Селезнева Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 11 минуту назад, Недобрый сказал: зоофилка?! Злые вы.. надо было всё же уходить от вас а потом: "Селезнева циничная, Селезнева бесчувственная.." От попробовала разок окунуться в сказку, поверить в чудеса и на те- зоофилка, людоедка.. Не-не, однозначно злые))
Welenga Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Утк, не успела прилететь - уже ругается чего то:-) Чего бухтишь то?
Недобрый Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 3 минуты назад, Селезнева сказал: лые вы.. надо было всё же уходить от вас Прости, птичк, не уходи! 2 минуты назад, Welenga сказал: Чего бухтишь то? Птичк не бухтит, она чирикает!
Welenga Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Только что, Недобрый сказал: Прости, птичк, не уходи! Птичк не бухтит, она чирикает! Только что, Недобрый сказал: Прости, птичк, не уходи! Птичк не бухтит, она чирикает! Ну тогда будем более точны в формулировках: Утк крякает)))
Недобрый Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 2 минуты назад, Welenga сказал: Ну тогда будем более точны в формулировках: Утк крякает))) Наш утк чирикает, а ты - злая, вали отсель!
Селезнева Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 мимимишные какие)) жир с монитора потек, розовый пони проскакал)) Нинада так больше Йа вас другими лю)
Welenga Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 1 час назад, Недобрый сказал: Наш утк чирикает, а ты - злая, вали отсель! Не дождетесь, у меня тут миссия))))
ghhg Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 2 часа назад, Селезнева сказал: Вроде работа обязывает, а зарплата позволяет не затаскивать вещи до состояния совсем пообносилась, коньки сносила- терь можно босоножки прикупить. да я не особо увлекаюсь гардеробом. С Хабаровска практически ничего не забирала, чтобы не таскаться, а то что покупала в течении двух лет здесь вроде и не износились практически, так как большая часть гардероба летние платья и сарафаны, надоедает носить на работу, дома ношу, как домашние.
Недобрый Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 28 минут назад, Welenga сказал: Не дождетесь, у меня тут миссия)))) Ты, что, в натуре, в миссионеры подалась??!
Welenga Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Только что, Недобрый сказал: Ты, что, в натуре, в миссионеры подалась??! Я не могу об этом говорить, кругом враги:-) :-) :-) :-)
Welenga Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Блин, че за фигня? С каких пор на форуме слово Привет, конфетка!%дь автоматически меняют на 'привет конфетка, а нормальное русское слово ж%па на попка?
Зинаида Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Пиши жoпа латиницей. Давно уж так. в смысле, о латинское. Я всегда так делаю.
Welenga Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, Зинаида сказал: Пиши жoпа латиницей. Давно уж так. в смысле, о латинское. Я всегда так делаю. А неприличную женщину как писать?
Недобрый Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 22 минуты назад, Welenga сказал: А неприличную женщину как писать? По-русски писать разучилась?! Как слышишь на улицах, так и пиши: "билать"!
Welenga Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 2 часа назад, Недобрый сказал: По-русски писать разучилась?! Как слышишь на улицах, так и пиши: "билать"! Аааа, на русско-таджикском в смысле?:-) :-) :-) :-) Я уж и так и мяк пробовала, спасибо за науку, старший товарищ :-) :-) :-)
Welenga Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Че за фигня происходит в нашем государстве? ЗА ЧТО Урлашову дали 12,5 лет? Вот не укладывается в моей голове...спасибо, хоть не расстреляли...ХХХХХХ какой то... Что за фигня с форумом? Почему мою неуензурную фразу где автозаменили? Я в шоке! Изменено 6 августа, 2016 пользователем Волк Оскорбления и нецензурная брань запрещена.
AVAVAV Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Про билать))) Вот продаёшь что-нибудь и подходит и говорит, что покупает меня. Я в растерянности, мол я не продаюсь, а продаётся...., он говорит, что покупает меня...... В общем долго отбаяриваться приходится, ничего не понимают , блин)) а чо за фигня деньги типа 50 и 10 копеек не принимают и игнорируют, сдают обратно мне где плачу наличкой? Это уже всё не деньги? и орёл реально обмельчал, оголодал
AVAVAV Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Сегодня узнала, что мои босоножки розовые в тренде) И всё розовое заодно, ведь это мой любимый цвет. С чего они все бланки сделали розовыми? Полис, права, техосмотр и что-то ещё. Странный выбор цвета для официальной документации. У меня это цвет связан с ржачем, праздником, многих бесит вообще он, инфантилен и девичий. Я б документы так точно не выкрасила бы))))))) С чего они их так? так толку думаю не будет, я б взяла цвет серьёзней.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 В 03.08.2016 в 21:04, Welenga сказал: Че за фигня происходит в нашем государстве? ЗА ЧТО Урлашову дали 12,5 лет? Вот не укладывается в моей голове...спасибо, хоть не расстреляли.... Наверное, за процветание города Ярославля? В 04.08.2016 в 14:30, AVAVAV сказал: узнала, что мои босоножки розовые в тренде) И всё розовое заодно "Розовый кварц" - в тренде, да. Только со скидкой на определённую возрастную категорию. http://www.crossfashion.ru/index.php/modnye-sovety/2076-rozovyj-tsvet-v-garderobe-vzrosloj-zhenshchiny-kakoj-rozovyj-komu-nosit-i-s-chem-sochetat
Селезнева Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 В 02.08.2016 в 21:46, ghhg сказал: , а то что покупала в течении двух лет здесь вроде и не износились практически два года- фигня) Скрытый текст ЗЫ прочитала свой тот пост- нахальные нотки, довольно-таки обидно звучит. Прошу прощения, так получилось. Хамлю по-другому обычно, в этот раз обидеть не хотела)
ghhg Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Селезнева, не бери в голову, все нормально.
AVAVAV Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 ага, Английской королеве можно значит, а мне нет?? Я видела розовую куртку на бабушке лет под 70-ниичо, красиво и молодит даже.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 В 08.08.2016 в 09:52, AVAVAV сказал: Английской королеве можно значит, а мне нет?? Это ж надо такую фигню написать! Кто королева, а кто ...
AVAVAV Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Я тоже не простая! С королевы иногда беру пример в ращном, она для того и эта чтобы и мы эта. Эталон. Сижу на остановке второй день подряд. Ну с интнрвалом конечно. Садовое разрыли..... Девчёнки ходят на каблуках, мучаются такие))))))) Хоть бы красивые обувки были и сами хоть бы хорошо и красиво оделись. А то зачем и ради чего так ковыоять и внимание е чему именно привлекать? Ведь не на что глаз положить((((( Я смотрю журналы, на королеву и вкус имею. Два дня в кроссовках верчу попой))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 В 10.08.2016 в 11:38, AVAVAV сказал: Садовое разрыли..... Я тоже три дня назад прошла от "Маяковской" до "Баррикадной" - ужас-ужас. Но обещают, что к осени будет красиво. А в ноябре высадят липы и другие деревья. Надеюсь, получится не фигня.
Рекомендуемые сообщения