JuliK Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Нарисовать то нарисуем,а вот кого рисовать я уже не знаю. а сын кого хочет? Сколько ему? Может кто нибудь предложит достойного кандидата!!!??? Из мультфильмов: король-лев, слон из ледникового периода, Шрек, Василиса премудрая, волшебник изумрудного города. А из сказок... - 100 лет не смотрела... может Гарри-Поттер или Питер-Пэн?
olrus79 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 JuliK, Огромное Спасибо за идеи!!!Я вот теперь думаю про Изумрудный город, будем рисовать Страшилу,а сам волшебник наверно не подойдет,он же людей дурил Сыну 9 лет и он никого особо не хочет,а хочет бегать на улице пока теплые деньки.
Аброгация Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Может кто нибудь предложит достойного кандидата!!!??? умоляю, тока не медведя... Соглашусь с JuliK король-лев подходит...сильный, благородный...красивый. Из русских сказок точно не надо...[ATTACH]11921[/ATTACH]
Sarah Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Аброгация, :lol: вот они русские парни во всей красе
JuliK Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 умоляю, тока не медведя... зато патриотично вот они русские парни во всей красе во всей красе - эт без рубахи
natalie90 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Нужно выбрать из героев сказок или мультфильма того,который смог бы стать президентом сказочной страны Я предлагаю вот этого: Хотя и японец, но зато настоящий король И очень добрый. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8221/
ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Народ, дайте пошаговую инструкцию по установке аси, пажалста!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ФЕНЕК, качай лучше QIP.
ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ФЕНЕК, качай лучше QIP.Это не мне! Это я сестре пыталась объяснить...... Своими словами!
Blondinka. Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Помогите скажите, как перекачать в комп видеоролик? на какие кнопки жать? какую функцию правой кнопкой мыши выбирать?
Соника Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Blondinka.,боюсь дать неправильный совет , но , по-моему , "сохранить объект как ..." . есичё , я не виновата
Blondinka. Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Соника, спасибо, попробую , если чё, то опять буду помощь просить
natalie90 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Blondinka., смотря с какого сайта качать. Если сайт специально для скачивания, то на странице должна быть кнопочка, где так и написано "скачать". А если не для этого - то может быть и такое, что вообще скачать невозможно. Существуют специальные программы для перекачки видео с некоторых сайтов, но они тоже не всесильны.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 На одном бабском форуме иногда "всплывает" такая страничка (при тех. работах на сайте) зы. рекомендации меняются Извините! Но сервер не может ответить на ваш запрос, так как серверу тяжело и он занят кому-то отдавая странички! В настоящий момент мы вам рекомендуем: Покормить детей Поздравить мужа с 23им февраля Навести уборочку (-: Попытатся обновить страничку, авось сервер отпустило Приятного отдыха!.
Михай Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Люди, помогите ! Сменил ОС на винду 7 и почистил диск С, а теперь нет возможности смотреть фильмы по онлайн и хуже всего, что не могу найти установочного драйвера к Панасонику DMC-FZ8, а там зафоткано много чего нужного, т.е. не могу открыть. На официальном сайте Панасоника этого драйвера нет. Опасаюсь подозрительных сайтов, чтобы не занести какой-нибудь заразы при установке программы. Мой компьютерный гуру нынче до понедельника отдыхает, а мне необходимо сейчас.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 почистил диск СНадеюсь, не грохнув какие-то системные файлы?Опасаюсь подозрительных сайтов, чтобы не занести какой-нибудь заразы при установке программыСофт с проверенных трекеров надо скачивать.
Михай Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 *Аннушка*, спасибо, но это конечно всё в общем. До нужных файлов докопался, а антивирусник (НОД32) их сразу блокирует. Как бы назад не пришлось опять ХР ставить. Столько умников, а каких-нибудь универсальных драйверов придумать всё никак не могут. Одни беды и проблемы.
JuliK Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 а теперь нет возможности смотреть фильмы по онлайн флеш плеер не установлен. вот загрузка с сайта-производителя http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
Михай Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 флеш плеер не установлен. вот загрузка с сайта-производителя http://get.adobe.com/ru/flashplayer/Спасибо . Уже разобрался с «кино» - было несложно и просто опасался заразы всякой. А вот с драйвером, то тяжеловато...антивирусник блокирует всевозможные файлы для скачивания, а отключать совсем, то стрёмно.
Гость Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Михай, в комплекте с фотокамерой Panasonic Lumix DMC-FZ8 идет диск с драйверами и дополнительным ПО. Он универсал и подходит как к ХР, так и к 7 винде. С подобными вопросами по драйверам рекомендую обратиться в Компанию Panasonic непосредственно. В качестве антивирусника рекомендую Norton™ Internet Security 2012 или по другой ссылки. У антивирусника есть тестовый, бесплатный период. Если база будет обновлена автоматически, то и качать можно смело, Наиболее эффективный вариант работы: "Загрузка>Проверка антивирусом", это создание раздела на HDD под загрузки. В этом случае сохраняем файл, после чего сканируем раздел антивирусником. До тех пор, пока файл не запущен на исполнение, он просто вес на диске, даже если это будет вредоносная программа.
Михай Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 F.I.O., большое спасибо! Объяснило доходчиво и в тоже время понятно и просто. О дилере Панасоника в Москве, то я уже подумал вчера и свяжусь завтра-послезавтра, т.к. выходные. Установочные диски куда-то посеял, а точнее лежат, где придётся. Не думал, что ещё раз пригодиться, вот и лоханулся. С антивирусом обязательно разберусь. У меня в последнее время какая-то мания с ними. Одни сношу, а другой ставлю и чего-то экспериментирую постоянно.
thorny Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Люди, помогите ! Сменил ОС на винду 7 и почистил диск С, а теперь нет возможности смотреть фильмы по онлайн и хуже всего, что не могу найти установочного драйвера к Панасонику DMC-FZ8, а там зафоткано много чего нужного, т.е. не могу открыть. На официальном сайте Панасоника этого драйвера нет. Опасаюсь подозрительных сайтов, чтобы не занести какой-нибудь заразы при установке программы. Мой компьютерный гуру нынче до понедельника отдыхает, а мне необходимо сейчас. Hi! а ты точно, правильно, указал тип аппрата? т.к. я не могу его найти на официольном сайте Panasonic... напиши полностью то что написано на камере сверху и на передней панели. http://shop.panasonic.com/support/?locator тут обхясняется как и что написать для поиска. когда найдешь свою модель, сможешь скачать драйвера и софт.
thorny Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Михай, в комплекте с фотокамерой Panasonic Lumix DMC-FZ8 идет диск с драйверами и дополнительным ПО. Он универсал и подходит как к ХР, так и к 7 винде. С подобными вопросами по драйверам рекомендую обратиться в Компанию Panasonic непосредственно. В качестве антивирусника рекомендую Norton™ Internet Security 2012 или по другой ссылки. У антивирусника есть тестовый, бесплатный период. Если база будет обновлена автоматически, то и качать можно смело, Наиболее эффективный вариант работы: "Загрузка>Проверка антивирусом", это создание раздела на HDD под загрузки. В этом случае сохраняем файл, после чего сканируем раздел антивирусником. До тех пор, пока файл не запущен на исполнение, он просто вес на диске, даже если это будет вредоносная программа. поставишь на месяц а удалять будешь оставшиеся... года.))) Нортон так себя в многочисленном выде размещает в реестре, что запаришься его от туда выковыривать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.