Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

психо-неврологическая экспертиза семьи, где проживает мой ребенок!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...дать объективное заключение... на 1 стр

...в связи с отсутсвием отца...объективно ответить на вопрос не представляется возможным. 4 стр

На той же странице - для более объективного ответа на вопрос...

Я ИХ НЮХ ТОПТАЛ:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Нахрена было огород городить?! Еше одни дураки под конкретную раздачу подставились, да что за территория непуганых дураков? Старушки все падают и падают

БЖ из меня какого-то Васисуалия Лоханкина нарисовала

• Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
", я так понял ты оплачивал?

Ясен пень, еще и разрешение у нотариуса оформил + с опекой поговорил на эту тему, объяснив, с чем связано мое несогласие (не хочу сейчас писать на эту тему)

Опубликовано

А вообще грустно.

Грустно читать ТАКИЕ заключения психологов.

Я чел не агрессивный по природе, но после такого возникает неконтролируемое желание увидеть БЖей и психологов, висящих где то рядом.

КАК это можно сломать?!

ЭТО возникает в КАЖДОЙ теме (деле) против отцов.

Ну что такое...

Опубликовано

aguia, какое же безобразие! Как Вам не стыдно после многолетних издевательств над женой и тещей смотреть им в глаза!

А Вы ещё и судиться с ними надумали! :lol::lol::lol:

Кст, "склонен к сутяжничеству"! Где то я это уже слышала сегодня!:biggrin:

Документ впечатлил! Песня!

Опубликовано

Коль, рекомендации такие.

Как ты понял из моей истории (где BMP давал советы) - на поле психологии ты их не порвешь. "Было, слышали. установили".

Надо давить на "процессуальные" несоотвесвия по датам, повторения ребенком слов из искового БЖ.

Ну и психолога придавить немного личным контактом (я как понял сегодня это уже произошло)

Я вот добился того что заключение БЖ практически снивелировалось на ноль после моих двукратных пистменных вопросов психологу. И они (психолог с соццентром) плавно слили дело в нирвану. Как минимум можно все начинать сначала.

Правда это все у меня еще без судов было - какбэ было время пободаться (2 месяца)

Опубликовано
если не секрет

Какой секрет! Они тупо пишутся по желанию той стороны, которая на короткой ноге с опекой (здесь, же, вопрос о "по запросу ООиП)!

Когда мы дружили с дамочкой (она Бж, дружили против другой БЖ) из опеки то мой муж был лучшим из отцов!

Когда затеяли "склонность к сутяжничеству" против самой дамочки, то те же специалисты, тех же органов выдавали заключения, что "ему картошку нельзя доверить сажать, не то, что детей воспитывать"!

Чёт я разошлась!

Опубликовано
Николай, см. личку

Спасибо, попробуем проверить на вшивость. Есть еще вариант - дождаться суда и попытаься вызвать автора в качестве эксперта, если он при личной встрече со мной посыпался, то что с ним на суде будет?!:biggrin:

Опубликовано
Видел есть вопросы

Не понял. КАК опека узнала об исковом БЖ, если на предвариловке их не было?

Им высылали (они забирали) РАНЬШЕ этого? Стоит разобраться. В деле должны быть отметки когда кому чтовысылалось или забиралось.

Опубликовано
...у "специалиста" такие же обязанности в суде, и ответственность

Не помню сейчас, а копаться лень, возможно ты и прав. Вопрос в другом - подобные штопаные изделия, типа автора этого документика, однозначно должны получать по мозгам, по рукам и другим частям тела. В противном случае он так и уйдет на пенсию испортив жизнь сотням людей и детей. Со мной такие шутки не проходят. Биться будем за себя и за того парня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...