К_с Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 В маринаде все одного вкуса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVAVAV Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 это точно) и пользы никакой, один вред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 В 05.06.2016 в 10:21, К_с сказал: В маринаде все одного вкуса Для людей с нарушением вкусовых рецепторов - may be... В Москве объявлен старт продаж клубники из Совхоза им. Ленина (близ Домодедово) на специально созданных в городе ягодных ярмарках: http://mosday.ru/news/item.php?691065 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVAVAV Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Спасибо, Аннушка. А то мы ежегодно многократно ездим собираем, едим и 10 процентов получаем и всё некогда было узнать пора ли на "работу" для души и тела. Ну чтобы выглядеть как клубничка) Кстати, когда нам там дают эти 10 процентов от собранного, тогда мы, ну кому она не надо, тут же и продают, дешевле Ленинских палаток. Но съедаем мы поболе) Значит пора ехать работать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 7 часов назад, AVAVAV сказал: пора ехать работать....... Учитывая погоду, лично мне слабо верится, что в Подмосковье поспела клубника. Разве только в теплицах каких-нибудь или супер-мега-ранний сорт. Стоимость на ягодных ярмарках, кстати, объявлена 220 руб/кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghhg Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 2 часа назад, *Аннушка* сказал: лично мне слабо верится, что в Подмосковье поспела клубника. а у меня уже все, последняя. теперь ждать, когда ремонтантная снова зацветет. Малина уже пошла, сорвала несколько ягод, год конечно, ужас, сырой, но малине нормально. а клубника гниет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVAVAV Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 действительно, работатт на клубнику, землянику ещё совхоз не приглашает. У нас на даче цветы что у клубники, что у малиеы, ещё не осыпались, но пчёлы уже отработали, не жужжат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVAVAV Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Поспамлю малёк) Мне прислали, а я Вам: Приглашаем всех гурманов и ценителей вкусных блюд на фестиваль здоровой еды на ТИШИНКЕ "ВКУСНО И ПОЛЕЗНО" с 14 по 19 июня! Фестиваль здоровой еды на Тишинке «ВКУСНО И ПОЛЕЗНО» порадует Вас тремя большими разделами: - фермерские товары, био и эко продукты; - спортивный фестиваль здорового образа жизни; - зона кулинарных мастер-классов. В первом разделе у нас будет крупный участник: представитель фермерских хозяйств «Еда из деревни», у которого будет более 30 участников! Это и домашние заготовки, и собственного производства сыры с уникальным и неповторимым вкусом, домашнее мясо и птица. У каждого посетителя будет большой выбор натуральных продуктов по оптовым ценам от наших российских производителей. Кроме фермерских товаров, вы сможете по-настоящему ощутить вкус традиционной кухни Италии, Испании, Греции, Индии, Грузии, Осетии и других загадочных для россиян стран. Some Image Спортивный фестиваль здорового образа жизни доставит удовольствие всем, кто ходит в фитнес-клуб, занимается спортом, ведет активный образ жизни и следит за своей фигурой и здоровьем. Спортивный фестиваль здорового образа жизни будет посвящен спорту, гимнастике, йоге, фитнесу и спортивному питанию. В этом большом секторе каждый сможет получить консультацию от тренеров различных фитнес-центров, принять участие в занятии йогой, обучиться новым санам и подробнее познакомиться с обширным ассортиментом спортивного питания. Some Image И последний раздел фестиваля «ВКУСНО И ПОЛЕЗНО» - это зона кулинарных мастер-классов, где любая хозяйка почерпнет для себя что-нибудь новое и ранее неизвестное! Мастер-классы по приготовлению вкусных и полезных блюд будут проводить шеф-повара московских ресторанов и даже кулинар из Венесуэлы покажет нам парочку приемов из Южно-Американской традиционной кухни! А чего стоит мастер-класс по созданию итальянской пасты от Маргариты Цацкиной! Это кулинарное искусство станет вашим главным козырем на кухне. Также вам крайне приятно будет принять участие в настоящих китайских чайных церемониях от компании «Тянь-Жень». Еще одна часть фестиваля – это "Кухня успеха", где на протяжении всех дней будут проходить встречи с актерами, психологами, путешественниками, стилистами, фотографами, и другими интересными людьми, которые расскажут с помощью каких "ингредиентов" вы можете сделать свою жизнь насыщеннее и "вкуснее". Тренинги и мастер-классы дадут много нового и полезного для разных областей вашей жизни и бизнеса, для души и творческого роста. Посетив наш фестиваль на Тишинке, вы поймете, что вкусно и правильно питаться это не всегда значит дорого и не по карману! Убедитесь на личном опыте, что покупая натуральные продукты, вы получаете больше пользы, нежели тратите средств. До встречи в торговом центре «Тишинка»! График работы: с 14 по 19 июня 12:00-19:00. Вход бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июня, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Вспомнился горящий "фермерский" творог, купленный в СПб и ставший героем Ютюба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa63 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Купила