aguia Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 ...дать объективное заключение... на 1 стр ...в связи с отсутсвием отца...объективно ответить на вопрос не представляется возможным. 4 стр На той же странице - для более объективного ответа на вопрос... Я ИХ НЮХ ТОПТАЛ :biggrin: :biggrin: Нахрена было огород городить?! Еше одни дураки под конкретную раздачу подставились, да что за территория непуганых дураков? Старушки все падают и падают БЖ из меня какого-то Васисуалия Лоханкина нарисовала Цитата
Nivas Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 aguia, ВНИМАНИЕ на "фашистские флажки". Где-то я уже это слышал, и по-моему под протокол было сказано ДО обследования Цитата
aguia Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 и по-моему под протокол было сказано ДО обследования Из искового цитата Цитата
Nivas Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 "Спортивный лагерь в Украине", я так понял ты оплачивал? Но не хотел давать разрешения на выезд, скотина ты такая Цитата
aguia Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 ", я так понял ты оплачивал? Ясен пень, еще и разрешение у нотариуса оформил + с опекой поговорил на эту тему, объяснив, с чем связано мое несогласие (не хочу сейчас писать на эту тему) Цитата
Nivas Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 А вообще грустно. Грустно читать ТАКИЕ заключения психологов. Я чел не агрессивный по природе, но после такого возникает неконтролируемое желание увидеть БЖей и психологов, висящих где то рядом. КАК это можно сломать?! ЭТО возникает в КАЖДОЙ теме (деле) против отцов. Ну что такое... Цитата
ФЕНЕК Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 aguia, какое же безобразие! Как Вам не стыдно после многолетних издевательств над женой и тещей смотреть им в глаза! А Вы ещё и судиться с ними надумали! :lol: Кст, "склонен к сутяжничеству"! Где то я это уже слышала сегодня! Документ впечатлил! Песня! Цитата
ФЕНЕК Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 ТАКИЕ заключения психологов Я такие заключения даже видела как делают! Цитата
ФЕНЕК Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 как машина? Спасибо, отлично! У меня фаркоп!!! Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Я такие заключения даже видела как делают! ...если не секрет, каков алгоритм "создания"? Цитата
Nivas Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Коль, рекомендации такие. Как ты понял из моей истории (где BMP давал советы) - на поле психологии ты их не порвешь. "Было, слышали. установили". Надо давить на "процессуальные" несоотвесвия по датам, повторения ребенком слов из искового БЖ. Ну и психолога придавить немного личным контактом (я как понял сегодня это уже произошло) Я вот добился того что заключение БЖ практически снивелировалось на ноль после моих двукратных пистменных вопросов психологу. И они (психолог с соццентром) плавно слили дело в нирвану. Как минимум можно все начинать сначала. Правда это все у меня еще без судов было - какбэ было время пободаться (2 месяца) Цитата
Nivas Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Andrey Golitsyn, привет крымчанам. С приездом! Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Как минимум можно все начинать сначала. ...так енто и начнётся "всё сначала", т.к. другой суд и другой соц.центер Цитата
ФЕНЕК Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 если не секрет Какой секрет! Они тупо пишутся по желанию той стороны, которая на короткой ноге с опекой (здесь, же, вопрос о "по запросу ООиП)! Когда мы дружили с дамочкой (она Бж, дружили против другой БЖ) из опеки то мой муж был лучшим из отцов! Когда затеяли "склонность к сутяжничеству" против самой дамочки, то те же специалисты, тех же органов выдавали заключения, что "ему картошку нельзя доверить сажать, не то, что детей воспитывать"! Чёт я разошлась! Цитата
avant Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Надо давить на "процессуальные" несоотвесвия /QUOTE] Абсолютно верно. Николай, см. личку Цитата
aguia Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Ты дату видел заключения? 06.08 Видел есть вопросы Цитата
aguia Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Николай, см. личку Спасибо, попробуем проверить на вшивость. Есть еще вариант - дождаться суда и попытаься вызвать автора в качестве эксперта, если он при личной встрече со мной посыпался, то что с ним на суде будет?! Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 попытаься вызвать автора в качестве эксперта ... мохгт быть - в качестве "специалиста"? Цитата
aguia Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 начнётся "всё сначала", т.к. другой суд и другой соц.центер Нет Андрей, я за собой все хвосты подчищаю :biggrin: Могут не надеятся на такой вариант Цитата
aguia Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 в качестве "специалиста"? Специалисту статью не повесишь - ты же знаешь Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Специалисту статью не повесишь - ты же знаешь ...у "специалиста" такие же обязанности в суде, и ответственность (если "обосрся", то и уголовная) Цитата
Nivas Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Видел есть вопросы Не понял. КАК опека узнала об исковом БЖ, если на предвариловке их не было? Им высылали (они забирали) РАНЬШЕ этого? Стоит разобраться. В деле должны быть отметки когда кому чтовысылалось или забиралось. Цитата
aguia Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 ...у "специалиста" такие же обязанности в суде, и ответственность Не помню сейчас, а копаться лень, возможно ты и прав. Вопрос в другом - подобные штопаные изделия, типа автора этого документика, однозначно должны получать по мозгам, по рукам и другим частям тела. В противном случае он так и уйдет на пенсию испортив жизнь сотням людей и детей. Со мной такие шутки не проходят. Биться будем за себя и за того парня Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.