следов и доказательств.

Если Вы имеете ввиду вопрос "Как бороться с ведьмой" - это уже из другой оперы, это не агрессивное поведение и ненависть эта носит инфернальный и чаще всего не осознаваемый характер (см. тему "Жизнь в аду").

Опубликовано

Меня интересовала Ваша фраза. Ваш совет.

Потому что раньше Вы говорили, что это нереально, пока человек сам не захочет.

А в остальном я поняла, что Вы согласились с методами Улисса, психиатрическими и прочими заведениями. Не стала сейчас об этом дописывать вопрос с уточнением.

А как же:

Расстреливать ее никто не будет, а запугать так, чтобы страх стал сильнее ненависти женщины, вряд ли возможно.
Опубликовано

Все определяется ситуацией и психологическим типом женщины. Например, Валерий177 запугал БЖ судами, у него получилось, кто-то запугал уголовным преследованием (за имеюшие место факты), при этом подобное у Олега Редькина не получилось.

Контекст ситуации определяет возможные методы воздействия.

А в остальном я поняла, что Вы согласились с методами Улисса, психиатрическими и прочими заведениями.

Тюрьма, психиатрический стационар и встречная агрессия иногда очень отрезвляют "горячие головы". Ранее использовали принудительную изоляцию от общества в монастырь или порку - очень хорошо успокаивает расшатанные нервы.

А иногда ничего сделать вообще нельзя человеческими силами (без личного желания объекта воздействия), но что невозможно человеку - возможно Богу (однако для этого нужно быть верующим).

Так Вы не ответили - какое отношение имеют методы запугивания к данной теме?

Опубликовано
Вы ошибаетесь. Деньги не являются наиболее важной или конечной целью всех ее манипуляций. Целью является разрушение Вашей жизни и жизни Вашего сына.

Очень мрачно Вы пишите!

Недавно в телефонном разговоре с БЖ, она сказала, что ей плохо после разговора со мной. Может не отступать все таки и сцепиться с ней в судебном процессе? Или все таки худой мир лучше доброй ссоры? Вообще, если бы не сын, я бы с ней не общался.

Сын не так давно мне както сказал, "Папа я становлюсь похожим на тебя, у меня даже некоторые привычки твои появляются", очень было приятно это слышать, поэтому я все таки надеюсь, что он сможет с моей помощью вырваться из пут БЖ. Заметил, что женщин раздражает когда их дети похожи на своих отцов, особенно когда муж и жена расстаются и дети остаются с матерями.

Опубликовано
Заметил, что женщин раздражает когда их дети похожи на своих отцов, особенно когда муж и жена расстаются

Скорее только в том случае, если расстаются, и то далеко не всегда, а когда об отце ребенка сохранились не лучшие воспоминания.

А что может раздражать в ребенке, если он похож на любимого, наоборот, это радует.

Опубликовано
А что может раздражать в ребенке, если он похож на любимого, наоборот, это радует.

ну где тут на форуме Вы любимых увидели? Ненавистных скорее правильная форма. Именно по этой причине в Подольске например такой вот мамашей были выкинуты дети с 12-го этажа, да и вообще много таких случаев к сожалению.

"Папа я становлюсь похожим на тебя, у меня даже некоторые привычки твои появляются"

это очень хорошо в глобальном смысле и плохо в частном, т.к. ей поверьте это мягко говоря не нравится. А вообще данная фраза свидетельствует о том. что отворот на сына не действует (если были попытки).

Вообще по моим наблюдениям многое зависит от детей в таких ситуациях поскольку есть очень стойкие личности в них и есть более слабые, всё индивидуально...

Опубликовано
Вообще по моим наблюдениям многое зависит от детей в таких ситуациях поскольку есть очень стойкие личности в них и есть более слабые, всё индивидуально...

Вот и по моим - точно так же. Согласна!

Опубликовано
ну где тут на форуме Вы любимых увидели?

где "на форуме", читаем буквально:

Заметил, что женщин раздражает когда их дети похожи на своих отцов, особенно когда муж и жена расстаются и дети остаются с матерями.

не написано же, что "на форуме".

это очень хорошо в глобальном смысле и плохо в частном,

в глобальном хорошо, когда мальчик внешне похож на маму, а девочка на папу, говорят, что такие дети будут счастливыми. А привычки папины мальчики перенимают в большинстве, если папа в семье есть.

Опубликовано
не написано же, что "на форуме".

а есть разница? суть в том что если есть любовь то нет проблем, Вы не уловили мысль.

в глобальном хорошо, когда мальчик внешне похож на маму, а девочка на папу, говорят, что такие дети будут счастливыми.

кто говорит?:lol:

А привычки папины мальчики перенимают в большинстве, если папа в семье есть.

речь далеко не о привычках, а о модели поведения:nono2:

в том то и дело что перенимать от матери мальчику нечего и уж тем более если всячески изолируют от отца

Опубликовано
суть в том что если есть любовь то нет проблем, Вы не уловили мысль.

Суть в том, что не надо ловить мысль которую подумали, но не написали, если написано совсем другое. А мысль-то понятна.

кто говорит?

