Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
23 часа назад, Селезнева сказал:

Пипец- это когда аккуратно вешаешь вещи на край мусорного бака, а потом наблюдаешь, как таджички в твоих шмотках двор метут:biggrin:  Когда отдаешь пакет вещей, из которых твой ребенок стремительно вырос матери-одиночке с тремя детьми, а она кривит морду лица, услышав, что одну куртку самостоятельно постирать придется. Когда полтора года возишь в багажнике три десятка нулевых джинс, а  ни в одном центре помощи и храме в вещах такого рода не нуждаются. Вот это пипец.

А в современный век потребл@дства вторая-третья-пятая жизнь вещей- это правильно. Моя ИМХА, ИМХА, ИМХА)))

Чо за фигня??))))

Да в сторонке, в сторонке)))  Ваще зачмырили нас))

Насчёт вещей да, люди иногда удивляют...

Я по этой причине перестала незнакомым людям вещи детские даже предлагать, а то пишут в интернете 'помогите, с деньгами совсем плохо, детей одеть не во что!' 

Собираешь пакет нормальных шмоток, пишешь 'приезжайте" и как только люди узнают, что до меня ехать целых 30 минут от центра города на маршрутке, которая /о ужас!/ ходит каждые 12 минут, в лучшем случае приходит ответ 'я подумаю, спасибо', в худшем тупо честно говорят, что в такую даль не поедут

Блин, люди, что с Вами? Вы просите о помощи и при этом я что, должна ещё сама все привезти?

Короче больше нервы себе не треплю, отдаю подружке, с которой разница в девять месяцев

Опубликовано

Ларочка, а чего им не сидеть? они ж типа брюк и джинсов только без бОльшей части) удобно и практично, людям нравятся. хорошо в холода греют.

как мини юбка, но не надо пепкживать, что трусики и попу увидят. Вчера капот заело и я в мини платье прыгала на капоте держась за крышу. ясно попа была видна всем и стринги) а шорты б и фиг с два.

здорово смотрятся черн колготки, джинсовые голубые шорты и толстый свитер в межсезонье, ну и пальто или полупальто.

а ещё у меня красные из пальтовой ткани и никто неравнодушен не остаётся. ношу с кр.курткой.

Опубликовано
В 17.07.2016 в 17:44, AVAVAV сказал:

Я наслышана о вальгусной деформации когда весь вес давит на кость большого пальца и она разростается укрепляясь ибо хочет не сломаться, а выдержать жирную тётку да с сумками.

Да нифига, Ань. Когда со мной случилась эта хрень, мне было слегка за двадцать и весила я не больше 45-ти кг. С сумками 50. Не такая уж жирная тетка, согласись)). Добрый доктор ортопед сказал, что виной тому шпильки. Он же сказал, что теперь мне нельзя ходить без каблуков. Идеально 4 см. Максимум - 7. Хороший такой доктор, стельки не впаривал.

Опубликовано

у меня без стелек не прокатит. в безкаблучной обуви типа кроссовок и рез.сапог для природы. шлёпки вообще никак не подходят теперь. а так проще резать каблук. У моего велосипеда согласно моему строению самостоятельно седло повернулось от езды. Таз кривой и седло под него подстроилось, но неудобно всё равно, надо нарастить педаль. Ужас какой-то. И Ф И Г Н Я . Экспертов урою!!!

вот зачем вмесьо асфальта у Тестовской кладут плитку, да так, что 400 м. надо идти по проезжей части, а работники сидят и курят? Даже бульдозерист решил постоять и пропустить меея ща отвагу шастать по шоссе, но я срезала газоном когда кончился забор.

Причём стену у остановки и откосы травяные делают опять, в том году уже делали. В следующем тоже похоже запланировали))))))

• Модераторы
Опубликовано
7 часов назад, AVAVAV сказал:

вот зачем вмесьо асфальта у Тестовской кладут плитку

Вот такая теперь фигня в Москве, да. Мэрский тренд.

Чем тротуарная плитка лучше асфальтового покрытия

Во-первых: экологичность

По словам экологов, укладка нового покрытия способна снизить загрязненность атмосферы в центре мегаполиса на 15-20%. Асфальт, нагреваясь под жаркими лучами летнего солнца, выделяет никель, железо, ванадий, медь и магний, которые становятся причиной ухудшения экологической ситуации в столице. Тротуарная плитка, при изготовлении которой используются только такие материалы, как цемент, песок, вода, различные пластификаторы и добавки, придающие плитке морозостойкость, твердость и устойчивость, является гораздо более экологичным материалом, чем асфальт.

Во-вторых: долговечность

Хотя укладка плитки, как отметили в мэрии, обойдется практически в 7 раз дороже асфальта, она более долговечна. Если средний срок службы асфальтобетона всего 6-7 лет, то тротуарная плитка способна прослужить от 20 до 30 лет без проведения ремонтных работ.

В-третьих: жаростойкость

В летний период тротуарная плитка нагревается гораздо меньше, чем темный асфальт, который ночью отдает в атмосферу весь скопившийся за солнечный день жар. Кроме того, на наклонных поверхностях асфальт, плавясь под солнцем, начинает «течь», так что на таких дорогах и тротуарах укладка плитки является острой необходимостью.

В-четвертых: эстетичность

Тротуарная плитка выглядит гораздо более эстетично, чем банальное серое асфальтовое покрытие. Во всех европейских крупных городах, в частности в Берлине, Париже и Мадриде уже давно вместо асфальта лежит привлекательная, удобная в эксплуатации тротуарная плитка, так что решение мэра поможет Москве обрести новый, более европейский, ухоженный облик.

В-пятых: сухость

Во время дождей и таяния снега на тротуарах, выложенных плиткой, не скапливается вода, которая свободно проходит через узкие щели между плитками, так что даже затяжные дожди не сопровождаются появлением луж.

• Модераторы
Опубликовано
1 час назад, *Аннушка* сказал:

тротуарная плитка способна прослужить от 20 до 30 лет без проведения ремонтных работ.

То-то её у нас с регулярной периодичностью перекладывают ))) А когда вообще заменяют, то старую увозят ... угадайте куда и зачем? )))

1 час назад, *Аннушка* сказал:

Во время дождей и таяния снега на тротуарах, выложенных плиткой, не скапливается вода, которая свободно проходит через узкие щели между плитками, так что даже затяжные дожди не сопровождаются появлением луж.

Ага, и именно поэтому устраивается ливнёвка там, где кладётся плитка, но и она не спасает + не очень прочна + плитка начинает ползти в сторону ливнёвки сминая её )))

• Модераторы
Опубликовано
27 минут назад, пион сказал:

старую увозят ... угадайте куда и зачем?

Никогда такой фигнёй не интересовалась, честно говоря.

Знаю только, что демонтированными списанными гранитными плитами из Александровского сада в Кремле у меня на даче лет двадцать как вымощена дорожка. :biggrin:

Опубликовано

Моду на плитку ввели ещё до Матвиенко. Ходили слухи, что жена тогдашнего губернатора владела заводом по её изготовлению. Надо сказать, тогда ещё клали хорошо. Сейчас же черте-че.....Особенно плохо, когда снег с реагентами. Жидкая каша начинает скользить под ногами, лужи образуются в самых неожиданных местах. И это Невский ведь....

Опубликовано
1 час назад, Зинаида сказал:

Ходили слухи, что жена тогдашнего губернатора владела заводом по её изготовлению. 

Походу губернаторы всех регионов имеют по маленькому свеч..., ой, плитошному заводику...

Нароод!

Лето вапсче собирается быть?

затянувшаяся весна, плавно переходящая в осень уже заколебала

Опубликовано

Ну Собянина помнить будут долго. Плитками, гранитным бордюром,скользкими улицами, ббесконечными базарами, зелеными бабами и прочей фигней. А что-денег нет, а вы держитесь. 

Опубликовано

Да это каждый чем-то отличался. Он, видимо, и хотел этим всем запомниться.

Про Лужкова свои байки ходили. Он своих дел наворотил за 18 лет. Правда, помнят и повышенные московские пенсии от него.

Опубликовано

каблукам, самокатам не круто. Детям в колясках не знаю, роликам тоже догадываюсь и бывают выбоины и дыры вместо плиток. В общем я недовольна. А народ должен быть доволен. Обращу внимание зимой)))))и вообще присмотрюсь.

Опубликовано

Вместо гравия, может, и лучше для каблуков)

Но надо смотреть, куда идешь и думать, куда наступаешь) Симпатичней, чем асфальт. Но кладут халтурно заведомо - это факт.

• Модераторы
Опубликовано
18 часов назад, К_с сказал:

Про Лужкова свои байки ходили. Он своих дел наворотил за 18 лет. Правда, помнят и повышенные московские пенсии от него

Что значат "помнят"? В настоящее время продолжает действовать утверждённое 27.11.2007 Постановление Правительства Москвы № 1005-ПП (в ред. от 17.05.2016) Положение о назначении и выплате ежемесячных компенсационных выплат (доплат) к пенсиям и единовременных выплат, осуществляемых за счет средств бюджета города Москвы.

Доплаты назначаются управлением социальной защиты населения города Москвы по месту получения пенсионером пенсии в городе Москве.

Опубликовано (изменено)

А чего орёл измельчал на новых монетках? Похудел и уменьшился, высох чтоль. Почему, зачем?

Доллар, евро, золото дорожают и рубь изничтоживается.

Изменено пользователем AVAVAV
  • Модераторы
Опубликовано
В 26.07.2016 в 10:59, AVAVAV сказал:

А чего орёл измельчал на новых монетках? Похудел и уменьшился, высох чтоль. Почему, зачем?

Даже внимания не обращала на такую фигню. Надо будет посмотреть))

Опубликовано
В 16.07.2016 в 22:37, ghhg сказал:

так отдавать то туда приходят не ради скидки, а даром.  

С любовью выбранные вещи да на переработку??!!  Дануна. Если не адресно, лучче выкину)

В 16.07.2016 в 22:37, ghhg сказал:

а сейчас тоже нечего, дети сейчас одновременно носят одежки, так как почти одного роста, и все успевают сносить раньше, чем вырастут.

С дитями понятно, а своего почему нечего отдать? Вроде работа обязывает, а зарплата позволяет не затаскивать вещи до состояния совсем пообносилась, коньки сносила- терь можно босоножки прикупить. У работающей не в спецовке женщины по-любому незаметное обновление гардероба происходит на протяжении года.  Иначе фигня какая-то.  Это ж не условная любимая пижамка, в которой и так меня муж любит и хочет

В 17.07.2016 в 13:52, AVAVAV сказал:

выпрямляет осанку.при хотьбе работают иные мышцы чем при плоской обуви и развязно-разболтанной походке. А мы женщины должны нести себя гордо, красиво.... больше калорий горит.

Вот не могу не согласиться! Но, блииин, так мне понравилась эта расхлябанная походка, такой контрастище.)))

В 17.07.2016 в 23:42, Larisa63 сказал:

Птичка, кто посмел тебя то зачмырить?)))

А ты бросила, штоль?))))  Задолбали ЗОЖевцы, чувствуешь себя школьником за гаражами под взглядами окружающих(((  Будто не с сигаретой стоишь, а как минимум на Красной площади со спущенными штанами присела. И стыдно, и видно:biggrin:

мне было слегка за двадцать и весила я не больше 45-ти кг. С сумками 50. Не такая уж жирная тетка, согласись)). Добрый доктор ортопед сказал, что виной тому шпильки.

Я вообще была уверена, что косточки- обязательный атрибут возраста, решила, что поношу шпильки пока можно)) Михална казала, шо не фига. Не соглашусь с добрым ортопедом: слегка за сорок, не слегка за писят кэгэ. Без сумок)))  Каблук меньше 10 см был только у домашних тапочек, ща пересела на низкий ход- буду посмотреть.

Опубликовано
8 минут назад, Селезнева сказал:

на Красной площади со спущенными штанами присела.

Ты бы еще в Мавзолее присела!

10 минут назад, Селезнева сказал:

ща пересела на низкий ход-

И полный привод?

Опубликовано
11 минуту назад, Недобрый сказал:

Ты бы еще в Мавзолее присела!

тот гриб и без мя удобряють)

11 минуту назад, Недобрый сказал:

И полный привод?

Так ничесна) Ты знал, ты знал!:biggrin:

на пять сек)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...