я тут творога в Азбуке. Вкусно, конечно))) А так как творог это моя любимая еда, то любой есть не буду. Но что-же за необычные коровы, дающие молоко на этот творог, спекулянтки какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июня, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Дело не в коровах. В "Азбуке" слишком жадные ритейлеры. Поэтому и цены соответствующие, и товар порой залежалый попадается. Обхожу эту сеть второй год стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 В Азбуке присутствует ассортимент, который присутствует только в Азбуке. Прям так и написано, что сделано по заказу. Так что имеют право продавать творог за 800 рублей кг и кленовый сироп по цене чугунного моста. Не нравится-есть другие магазины. Весь товар не оглядывала, я захожу в сей магаз за чем-то определенным, но никакой просрочки мне не попадалось. Хотя думаю, что зависти от места нахождения магазина. Как бы Зеленый перекресток в Измайлово сильно отличается от аналогичного в Олимпийской деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghhg Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Только что, Larisa63 сказал: просрочки мне не попадалось. Я никогда не надеюсь на торговлю и всегда даты проверяю. Сейчас откровенной просрочки не встретишь почти в приличных магазинах. Бывает товар, типа творога, который, например неделя срок годности, а у товара осталось 2 дня до концы срока, стараюсь такой не брать, выбираю сегодняшний или максимум вчерашний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Азбучный творог хранится 3 суток максимум, да и то, на третьи сутки это уже не то, что первые. Точно так-же ведет себя рыночный, который я беру, когда приезжаю на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVAVAV Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) а я недавно от Вкус Вилл обалдела. Вроде это он. Такой-маленький магазинчик квадратов 25 , цены вообще очумелые, находятся ведь желающие и ещё в очереди на кассу стоят. На рязанском проспекте. Не дай, Бог, стать такой дурой! Изменено 12 июня, 2016 пользователем AVAVAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К_с Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 У них типа все натуральное. Это продолжение Избёнки, одна сеть. Это надо же было так ловко устроить: сначала начать всех химией и на этом зарабатывать, а потом преподносить как ноу-хау и стоящее больших денег все натуральное! И начать зарабатывать уже на этом. Да, по сроку хранения творога можно, наверное, определять натуральность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVAVAV Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 разводят только так, спекулянты и позиционруются прям вообще)))))главное дураки находятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 В Избушке творог мерзопакостный. Кой-чего мне у них, правда нравится,но не много этого чего))). Ничего так себе продукция Киржачского молокозавода, но не особо в Москве найдешь, да и дороже в Москве процентов на 30-40, чем в самом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К_с Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Киржачский стали продавать в сети Седьмой континент, ЯЛюбимый и вроде даже в Ашане. Но дороговато, конечно. Тем более кто-то что-то писал про закрытые фермы местные, мол, откуда они молоко берут. Хотя Киржача два. Суздальский вот понравился. Нашла его пока только в сети АБК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 1 час назад, К_с сказал: Тем более кто-то что-то писал про закрытые фермы местные, мол, откуда они молоко берут. Это не ферма, а вполне себе завод, который функционирует еще со времен СССР. Еще есть Юрьев-Польский завод, оставшийся с тех-же времен. Вроде, как в Юрьев-Польском еще водятся коровы. 1 час назад, К_с сказал: Но дороговато, конечно Вполне нормальная цена, учитывая цену молока за литр. Если купить на месте. До Москвы пока довезут, ясен пень, что цена вырастет, да еще и представят, как фермерский продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К_с Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ага, спасибо за пояснение. Мне казалось, именно Вы и говорили про него Так функционирует завод в Киржаче еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 1 час назад, К_с сказал: Так функционирует завод в Киржаче еще?) И здравствует, судя потому, что до Москвы продукция добралась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghhg Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 3 часа назад, Larisa63 сказал: Азбучный творог хранится 3 суток максимум без консервантов столько и должен, не больше. Детские так вообще двое суток, максимум. На рынке у нас сейчас под видом творога часто творожный продукт продают, потому вообще не беру там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 4 часа назад, ghhg сказал: На рынке у нас сейчас под видом творога часто творожный продукт продают А вы отличить не умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVAVAV Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 по цене не факт. Я сейчас по 147 творог взяла, так по 120 лучше. Этот даже прокисший оказался. А как отличить если не читать ценник? Лучше конечно самим делать...и не гадать что за гадость там такая продаётся и чо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения