ghhg Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Потому что гладиолус. А если кому то просто автор не нравиться. И ему из вредности кучу минусов наставили, автору это сможет быть не приятно. А делать людям неприятно нельзя, потому и убрали кнопку. Спасибо администрации сайта.
AVAVAV Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Как так "делать людям неприятно нельзя" - ? Кто сказал, почему и что будет? Я впервые встречаю такую точку зрения и все делают это всё неприятное. Поясните.
Yanat Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Зато теперь как покойниках, либо хорошо, в смысле - нравится, либо ничего...
ghhg Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Только что, AVAVAV сказал: Кто сказал, почему и что будет? народная примета. Цитата Первоочередным вашим нравственным принципом должен быть отказ от причинения вреда кому бы то ни было. Этот принцип в вашей жизни должен быть очень твёрдым: "Я никому никогда не стану причинять вред". Когда вы станете источником счастья живых существ, вы сами станете самыми счастливыми. А если вы стали источником страдания других, вы первый станете несчастным. Умение любить - это самое высшее умение, что есть на земле. Умейте любить всех, даже ваших врагов! Жизнь - чертовски короткий промежуток времени. Не тратьте его на ругань и слёзы, сквернословие и алкоголь! Вы можете творить добро, рожать детей, отдыхать и делать массу других приятных вещей! Мне нравится такой принцип жизни. Я даже как-то боюсь сделать гадость кому-то, думаю, это не пройдет незамеченным наверху.
Yanat Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 3 минуты назад, ghhg сказал: Первоочередным вашим нравственным принципом должен быть отказ от причинения вреда кому бы то ни было. Этот принцип в вашей жизни должен быть очень твёрдым: "Я никому никогда не стану причинять вред". Это же невозможно. Ведь может кому-то причиняет страдание сам факт вашего существования в этом мире. Так что же, самоубиваться, что бы не причинять вреда?
ghhg Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Только что, Yanat сказал: Ведь может кому-то причиняет страдание сам факт вашего существования в этом мире. сам факт существования - это не то, что мы делаем сами, То есть дела наши и мысли не должны причинять вред. А то, что кто-то кого-то не любит без причин, так он сам нарушает принцип Только что, ghhg сказал: Умение любить - это самое высшее умение, что есть на земле. Умейте любить всех, даже ваших врагов! и это, в общем то, уже только от него зависит полюбить или возненавидеть.
AVAVAV Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) ) тогда подожду когда "...они первые станут несчастными". В общем я тоже за добро, но хотела заручиться армией единомышленников. Изменено 16 марта, 2016 пользователем AVAVAV
Зинаида Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 А почему тему закрыли? Из-за флуда? Ладно, пишу тут. По моему скромному мнению, говорить о таких вещах, как нападения, посягательства на жизнь и препятствие осуществлению профессиональной деятельности журналистов имеет смысл в мирное время. Во время боевых действий неизбежны потери среди мирного населения, среди журналистов, среди врачей, потери от "дружественного огня". Про еду пару слов. Думаю, каждый для себя решил, что полезно, что бесполезно, а что вредно. Но вот после прочитанного появилось стойкое ощущение что я прям неудачница. Не то ем, не умею получать удовольствие от жизни, не умею совмещать работу и обязанности. Вот какой-то неприятный осадок есть.....
К_с Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Не-не, сказано: каждый выбирает для себя. Чаще привычки в еде формируются с детства. Если родители любили вкусно поесть - мы будем тоже. Если относились к еде просто - тоже скажется в возрасте.
ghhg Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Только что, Зинаида сказал: Но вот после прочитанного появилось стойкое ощущение что я прям неудачница. Скорее удачница. Многие люди питаются правильно не от хорошей жизни. Я бросила все вредности, когда мужу по ошибке поставили рак кишечника, сделали диагностическую лапартомию, сказали, что ничего не сделаешь и он не проживет и месяца, скорее всего, а у меня дети младшие еще даже в школу не пошли, я просто в глубоком шоке была. Перечитала кучу литературы, чтобы узнать можно ли вылечить и вообще из за чего все, пришла к выводу, что к этому приводит и то, и другое, и третье, в общем все подряд, а в том числе неправильное питание. Я после этого просто вообще ничего не могла есть, только овсянку на воде, целый месяц, пока муж оклемывался, выписывался, пока бегала и просила хоть выписку из истории для доп обследования. Мне говорили, а зачем вам, ничего не поможет, в церковь идите. Туда я тоже ходила, но выписку все же выбила. Муж выписался, сказал, что пусть не выдумывают, я здоров и поехал в Находку за новой машиной, так как в онкоцентр была очередь на прием. В общем через полгода исследований во все возможные места не нашли вообще ничего. Даже изжога пропала. Ну здесь я думаю сказалось как раз новое питание. Так как зашили ему все как было только после того, как проверили от и до. И питались мы по возможности только не вредной пищей. Так врач тот, зав отделением и вообще его хвалили, чуть в обморок не хлопнулся, когда увидел заключение. Это было больше 4х лет назад. От одной овсянки я конечно отказалась, как успокоилась, это нервное было, но колбаса и другие вредности все равно как то больше не прельщают уже. Привычка осталась. Только что, Зинаида сказал: не умею совмещать работу и обязанности. это тоже хорошо. Женщине это и не надо, это приходится вынужденно. И удовольствие от жизни начинаешь получать, когда край ее увидишь близко-близко, от каждого мгновения просто. Только что, К_с сказал: Если родители любили вкусно поесть - мы будем тоже. и это тоже, мои в основном фрукты и овощи ели. Так что и я с детства. например, майонез не пробовала лет до 30, наверное. Не могла представить, как его можно есть.
К_с Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 ghhg, спасибо за такое сообщение. Мне тоже не удалось дописать сразу. Хотелось сказать, что, конечно, удовольствие у каждого свое. У кого-то, к сожалению, центр удовольствия смещается, и человек не может получать его от простых радостей жизни. Мне как-то врач про любовь к сладкому так и сказала: это радости не хватает. Мне такой же вывод про сладкое пришлось сделать тоже вынужденно. Когда я поняла, что только путем исключения сладкого (а порой даже и максимально углеводов, особенно, хлебных), можно вылечить какие-то болезни. Позднее я сделала вывод, что такая диета будет полезна и тем, кто хочет похудеть, наладить обмен веществ, да вообще полезна. Но если организм здоров и нет больших проблем, то можно радоваться вкусной еде. Если все в меру. Более того Тут прочитала, что жирная еда не такая уж вредная. Она вредна тогда, когда при этом много углеводов. Тогда происходит отложение жиров. А если углеводов (тем более сладкого) не так много, то и пожирнее пищу можно съесть (но тут уже важно в порядке ли пищеварительная система).
ghhg Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Только что, К_с сказал: то можно радоваться вкусной еде. Если все в меру. конечно можно. Кроме того, и полезно тоже не значит не вкусно. Это же не хлеб и вода. Фрукты еще какие вкусные. Клубника, малина, виноград, черешня, персики, вкуснее не придумаешь.
AVAVAV Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 у. В умеренном количестве здоровью не вредит ничего.- Ларочка вчера сказала и я согласна полностью с этими золотыми словами. Тему вчера щакрыли и мне не давалось писать, а то б ещё вчера раздули тему еды))) Жирное конечно вредно для печени в первую очередь. Фрукты все на гирбицидах и химии. В детстве мне ничего не заложили, я своим умом живу. Тогда конечно еды было меньше, денег тоже и культа еды не было, были другие интересы и цели. Я конечно бяку не ем. Полезно устраивать голодовки и разгрузочные дни раз жрачки полно и едим не как раньше, а энергию не тратим как надо. Короче кошмар-заменили кино, танцы, парки, очереди за всем - едой. Кстати, мы с ЗЗ на Краснопресненской встречались в Шеш-Беше лет 10назад и его снесли(
AVAVAV Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 объела меню сына на молочно-ореховый щербет и козинаки, пошла по делам сжигать калории. Сколько ж там орехов жареных, а вкуснее молочная эта щербетная ириска. Соль и сахар являются простыми консервантами, а наш организм консервироваться не желает и выводит эти вещества. Мням. Козинак. Тоже вкусно, но пользы ноль. Всё жареное и убиты все полезности, лишь углеводы и калории. Плюс сахар. Ужас конечно. Пять кругов вокруг дома не меньше надо отработать. Вредить своему здоровью за собственные деньги и работать на унитаз умные и расчётливые люди не могут себе позволить. А дети без сладкого не растут, в смысле нельзя детям не давать сладкое, на то они и дети и у них молодой организм и быстрый обмен веществ. Я про здоровых взрослых людей и детей.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 3 часа назад, AVAVAV сказал: кошмар-заменили кино, танцы, парки, очереди за всем - едой Кто заменил? И что мешает разнообразить свой досуг, развиваться духовно?
AVAVAV Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 2 часа назад, *Аннушка* сказал: Кто заменил? И что мешает разнообразить свой досуг, развиваться духовно? заменили реклама майонеза, макдональдса, щебекинских, Р щедрая душа и фереро роше с подобными. Мне мешает излишняя занятость наведением справедливости по отношению ко мне со стороны госслужб и отсутствие настроения для развлечения. Ну и деньги нужны ибо без них я не умею, а мои знакомые и родные мне их не дают((((( Плохие какие-то попались, достались)) А кому другому что мешает перестать жрать всё подряд я не знаю. Все знают что сахар делает с клуьнбникой и др.фруктами. Что делает соль с рыбой и мясом. А ведь мы тоже сырые и свежие , но солим и сахарим себя изнутри.
AVAVAV Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 и чего я мирно сама с собой веду беседу? ...жирное. Конечно печень не любит жирное, табак, токсины и таблетки - сама разрушается спасая нас. Но жирное надо есть для баланса производимого и расходуемого организмом. Ферменты поджелудочной и желчного пузыря вырабатываются и должны расходоваться иначе полетит желчный или поджелудочная. Жир растительный и рыбий полезны, а животный это холестерин, который откладывается в сосудах, отрывается и закупоривает где не проскочит приводя к инсульту или инфаркту. А так вспомним слова Лары, что всё можно в меру и ничего не будет. Питание должно быть разнообразное и без излишеств. Как врачи говорят что таблетки врелят желудку например, но поедим и перестанем, не всю же жизнь их есть. Так и всё остальное не всю же жизнь есть тортики, селёдку. Поели и бросили.
AVAVAV Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 И самое ужасное, что люди везде делают что хотят и что им нравится, как в еде, так и в работе, в быту. Не думают о последствиях сейчас и потом, не говоря про СОВСЕМ ПОТОМ после смерти, не думают даже про сейчас и через час. Хотя есть правила, законы, заповеди и знания. А от любого действия или бездействия последствия идут уже сейчас как круги по воде от капельки. Как сразу всё попадает в кровь. Ужасно что не думают как о себе, так не думают и о других: родственниках, коллегах и , возьмём уж судей за шиворот для примера, истцах и их семьях, их родных и близких. Советовались бы хоть с умными людьми, со взрослыми и опытными. Всем надо смотреть в перспективу трёхмерно не менее, ведь мир вообще четырёхмерный. Ладно пусть едят и живут как хотят на то и есть естественный отбор и выживет умнейший, но нафига под свою ответственность набирать на работу идиотов и калечить их безмозглостью (безответственностью, халатностью, незнанием) нормальным людям судьбы??? Сами не оч умны? Как же Так всё связано этими нитями паутины......и дёргая за одну колышется вся паутина и бьёт по всем эхом из-за одного д. Я получу ответ, как получила ответ про отказы МСЭ - "политика партии": и денег жалко, и хотять инвалидизировать по полной вместо эффективной реабилитации на свежие травмы, и любопытны, меркантильны и плевать хотели. Вернёмся к еде. Мы то что мы едим. Майонез- кто его ест, его столько много видов и упаковок, хлеба столько нет и кетчупа. Какой-то бум на майонез у нас в магазине и акции. Хотят убить падких на дрянь? Хорошая идея. Я даже не знаю куда его можно деть и что им заправить с учётом новых знаний и понимания многого. Салат нельзя никакой даже оливье, к пельменям тоже уже не катит, летний салат тоже не годится, что-то обмазать и запечь тоже дрянь получится и так его есть не станешь- можно сделать универсальный полезный соус на любой вкус без майонеза из кефира, творога и др. Хотя последнее время его рекомендуют добавлять в тесто для печенья, но я без него пеку печенья. Сегодня чудных птиц напекла песочных и шоколадных. Я для того и готовлю сама и пеку чтобы точно знать что там лежит, а если положить майонез в котором не пойми что, то тогда с тем же результатом можно купить печенюшек с непонятными ингридиентами. Молоко-то непонятное в магазинах. Йогурты тоже в печеньки предлагают класть, а в них самих не пойми что и зачем их жарить??? Есть такие продукты которые вообще делать не надо и товары такие есть. Я тушь для ресниц купила сухую с щёточкой как в СССР была. Рассвет. Дрянь полнейшая, запах кошмар, не мажется, не растворяется, вообще не и зачем сделали, кому сделали? Потом отнесу в магазин и положу на место, как обычно с плохим товаром поступаю. ГОСТов нет, стандартов качества нет, делают что получится и пытаются продать. Всю систему развалили, всю! А в современном мире, в 21 веке, надо брать из прошлого лучшее и изобретать новое и более лучшее, а не двигаться назад, отвергая уже наработанное и проверенное. Разумеется если не хотим изничтожить свой народ и сдохнуть по глупости. Вот и озлобилась). Как можно понимать и молчать? Кто не понимает тот и молчит, ест майонез и всё ему хорошо в стране. Пойду плясать и ржать)
Недобрый Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Во, блин, выпал на несколько деньков, и на тебе - Савченко прихлопнули! За что, спрашивается? Че за фигня-то??? Придется "Незалежную" реанимировать.
Larisa63 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 6 часов назад, Недобрый сказал: За что, спрашивается? Да тебя не было, мы и решили обожраться. Сахара.
Гарри 2 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 на юридическом форуме автозамена бесподобна, "судебный" не напечатать))
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 29 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 13 минуты назад, Гарри 2 сказал: на юридическом форуме автозамена бесподобна озвучил техсупорту в разделе "диалог с зоной закона"
Модераторы пион Опубликовано 29 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 судебный - судeбный судебная - судeбная судмордаю - судeбную судебные - судeбные только судeбную изменяет, а вот это суд@баный нет )))
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 29 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 10 минут назад, пион сказал: судмордаю - судeбную а понятно, потому что: судeбную .. в других вариантах слова "судeбная" робот мат не распознает
Рекомендуемые сообщения