Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минуту назад, Недобрый сказал:

зоофилка?!

Злые вы.. надо было всё же  уходить от вас>:(

а потом: "Селезнева циничная, Селезнева бесчувственная.."

От попробовала разок окунуться в сказку, поверить в чудеса и на те- зоофилка, людоедка..:biggrin: Не-не, однозначно злые))

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
3 минуты назад, Селезнева сказал:

лые вы.. надо было всё же  уходить от вас>:(

Прости, птичк, не уходи!

2 минуты назад, Welenga сказал:

Чего бухтишь то?

Птичк не бухтит, она чирикает!

Опубликовано
Только что, Недобрый сказал:

Прости, птичк, не уходи!

Только что, Недобрый сказал:

Прости, птичк, не уходи!

Ну тогда будем более точны в формулировках: Утк крякает)))

Опубликовано
2 часа назад, Селезнева сказал:

Вроде работа обязывает, а зарплата позволяет не затаскивать вещи до состояния совсем пообносилась, коньки сносила- терь можно босоножки прикупить.

да я не особо увлекаюсь гардеробом. С Хабаровска практически ничего не забирала, чтобы не таскаться, а то что покупала в течении двух лет здесь вроде и не износились практически, так как большая часть гардероба летние платья и сарафаны, надоедает носить на работу, дома ношу, как домашние.

Опубликовано

Блин, че за фигня?

С каких пор на форуме слово Привет, конфетка!%дь автоматически меняют на 'привет конфетка, а нормальное русское слово ж%па на попка?

Опубликовано
2 часа назад, Недобрый сказал:

По-русски писать разучилась?!

Как слышишь на улицах, так и пиши: "билать"!

Аааа, на русско-таджикском в смысле?:-) :-) :-) :-) 

Я уж и так и мяк пробовала, спасибо за науку, старший товарищ :-) :-) :-) 

Опубликовано (изменено)

Че за фигня происходит в нашем государстве? ЗА ЧТО Урлашову дали 12,5 лет? Вот не укладывается в моей голове...спасибо, хоть не расстреляли...ХХХХХХ какой то...

Что за фигня с форумом? Почему мою неуензурную фразу где автозаменили? Я в шоке!

Изменено пользователем Волк
Оскорбления и нецензурная брань запрещена.
Опубликовано

Про билать)))

Вот продаёшь что-нибудь и подходит и говорит, что покупает меня. Я в растерянности, мол я не продаюсь, а продаётся...., он говорит, что покупает меня...... В общем долго отбаяриваться приходится, ничего не понимают , блин))

а чо за фигня деньги типа 50 и 10 копеек не принимают и игнорируют, сдают обратно мне где плачу наличкой? Это уже всё не деньги? и орёл реально обмельчал, оголодал

Опубликовано

Сегодня узнала, что мои босоножки розовые в тренде) И всё розовое заодно, ведь это мой любимый цвет. С чего они все бланки сделали розовыми? Полис, права, техосмотр и что-то ещё.

Странный выбор цвета для официальной документации. У меня это цвет связан с ржачем, праздником, многих бесит вообще он, инфантилен и девичий.

Я б документы так точно не выкрасила бы)))))))

С чего они их так?

так толку думаю не будет, я б взяла цвет серьёзней.

• Модераторы
Опубликовано
В 03.08.2016 в 21:04, Welenga сказал:

Че за фигня происходит в нашем государстве? ЗА ЧТО Урлашову дали 12,5 лет? Вот не укладывается в моей голове...спасибо, хоть не расстреляли....

Наверное, за процветание города Ярославля? :lol:

В 04.08.2016 в 14:30, AVAVAV сказал:

узнала, что мои босоножки розовые в тренде) И всё розовое заодно

"Розовый кварц" - в тренде, да. Только со скидкой на определённую возрастную категорию. :yes2:

http://www.crossfashion.ru/index.php/modnye-sovety/2076-rozovyj-tsvet-v-garderobe-vzrosloj-zhenshchiny-kakoj-rozovyj-komu-nosit-i-s-chem-sochetat

Опубликовано
В 02.08.2016 в 21:46, ghhg сказал:

, а то что покупала в течении двух лет здесь вроде и не износились практически

два года- фигня)

Скрытый текст

ЗЫ прочитала свой тот пост- нахальные нотки, довольно-таки обидно звучит. Прошу прощения, так получилось. Хамлю по-другому обычно, в этот раз обидеть не хотела)

Опубликовано

Я тоже не простая!

С королевы иногда беру пример в ращном, она для того и эта чтобы и мы эта. Эталон.

Сижу на остановке второй день подряд. Ну с интнрвалом конечно. Садовое разрыли.....

Девчёнки ходят на каблуках, мучаются такие))))))) Хоть бы красивые обувки были и сами хоть бы хорошо и красиво оделись. А то зачем и ради чего так ковыоять и внимание е чему именно привлекать? Ведь не на что глаз положить(((((

Я смотрю журналы, на королеву и вкус имею. Два дня в кроссовках верчу попой))))))

• Модераторы
Опубликовано
В 10.08.2016 в 11:38, AVAVAV сказал:

Садовое разрыли.....

Я тоже три дня назад прошла от "Маяковской" до "Баррикадной" - ужас-ужас. Но обещают, что к осени будет красиво. А в ноябре высадят липы и другие деревья. Надеюсь, получится не фигня.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...