народ:biggrin:

речь далеко не о привычках, а о модели поведения

в том то и дело что перенимать от матери мальчику нечего

ну модель, вот видите что бывает, если не правильно выразить подуманую мысль.

Если от отца изолируют, перенимать будет от тех мужчин, которые рядом, деды, дяди, и т. д. Не маму же копировать пацанам.

Опубликовано
Очень мрачно Вы пишите!

Давно этой темой занимаюсь, потому и мрачно, а какая в аду может быть радость - там "плач и скрежет зубов"...

Недавно в телефонном разговоре с БЖ, она сказала, что ей плохо после разговора со мной.

Правду она сказала. Тут рассказывала одна женщина, что подругу выворачивало наизнанку, когда она встречалась с бывшем мужем во время его общения с ребенком. Т.е. физически не может видеть БМ. Никто же это проблемой не занимается, а проблема очень серьезная. Правда изучать ее стольже опасно, как и шаровую молнию.

Может не отступать все таки и сцепиться с ней в судебном процессе?

Для этого нужно обсудить, что Вы должны сделать, спланировать процесс и учесть, что ненависть к Вам чисто физическая будет сублимироваться в процессе ужасную клевету и ложь по поводу Вашего поведения в семье. Нужно психологически подготовиться. Сыну будут также "промываться мозги" для "успешного" участия в процессе.

Вообще, если бы не сын, я бы с ней не общался.

Большинство отцов в подобных ситуациях так и поступают, потому что общение с таким человеком разрушительно для обоих сторон.

Сын не так давно мне както сказал, "Папа я становлюсь похожим на тебя, у меня даже некоторые привычки твои появляются", очень было приятно это слышать,

Тем тяжелее будет Вам, когда Вы будете наблюдать его "перепрограммирование".

Заметил, что женщин раздражает когда их дети похожи на своих отцов, особенно когда муж и жена расстаются и дети остаются с матерями.

Раздражает это не всех матерей, а определенный контингент. И как этого может не быть, если мать ненавидит отца и все его привычки, а тут рядом - второй растет подобный?

данная фраза свидетельствует о том. что отворот на сына не действует (если были попытки).

Я предполагаю, что все только начинается.

Опубликовано

Хорошо, разжую ;-) приведенный Вами выше общий случай не относится к нашим частным, поскольку если ребенок похож на любимого то данный контингент не попадает в раздел шматерей/ведьм/одержимых/ненавидящих и проблем там не возникает тех что рассматриваются здесь т.е. они просто не могут возникнуть между любящими людьми, мы же здесь имеем дело с ненавистью, злобой и пр. и их результатами.

народ

ну тут вроде бы правильно всё поняли, т.к. это из серии говорят что кур доят:yes2:

Если от отца изолируют, перенимать будет от тех мужчин, которые рядом, деды, дяди, и т. д. Не маму же копировать пацанам.

так о том и речь, что отец тут единственная истинная модель оказывается, не сожители же и не родственники которые воспитали шмать. Конкретизирую дабы избежать кривотолков что ОТЕЦ есс-но должен обладать сам достаточным образом и потенциалом чтобы к нему тянулись (не имею ввиду синдром ПБГ пил-бил-гулял). В наших историях таких нет поскольку на форуме им делать нечего.

Цитата:

Сообщение от judex

данная фраза свидетельствует о том. что отворот на сына не действует (если были попытки).

Я предполагаю, что все только начинается.

Не дай Бог конечно, я всё-таки всегда надеюсь что не наш товарищ, но предупреждён - значит вооружен:000430:

Опубликовано
Не дай Бог конечно, я всё-таки всегда надеюсь что не наш товарищ, но предупреждён - значит вооружен

В подобном случае предупреждение не дает в руки никакого оружия или защиты, потому что человек обычно не только не слышал о подобных явлениях, но даже в фантазиях не представлял того, что может быть.

Опубликовано
В подобном случае предупреждение не дает в руки никакого оружия или защиты, потому что человек обычно не только не слышал о подобных явлениях, но даже в фантазиях не представлял того, что может быть.

не совсем согласен, если человеку дать услышать и тем более привести подобные случаи уже состоявшихся битв то опыт их ведения может быть полезен. Лично мне бы это помогло если бы вовремя имел представление о предстоящих событиях, в любом случае действовал бы более эффективно и терял меньше времени:yes2:

Опубликовано
приведенный Вами выше общий случай

так не мной приведен общий, а автором, а я как раз и привела пример частного, как обратной ситуации.

Сообщение от Alex06

Заметил, что женщин раздражает когда их дети похожи на своих отцов

не написано, что некоторых, а дано обобщение, а далее уж написано, особенно тех кто в разводе, как крайняя форма.

не сожители же и не родственники которые воспитали шмать

может и повезти и родственники нормальные попадутся, не все же они воспитывают шмать, обычно только родители.

Опубликовано
может и повезти и родственники нормальные попадутся, не все же они воспитывают шмать, обычно только родители.

из приведенных на форуме ссылок на НТВ был такой случай помню, остальные как правило свидетельствуют о том, что яблочко от яблони не далеко катится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...